помогите у меня проблемы с записью игр на XBOX,я захажу в Clone CD,потом выбираю образ и жму запись и выходит ошибка:образ не помещается на диске,хотя диск на 8,5 гб,и поевляется выбор Экстрозаписть или Запись до конца носителя
Экстрозаписть или Запись до конца носителя,пробывал экстрозапись,он записал диск,но XBOX360,его не видит,выходит ошибка нераспозннаный диск:1вытрети диск сухой тканью2перезагрузите консоль,всё делаю,но диск не загружается,помогите,пожалуйста!!!!
[Ответ]
Diversant95 12:17 18.03.2009
2-ая проблема:помогите у меня,когда я запускаю игру на боксе нормально заходит в меню игры,потом жму играть и чуть-чуть грузится и выходит ошибка,диск не читается:1.вытрети диск мягкой тканью2перезагрузите консоль,всё сделал опять выходит ошибка,помоги,заранее спасибо!!!Я вставлял диск Gears of War 2-лицензия,в магазине в подарок дали!
[Ответ]
Diversant95 12:17 18.03.2009
мне сказали что мне здесь смогут помочь!!!
[Ответ]
Diversant95 12:36 18.03.2009
помогите пожалуйста,обидно даже,только хбох купил,прошил и никак поиграть не могу!!!
[Ответ]
EVGENY_N 22:45 18.03.2009
Ну видимо проблемы с сидюком, папробуй не запускать игру а записать её на жосткий диск приставки
[Ответ]
Sergio-tim 07:34 19.03.2009
Сообщение от Diversant95:
2-ая проблема:помогите у меня,когда я запускаю игру на боксе нормально заходит в меню игры,потом жму играть и чуть-чуть грузится и выходит ошибка,диск не читается:1.вытрети диск мягкой тканью2перезагрузите консоль,всё сделал опять выходит ошибка,помоги,заранее спасибо!!!Я вставлял диск Gears of War 2-лицензия,в магазине в подарок дали!
Народ, проблема... прошился на выходных (в субботу), в воскресенье все норм игрался... вчера прихожу втыкаю xbox загружается зеленый шарик и ппц... висит гдет минуту и вываливается в экран с ошибкой е 64... что с ним? ктонит знает?
Не могу зайти в Лайв, при проверке подключения к интернету, выдает ошибку. Все настроено, в чем может быть дело?
[Ответ]
BORN 2 KILL 18:14 16.06.2009
А у них по-моему сегодня "профилактика" .Мне где-то дней 5 назад от Майков сообщение пришло,что 16 числа лайв работать не будет.
[Ответ]
Neko 18:26 16.06.2009
ну мне тоже приходило, просто я подумал, что тогда бы не показывалось соединение с Лайвом, а не с инетом, хз
[Ответ]
ManOfPeace 15:39 18.06.2009
В общем, такая проблема - коробка стала все чаще зависать и мигать огнями. Сначала (месяц назад) зависала пару раз в неделю, теперь - в половине случаев красные огни, в половине включается, но зависает через 10 секунд-40 минут.
Спасти ее еще как-то можно?)
[Ответ]
ManOfPeace,суда по всему у тебя зефир. И ждет тебя не 74 ,а перегрев! Отпайка уже началась! Спасти можно! Обращайся! Не дорого! 89518506271
[Ответ]
Sergio-tim 15:56 18.06.2009
ManOfPeace,кстати советую больше не включать! Надо сначала ему охл. переделать!
[Ответ]
inFINity.11 16:02 18.06.2009
Popoff888, Джаспера нет в ВРН и не скоро будет походу)
[Ответ]
ManOfPeace 16:27 18.06.2009
Значит, тут на форуме почти все сидят с новым охлаждением? Или почему не у всех он горит?
[Ответ]
inFINity.11 16:43 18.06.2009
Потому что 65% вроде брака) значит им досталась хорошая консоль) да и зависит перегрев от многих факторов)
[Ответ]
Sergio-tim 18:25 18.06.2009
Сообщение от ManOfPeace:
Значит, тут на форуме почти все сидят с новым охлаждением? Или почему не у всех он горит?
потому что лето началось! Звони-проконсультирую! P.s.и больше не включай!пока совсем не сдохла!
[Ответ]
TOKAPb 07:56 31.08.2009
Собственно я полным нубом стал ))) не гамезал около года наверно. Собственно наконец то я завожу себе домой иннтернет шустрый анлим (3.6 мбит) и делаю дома вайфайчег) вот и как гритса решил шо хyящик шо плойку подрубить к интернету через вай фай. Собсна вопрос то как это сделоть и какие приблуды нужны?
З.Ы. а ваще во что народ то гамает ща? Кто нить может че нить записать погамать?
[Ответ]