Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Дела семейные>Что значит "Вести БЫТ на ОТЛИЧНО"?
Таня М. 22:31 11.01.2008

Сообщение от Суслик:
игнора не боисся?

ды где наша-то не пропадала))))))) [Ответ]
Суслик 22:33 11.01.2008

Сообщение от ZETka:
думаю он натурой своей расплачивается

тогда б у него не было времени в интернете просиживать часов по пять в день... [Ответ]
Суслик 22:33 11.01.2008

Сообщение от Таня М.:
ды где наша-то не пропадала)))))))

интересно, а многие у него в игноре?
[Ответ]
Таня М. 22:35 11.01.2008
Суслик, имхо..проще подсчитать - кого там нет.... [Ответ]
ZETka 22:37 11.01.2008
Суслик, Он где то уже перечислял... человек 10 точно Вот такой он наш Орлов забавный зверек Таких надо в красную книгу заносить....
Ой чувствую завтра нам всем от модератора за флуд по шее достанеться
[Ответ]
Нютка 22:38 11.01.2008

Сообщение от ZETka:
Вот такой он наш Орлов забавный зверек

ZETka, только зверей обижать не надо, их сравнением с браво_орловым [Ответ]
ZETka 22:41 11.01.2008
Нютка, да ладно зверьки разные бывають тараканы тоже зверьки. [Ответ]
Нютка 22:42 11.01.2008

Сообщение от ZETka:
тараканы тоже зверьки.

ZETka, ну если только с тараканами....... [Ответ]
ZETka 22:43 11.01.2008
Flyfisherman, если ты нас прочитаешь с утра.... то эта... того не бей сильно [Ответ]
Flyfisherman 23:08 11.01.2008
ZETka, Мило очень мило, местами даже смеялся, ну что сказать срать в коментсах вы дефченки умеите Потешили потешили Боюсь тока ОРЛОВ не ОЦЕНИТ. [Ответ]
Нютка 23:09 11.01.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Боюсь тока ОРЛОВ не ОЦЕНИТ.

Flyfisherman, много он просто не увидит [Ответ]
Sandy 23:53 11.01.2008
ппц... большего бреда я не читал давно...
жена - бесплатная домработница чтоле?
даешь домострой!
нуда нуда можно сэкономить на домработнице 200 баксов в месяц женившись на женщине и заставляя ее делать все то же самое что делает домработница...
чорт.. а я думал женяцца по любви...
приятно быть исключением...

и тут я дочитал до

Сообщение от Ребро_Адама:
г) Доит, но не корову - "удовлетворительно"

на этом мысль остановилась...
[Ответ]
Ребро_Адама 06:08 12.01.2008

Сообщение от Sandy:
жена - бесплатная домработница чтоле?

Какая жена?!?

Сообщение от Bravo_Orlov:
рассмотрим критерии по которым женщина может оценить себя как аккуратную хозяйку.

А можен он как раз о приходящей женщине-домработнице толкует?...

МОЕ МНЕНИЕ: качество жены меряется только одним критерием - удовлетворенностью мужа. Если лично мой муж доволен - то какая нафиг мне разница, по каким критериям сосед свою жену меряет?!? [Ответ]
Миссис Мари 09:44 12.01.2008
Вот как паутины не будет по углам, и посуда будет вся в сушке стоять..Считайте что быт на отлично.. [Ответ]
ZETka 09:58 12.01.2008

ну что сказать срать в коментсах вы дефченки умеите

есть у кого учиться А если серьезно...... сильно сердишься???? Может потрешь весь флуд? [Ответ]
Суслик 10:12 12.01.2008

Боюсь тока ОРЛОВ не ОЦЕНИТ.

а почему? [Ответ]
Ali 10:20 12.01.2008
Суслик, а не умеет.
Это ж не через кишечник и унитаз... [Ответ]
Суслик 10:29 12.01.2008
Ali, не, ну по идее наши сообщения у него не отображаются. Так что..

а вообще, все имеют свою точку зрения.
Вот по его мнению - жена как лошадь ломовая
Ну или женщина, не помню как он там формулировал.
Опять же, - быт по его мнению оценивается по наличию пыли, загрязненности унитаза и количеству немытой посуды в мойке

У кого-то другое...

