Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Происшествия в Воронеже>В ТЦ "Московский Проспект" ОБВАЛИЛСЯ ПОТОЛОК на 3 этаже
ЗамГен 19:03 22.01.2008

Сообщение от theau:
OFFsky, ЗамГен, вы на самом деле с прибабахом или удачно придуриваетесь? Реплики подобные этим

в моей голове ассоциируются с раздолбаями как минимум. Не вижу ничего нормального и несерьезного в обрушении потолков. По счастливой случайности обошлось без жертв и серьезных травм, которые вполне могли быть. Посмотреть бы на Вас сидящих там со своей горячо любимой девушкой или маленьким ребёнком. Думаю в этом случае вы бы подобной ***ни писать не стали... Остроумцы, ёпт...
З.Ы. Шутить конечно нужно, но не везде...

Я прекрасно понимаю твой порыв, но если цитируешь, то делай это конца) А если не дочитал то дело минимум во внимательности) [Ответ]
Server 19:10 22.01.2008
Сенсационное интервью у строителей торгового центра ищите на просторах нета...http://www.pirogova.ru/calendar/pict...al-pic_246.jpg [Ответ]
Nadine Renee 10:06 23.01.2008

Сообщение от Dr.PC:
Цитата:Сообщение от OmnyА там даже системы пожаротушения и оповещения не работают
А откуда дровишки? (если не секрет)

от тех кто монтировал эти системы. Этих любдей за ненадобностью потом поувольняли и денег не дали. Вот он и дают правду-матку в народ. [Ответ]
enigmat 18:02 24.01.2008
блин, страшно теперь туда ходить! слава богу у меня в тоот день девушка там не выступала, а то мог бы сидеть на этих местах. Что-то не хочуть ся туда идти в воскресенье к ней на выступление! [Ответ]
Слай 19:46 24.01.2008
Сумма ущерба, причиненного обрушением подвесного потолка кинотеатре "Киномакс", расположенного на третьем этаже торгово-развлекательного центра "Московский проспект", составила свыше 330 тысяч рублей.
Следственным отделом по Коминтерновскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области установлен ущерб, причиненный обществу с ограниченной ответственностью "Киномакс-Воронеж" при обрушении подвесного потолка в вестибюле одного из кинозалов, располагающихся на третьем этаже торгово-развлекательного центра "Московский проспект".

Инцидент произошел 18 января около 20 часов. Согласно протоколу осмотра места происшествия, который проводился следователем по особо важным делам следственного отдела по Коминтерновскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области совместно со специалистом экспертно-криминалистического центра ГУВД по Воронежской области, площадь обрушенного потолка составила около 150 квадратных метров. В настоящее время устанавливаются окончательные причины обрушения, проводится проверка на наличие признаков преступления.

http://www.regnum.ru/news/947352.html [Ответ]
Alex Klimov 08:56 25.01.2008
видел я остатки - ничего там страшного как-то нет [Ответ]
Creator3D 13:23 02.02.2008
[02.02.2008]
В Петербурге в ТРК "Континент" во время киносеанса в зале обрушился потолок.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?...02133152.shtml

Эпидемия какая-то, интересно, наши "балалаешники" не гастарбайтили ли в Питере?... [Ответ]
Улитка 23:02 04.02.2008
Ничего не понимаю с этим Киномаксом. В четверг, 31 января решили с утра съездить в кино. Первый на очереди - Киномакс. Помню, что его как раз 31 обещали открыть. Поднимаемся - не работает. Спрашиваем у охраны - когда? Отвечают - сегодня, в 16 часов. Ладно, доехали до Спартака, посмотрели кино там. В субботу, 2 числа поднимаюсь снова на 3 этаж и обалдеваю - все от пола до потолка завешено белым полотном. Баста, карапузики. Спрашиваю у охраны - откроется когда-нибудь? Отвечают - НЕТ.
Что там еще произошло, почему не откроется, кто знает ? [Ответ]
Faith 18:48 06.02.2008
завтра откроют . нас уже, сотрудников, на ноги подняли, а раньше не открывались потомучто нас строители держат. зато щас все патолки укрепили на совесть. [Ответ]
Supreme 00:10 07.02.2008
ура!! а где афишу посмотреть можно? [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх