Хахаха, закономерный вопрос. Мой самый другастый друг, цитируя кого-то еще, любит повторять, что дружба мужчины и женщины - это отношения либо бывших, либо будущих любовников. Склонна согласиться. Хотя мы с моими друзьями не спим и не спали, в основном по тем причинам, что у нас вечно на фоне дружбы протекают романы с кем-то еще, так что...
[Ответ]
Сова 10:31 19.07.2006
Сообщение от QQev:
Чтобы потрахаться, глупая!
нет. это ты глупый! если спать, то это уже не дружба будет! можно даже сказать, что дружба - это та же любовь, только без сексуальной составляющей.
[Ответ]
QQev 10:42 19.07.2006
Сообщение от Snow Owl:
...можно даже сказать, что дружба - это та же любовь, только без сексуальной составляющей.
Чушь! Дружба с е6лей отличается от "любви" отсутствием взаимных претензий и обязательств.
Вот например ты мне в приват напишешь: "Милый QQev, у меня мужика нет уже полтора года! Е6аться хочу, как течная сучка! Можешь ты по дружбе оттрахать меня как следует?"
И я, как настоящий друг, тебе непременно помогу, причем в случае скандала нам не придется потом делить люстры и холодильник.
[Ответ]
Хомка 10:43 19.07.2006
ну не надо. Еще скажи, что муж с женой только трахаются, но не дружат. Любовь - это и есть дружба, только немножко вглубь. Секс, имхо, не исключает дружбы - наоборот, знаешь человека лучше, понимаешь, следовательно, лучше.
[Ответ]
QQev, ты меня своей ебалистикой уже достал. секс-гигантами не интересуюсь, так что даже не хочу комментировать твой пост. отвали.
[Ответ]
Хомка 10:47 19.07.2006
Snow Owl, за неизящной формулировкой QQev'a стоит неприкрытый здравый смысл. Никто не заставляет обязательно трахаться с друзьями, но таке возможно и ничего в этом нарушающего "святую дружбу" нет.
[Ответ]
QQev 10:47 19.07.2006
Сообщение от Snow Owl:
секс-гигантами не интересуюсь,.... отвали.
Хомка, да? всё так запущено? Успокою тебя - грызунами не питаюсь...
[Ответ]
Хомка 10:58 19.07.2006
Ды ладно, секс сексом, но отчего такой вопрос? когда девчонки дружат, не стоит же вопрос о сексе? Что вообще в данном случае секс? - это одна из высших степеней сближения с человеком, который уже тубу близок. У подружек она проявляется по другому, а в случае с противоположными полами первое, что приходит в голову - это секс. Но вполне могут быть и другие способы высшего сближения и доверия, и тогда о сексе никакой речи и не идет. А иногда человек не в твоем вкусе как мужчина/женщина - тоже речи о сексе не будет.
[Ответ]
я хомяк-оборотень. Тебе в хомячьем обличьи али в чоловичьем? ;-)))
[Ответ]
Хомка 11:19 19.07.2006
Snow Owl, я говорю не в том смысле, что как видишь друга-мужика, так и думаешь -секс. Я в том, что когда людям говоришь о близкий друзьях противоположного пола, они сразу подозревают секс.
[Ответ]
Сова 11:22 19.07.2006
Сообщение от Хомка:
Я в том, что когда людям говоришь о близкий друзьях противоположного пола, они сразу подозревают секс.
значит, это недалекие и узко мыслящие люди.
[Ответ]
Хомка 11:25 19.07.2006
Snow Owl, но таких-то, блин - ну ОЧЕНЬ много!!! (не будем швыряться громкими словами типа "большинство" ;-)))
[Ответ]
Хомка 11:26 19.07.2006
особенно когда ты замужем, на тебя смотрят косо - типа, как это, у тебя еще и друзья-мужчины есть????!!! Ну ваще трандец!...
[Ответ]
hungry 11:27 19.07.2006
Сообщение от Хомка:
я хомяк-оборотень. Тебе в хомячьем обличьи али в чоловичьем? ;-)))
тады лучше не надо... А как то по людям больше прикалываюсь...
[Ответ]
Хомка, а че тогда грызунами пугаешь? )) Скидывай человечью...
[Ответ]
Сова 11:41 19.07.2006
Сообщение от Хомка:
Ну ваще трандец!...
точно! ну что поделать...дружи и не обращай на таких внимания.
[Ответ]
Хомка 11:55 19.07.2006
hungry, скину, тока ближе к вечеру, муж у меня великий систематизатор - все фотки закатал с винта на соответствующие темам DVD :-)))) а то их столько скопилось...
[Ответ]
Хомка 11:58 19.07.2006
Snow Owl, дык я вот и дружу. Только не всем теперь говорю, с кем и как. например, мои родители, которые в принципе моих невинных дружб не особо одобряют, померли бы от ужаса, если б узнали, что мы вместе ходим в баню :-)))
[Ответ]