Я вообще вчера оч. смеялась
Муж вообще чуть ли не пополу катался и выдвинул предположение что сей умудренный господин Браво вообще не женат! И выдает за свои идеи свои фантазии (не сбывшиеся) [Ответ]
КошкаЮ 10:43 12.01.2008
Браво Орлов поведай всем о своем многомиллионном счете в швейцарском банке, о желтой феррари и 150 бемеве и возможно у тебя появится масса последователей из раздела между нами девочками, которые тебя защитят от наших семейных мегер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Sandy 11:22 12.01.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
А можен он как раз о приходящей женщине-домработнице толкует?...

а ну тогда согласен.. критерии домработницы раскрыты полностью...

и все таки меня смущает фраза кого она там должна доить. [Ответ]
Flyfisherman 12:43 12.01.2008

Сообщение от ZETka:
есть у кого учиться А если серьезно...... сильно сердишься???? Может потрешь весь флуд?

Ды ваще не сержусь [Ответ]
GDLF 13:06 12.01.2008
Многим наверно показалось, что мы затронули болезненные темы: тема приготовления пищи, тема уборки. К сожелению это не так. Эти темы наиболее безболезненные и критерии к ним не сильно срогие. Существуют гораздо более важные темы в которых женщинам гораздо более сложно достигнуть мало-мальских успехов. Что же это за темы?
1. Тема воспитания детей.
2. Тема подчиненности женщины.
Эти вопросы не только труднодостижимые физически, эти темы труднопринимаемы в психологическом плане.
О подчиненности женщине своему мужу говорить не буду, это юродство в глаза большинства женщин. А вот на счет воспитания детей поясню. Кому в голову из женщин приходило, что воспитание детей это мужская задача? Что я по этим имею в виду? Вот что. То, что именно мужчина определяет, что хорошо и что плохо, что можно делать, а что нельзя делать, а женщина же следит за выполнением его решений детьми. Мужчина это делает на правах главы семейства. Убежден, что большинство мамаш сейчас сильно удивяться, как это возможно. Но это именно так. Реально же мы видим, что жена является духовным наставителем семьи, а муж теряет свой статус главы семьи и превращается в формального главу семьи. Или же муж и жена деруться за главенство в этом вопросе, деруться за то, кого должен слушать их ребенок. А ребенок в это время воспитывается как хочет, он маму не слушается в радость папе, а папу не слушается в радость маме. Семья раздирается противоречиями. [Ответ]
Snusmumrik 13:10 12.01.2008
2 раза-чтобы для всех дошло? контингент-то один и тотже.. [Ответ]
борух 15:57 12.01.2008

Сообщение от Суслик:
Муж вообще чуть ли не пополу катался и выдвинул предположение что сей умудренный господин Браво вообще не женат! И выдает за свои идеи свои фантазии (не сбывшиеся)

Он женат, но фантазии и правда не сбылись. [Ответ]
Суслик 17:46 12.01.2008
нет слов. рыдаю....

Bravo_Orlov, ну пожалейте наши масюсенькие умы))) Не надо их "любить" так активно!!! [Ответ]
Элена 20:58 12.01.2008
Представила мужа и жену дерущихся при решении вопросов А вообще сейчас все же главных в семье нет. Семья - это единое целое, и важно умение находить компромисс при решении всех вопросов. Браво Орлов похоже компромиссов не приемлет. Ну чтож, жалко его жену. Хотя надеюсь что это здесь он свою точку зрения высказывает. А дома жена за такие высказывания его быстро отлучит от холодильника с пивом. [Ответ]
GDLF 21:08 12.01.2008
Элена, я не пью. [Ответ]
Элена 21:17 12.01.2008
Ну тогда готовить перестанет. И придется главе семьи брать в руки кастрюли-сковородки [Ответ]
ZETka 21:31 12.01.2008

Сообщение от Bravo_Orlov:
Элена, я не пью.

уж лучше б он пил [Ответ]
LesNick Saul 22:00 12.01.2008
Вспомнилась народная мудрость: "Поучи жену щи варить!"... [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх