Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 19
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Streetracing>ВОРОНЕЖСКАЯ ЛИГА УЛИЧНЫХ ГОНОК и магазин СТРИТ СПОРТ проводит ледовый слалом.
Rastvoritl 22:58 14.01.2008

Сообщение от KostiK:
Хватит слепых на пеньки наводить. На "жоповозку" не прикручивают столько всего

это всё спокойно снимется и переедет в другой авто. если нужно.
или костик завидно???
тебе подарить тормоза?? с копьи??? или может какой приборчик?? не стесняйся.
shurick 23:00 14.01.2008

Сообщение от Rastvoritl:
итог 7500 руб. участники будут благодарны.

отсюда мы получаем ожидаемое вами количество участников около 150. и то второе и третье места в классе полного привода останутся безнаказанными... ...то есть ненагражденными. правильно?
KostiK 23:03 14.01.2008

Сообщение от shurick:
Rastvoritl, ты так и не понял главного. тем, кто там ездил из сезона в сезон нафик не нужны были 100% призового фонда. им было важно время напротив своего ника в итоговом протоколе. или может быть положение этого ника относительно других ников. но никак не пердячие банки, канистры масла или что-то еще. гордость, понимаешь что значит это слово? гордость за себя, за свою машину, за свой результат. хотите комерческую гонку с призами? соберите со всех по 300 рублей, замутите кубки, по три маршала на каждом повороте, нормальную сервис-зону и прочее. или просто не раздражайте народ попыткой непрофессионально провести любительскую гонку.

Всё верно.

Сообщение от Rastvoritl:
это всё спокойно снимется и переедет в другой авто. если нужно.
или костик завидно???

Ты определись. То ли машина отдается "как есть", то ли "снимется и переедет в другой авто". Одну точку зрения создай.
Дарить не надо, а вот продать можешь. Дарить я тебя ничо не просил, а предлагал продать или обмен с доплатой.
Rastvoritl 23:06 14.01.2008

Сообщение от shurick:
отсюда мы получаем ожидаемое вами количество участников около 150. и то второе и третье места в классе полного привода останутся безнаказанными... ...то есть ненагражденными. правильно?

это та сумма которую ты просил.
а что там и как будет дело третье.
итого 7500 руб от шурика на призы для покатушек.???
Rastvoritl 23:09 14.01.2008

Сообщение от KostiK:
Ты определись. То ли машина отдается "как есть", то ли "снимется и переедет в другой авто". Одну точку зрения создай.

да она отдаётся так как есть. про продажу по частям тебе было сказано у вгу..гоу в магазины.
ещё вопросы???
Rastvoritl 23:10 14.01.2008

Сообщение от KostiK:
то ли "снимется и переедет в другой авто".

могло быть и так.. но будет другой проект на других компанентах.
Rastvoritl 23:11 14.01.2008

Сообщение от Rastvoritl:

шурик ау............
shurick 23:16 14.01.2008

Сообщение от Rastvoritl:
это та сумма которую ты просил.

я сумму не прошу. я сумму предоставляю. ты так всем спонсорам хамишь? ответь на последний вопрос: какие мне выдвигать санкции, если гонка, проспонсированная мной, завершится гоночным инцидентом или пройдет не на тех условиях, которые мы оговариваем?

Сообщение от Rastvoritl:
а что там и как будет дело третье.

охуитительно. дай в 7.5 раз больше, чем мы планировали собрать, и забей болт на то как мы это будем проводить.

Сообщение от Rastvoritl:

при условии выполнения вышеперечисленных условий и полной дисциплины на треке (нормальная работа маршалов, контроль состояния ТС и пилотов).
KostiK 23:16 14.01.2008

Сообщение от Rastvoritl:
да она отдаётся так как есть. про продажу по частям тебе было сказано у вгу..гоу в магазины.
ещё вопросы???

У тебя ярковыраженное непостоянство.
Может быть, а может и не быть...
Когда у человека "семь пятниц на неделе", то с ним вообще-то очень трудно о чем-то говорить, ибо точка зрения меняется каждые несколько минут.
Rastvoritl 23:20 14.01.2008

Сообщение от shurick:
я сумму не прошу. я сумму предоставляю. ты так всем спонсорам хамишь? ответь на последний вопрос: какие мне выдвигать санкции, если гонка, проспонсированная мной, завершится гоночным инцидентом или пройдет не на тех условиях, которые мы оговариваем

нет ты попросил назвать сумму она названа.

Сообщение от shurick:
охуитительно. дай в 7.5 раз больше, чем мы планировали собрать

это не важно сколько планировалось...

Сообщение от shurick:
при условии выполнения вышеперечисленных условий и полной дисциплины на треке (нормальная работа маршалов, контроль состояния ТС и пилотов).

это не официальные соревнования для проффесионалов.

скажи проще я зажал 7500.
отмазы типа плохая организация и т.д. не катят...
если случится инцидент. деньги получишь обратно. нет проблем.
Rastvoritl 23:22 14.01.2008

Сообщение от KostiK:
У тебя ярковыраженное непостоянство.

костик дать тебе автограф???
личности оставь в стороне.
Rastvoritl 23:23 14.01.2008

Сообщение от shurick:
и забей болт на то как мы это будем

шурик буду рад твоей помощи!!! приезжай помоги. научи уму разуму.. покажи мастер класс по организации.
Rastvoritl 23:24 14.01.2008
пока прикрою тему чтоб без меня не флудили...
а завтра открою. шурик пиши в приват.. про идеи и бабло.)))))
shurick 09:47 15.01.2008
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...1&postcount=11

Rastvoritl, вот скажи мне, мальчик, а что я получу за свои "деньги"? пока ты мне нахамил еще на стадии переговоров. "на слабо" будешь других мальчиков брать.
MADgod 10:42 15.01.2008

Сообщение от Rastvoritl:
ну куда всем остальным до великих гуру ледовых треков... им только нужно три вещи...

Байк, Пиво, Сиськи!
MADgod 10:52 15.01.2008

Сообщение от shurick:
один мой порш в год дорожает на 25%, другой на 40%. насколько дорожает твоё копьё?

А на скока дорожает Renault Clio Williams 2.0? А то говорят шо тока дешевеет!
shurick 10:57 15.01.2008
MADgod, дорожать он через лет 10-15 начнет. только их почти все поразмандят к этому времени.
MADgod 11:00 15.01.2008

Сообщение от shurick:
MADgod, дорожать он через лет 10-15 начнет. только их почти все поразмандят к этому времени.

Щас их 213 в мире! я уже 2 года восстанавливаю! А погонять у меня есть мот! Я не сторонник гонок на авто!
Амигосян 11:04 15.01.2008

Сообщение от Rastvoritl:

буду благодарен датчегу давления масла.. с пребором прошпорт -))))

по теме: каждый прав со своей колокольни
но получаеца, что
с каждой стороны люди обсирают СИЕ мероприятие не из за того что задумка хуёвая
а из за старых личных обид..
а так поржал
прикольно
ЗЫЗЫ постараюсь быть
могу привезти дров из дома и около 7 конусов...
бисплатна....
shurick 11:07 15.01.2008

Сообщение от MADgod:
я уже 2 года восстанавливаю!

респект и уважамба
вот сразу видно -- правильный человек.)
Амигосян 11:18 15.01.2008
встал вопрос у меня после воскресных покатушек
ПИЛОТ А катался в самом начале и у него было преимущество НЕУКАТАННОЙ до льда ТРаССЫ
он показал лучшее время уикенда. хотя по словам оргов первые 2 заезда прохела с нарушением трассы ну и пох ладно. 3 заезд смотрел я лично, трасса пройдена верно и было лучшее время
далее выехал ПИЛОТ Б , после 3 - 7 заездов трасса начала иметь КОЛЕЮ ледяную
и все участнеги только ухудшали резалты.....
см VSRL.RU тема про подгорное резалты выложил подонок

даже еси будет ЧЕСТНАЯ жирибьёфка то 1 фиг каму то ниповезёт....
ваши предложения?
sas11 11:42 15.01.2008

Сообщение от amigo_RPN:
встал вопрос у меня после воскресных покатушек
ПИЛОТ А катался в самом начале и у него было преимущество НЕУКАТАННОЙ до льда ТРаССЫ
он показал лучшее время уикенда. хотя по словам оргов первые 2 заезда прохела с нарушением трассы ну и пох ладно. 3 заезд смотрел я лично, трасса пройдена верно и было лучшее время
далее выехал ПИЛОТ Б , после 3 - 7 заездов трасса начала иметь КОЛЕЮ ледяную
см VSRL.RU тема про подгорное резалты выложил подонок

даже еси будет ЧЕСТНАЯ жирибьёфка то 1 фиг каму то ниповезёт....
ваши предложения?

Раскататать трассу до льда, а потом делать замеры.
Зы а у меня резалты почти одинаковые
А аватарка прикольная, где взял? :-))))))))))))))))))))
Амигосян 11:48 15.01.2008

Сообщение от sas11:
Раскататать трассу до льда, а потом делать замеры.

кстати да.. согласен!!

Сообщение от sas11:
Зы а у меня резалты почти одинаковые

на высрыл глянул?

Сообщение от sas11:
А аватарка прикольная, где взял? :-))))))))))))))))))))

на дром ру в форуме по мойму в разделе фак есть сыль.. у меня их многа
еси чо мыло дай кидану кучу -)
РосЛидер 12:38 15.01.2008
1. Лично я в подгорное приезжаю либо поздно ночью, либо рано утром....мне не очень интересно прохождение трассы на время......больше нравится все озеро в заносе непрекращающемся проехать...(ну это так, не ф тему).....да и народ окружающий боюсь покалечить
2. По поводу 50 руб......имхо если проводить какие-то соревнования, то нуна либо делать их бесплатными (за счет спонсоров), либо стартовый побольше ......лично для меня 1000 призового фонда не приз, а вот участников, кому действительно не хочется тратить этот полтос отсеит, те. сократится кол-во участников и соответсвенно интерес. Так что имхо либо без колонок, без шапусика и т.д - нахаляву, либо руб хотя бы по 200-300 и "по взрослому"
3. А вообще только одно то, что кто-то пытается что-то сделать - уже хорошо....не важно на каких условиях, но лично я БОЛЬШЕ ЖДУ ОТ ЛИГИ СТАЙЛА!!!....когда же он наконец-то будет блин?

В заключение - на мой взгляд кто захочет, тот приедет...а кому не нравится, тот сам что-то организует на своих же условиях

Подпись - RUFF (Минуса Тим Рацинх)
shurick 13:57 15.01.2008

Сообщение от amigo_RPN:
после 3 - 7 заездов трасса начала иметь КОЛЕЮ ледяную

мы делали так: 2 сессии, по окончании первой -- регруппинг и далее все едут в обратном порядке. последний стартует первым, предпоследний вторым и т.д. в зачет идет среднее время, а не лучшее.
Амигосян 14:01 15.01.2008

Сообщение от shurick:
в зачет идет среднее время, а не лучшее.

респект!
я это и хотел донести до ОРГОВ кот будут проводить сие мероприятие!!
вот и как раз мастерство показать можно.. как гритца
постоянство - показатель мастерства -)))))
shurick 14:13 15.01.2008
стабильным у тебя время будет только если ты будешь в последним или предпоследним в первой сессии.
Rastvoritl 14:13 15.01.2008

Сообщение от shurick:
Rastvoritl, вот скажи мне, мальчик, а что я получу за свои "деньги"? пока ты мне нахамил еще на стадии переговоров. "на слабо" будешь других мальчиков брать

какие переговоры?? бля перечитай тему внимательно и свои посты! у тебя ни кто не просил денег и не попросит..(от понторезов автоспорта), второе. какое накуй спонсортво от тебя??? не смеши...
езжай на порше дорожающем в мячиково. какого хрена здесь писать???
или амбиции настолько высоки что уму разуму поучить решил... не смеши.???
на этом всё остальное обсуждение в приват или по телефону.
Димсон 14:18 15.01.2008
бля, господа, но когда же битьё йопл?
Амигосян 14:19 15.01.2008

Сообщение от shurick:
стабильным у тебя время будет только если ты будешь в последним или предпоследним в первой сессии.

там сам грил что нескока попыток и регрупинг!
а речь не про меня а про ВООБЩЕ ;-)
Страница 5 из 19
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх