Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Газ и морозы
X.P.O.D. 23:43 06.01.2008
Причина Безумств, ЗА газ и ПРОТИВ газа [Ответ]
Snat4 23:45 06.01.2008

Сообщение от Причина Безумств:
я не про масло а про ресурс движки....

ежели больший ресурс масла, значит больше ресурс движки. [Ответ]
Snat4 23:46 06.01.2008

тут говорят,что больше.......(ресурс движки)...при чём в два раза,...

в 2 раза? Вот про это не знал. Кто такое утверждает - и если можно утверждения какими-либо источниками подтвердить? [Ответ]
Snat4 23:47 06.01.2008

Сообщение от VOVENь:
зато ресурс двигателя на газе меньше....

отчего?
От того, что там дольше чистое масло находится? [Ответ]
X.P.O.D. 23:50 06.01.2008

Сообщение от Snat4:
ежели больший ресурс масла, значит больше ресурс движки.

не обязательно
например от ударных нагрузок масло не спасает [Ответ]
Причина Безумств 23:53 06.01.2008

Сообщение от E-16:
Наверное ни для кого не секрет,что езда на сжиженном газе увеличивает моторесурс двигателя как минимум в два раза.

Snat4, воть......... [Ответ]
Snat4 23:55 06.01.2008

Сообщение от X.P.O.D.:
например от ударных нагрузок масло не спасает

а причём здесь газ?
Вот движок меньше промывать придётся - это факт.

Snat4, воть.........

голословные утверждения...
Да, моторесурс увеличивается, но вот НАСКОЛЬКО? [Ответ]
Причина Безумств 23:56 06.01.2008

Сообщение от Snat4:
Да, моторесурс увеличивается, но вот НАСКОЛЬКО?

на два процента? [Ответ]
mazuric 00:02 07.01.2008
ЛЕТАЙТЕ САМОЛЁТАМИ АЭРОФЛОТА !!!
Или ездийте на такси,там пох на чем доехать,на газе или на бензине. [Ответ]
X.P.O.D. 00:04 07.01.2008

Сообщение от Snat4:
а причём здесь газ?

>>>>>>>>>>>>>

Сообщение от Snat4:
ежели больший ресурс масла, значит больше ресурс движки.

Сообщение от Snat4:
Да, моторесурс увеличивается, но вот НАСКОЛЬКО?

может и не увеличится вовсе
я даже, грешным делом подумал, что эту фишку с увеличением ресурса придумали газпромы всякие с целью перевести как можно больше автомобилистов с нефти на газ. Просто подвели под это теоретическую базу.
Таким же макаром полстраны считает, что текилу делают из кактусов. [Ответ]
Air 00:04 07.01.2008

Сообщение от Unleha:
Гонишь, сам видел. Замечталась девушка или ты забыл ей сразу отдать карточку, вобщем начала заправлять без нее - а ты возьмите же мою карточку наконец, у меня там пару процентов скидки!

Типа, 10 раз начал требовать свою 5-ти процентную скидку, хватать за грудки и вопить, что меня кинули на 10 рублей - да? Чего уж - именно так оно и было. А ты рядом стоял - знал, что я очень хотел тебя найти и пообщаться с тобой - спрятался сразу за кого-то?
Нет - ну ты реально забавный. А на какой заправке конерктно было? Впрочем - сейчас Рождество - искать негатив и грязь не по мне - пусть всё именно так и было, Господь простит твою жалкую трусливую душу.
[Ответ]
Snat4 00:20 07.01.2008
танки в городe, спасибо за исчерпывающую информацию, тока этих личностей ничем, кроме большой затратой не проймёш. Пока сами на это не попадут - не поймут [Ответ]
Snat4 00:21 07.01.2008

Сообщение от танки в городe:
После беглого осмотра стало ясно что свечи на этом авто бегают уже около 30-40 тык и на одной началось разрушение (первый котел) центрального электрода, была констатирована низкая компрессия в первом котле же 8 очков (остальные 13.4-14).

Но вообще, при этом машина постреливать должна, особенно, когда даш педаль в пол на газу. [Ответ]
X.P.O.D. 00:24 07.01.2008
всё срочно ставлю газ, а то движок при капремонте чистить лень)))))))))) [Ответ]
Причина Безумств 00:26 07.01.2008

Сообщение от X.P.O.D.:
всё срочно ставлю газ, а то движок при капремонте чистить лень))))))))))

можа скооперируемся-дешевле будеть....))) [Ответ]
Snat4 00:26 07.01.2008

Сообщение от X.P.O.D.:
всё срочно ставлю газ, а то движок при капремонте чистить лень))))))))))

да, действительно, аргументы все кончились [Ответ]
JUNGHEINRICH 00:38 07.01.2008

Сообщение от g_beard:
Просто человек привел неудачный пример опасности газа

Дядь , это реальный случай, и был это не бензин, а именно газ, потому-что ухнуло так, что тебе говорю, еле водила ноги унёс. И взрыв произошел в моторном отсеке, и бак тут вообще ни при чем. Водила сам сказал , что газ рванул.
.

Сообщение от Unleha:
Ага и машина стоит без движения на стоянке с замершей солярой - экономия налицо!

Сегодня, вчера и позавчера - с полоборота. [Ответ]
Причина Безумств 00:40 07.01.2008
кароч газ на любителя..... [Ответ]
mazuric 00:40 07.01.2008
Ну и напоследок:еще большой фактор- это стиль езды хозяина авто.Можно и на бензине проездить в 10 раз дольше,чем на газе.Вопросы?... [Ответ]
Причина Безумств 00:41 07.01.2008
JUNGHEINRICH, у мну два знакомых кренделя спалились газом.... [Ответ]
Snat4 00:41 07.01.2008

Сообщение от JUNGHEINRICH:
водила ноги унёс. И взрыв произошел в моторном отсеке, и бак тут вообще ни при чем. Водила сам сказал , что газ рванул

Рас****яй твой водила - газа, даже небольшую утечку, можно носом учуять. А это до какого состояния нужно довести движок, что-б он рванул? Таких вообще за руль нельзя пускать - от них машины плачут. [Ответ]
Snat4 00:43 07.01.2008

кароч газ на любителя.....

Скорее, для того, кто не привык деньги на ветер выбрасывать, но это не главное в этой теме - главное - ПОНТЫ!!!!!
Ведь самое главное - навесить ярлык ЖЛОБ и дразниться, как это в начальных классах школы делают! [Ответ]
mazuric 00:45 07.01.2008
Мы еще и за косички подергаем. [Ответ]
Причина Безумств 00:45 07.01.2008

Сообщение от mazuric:
.Вопросы?...

есть научнообоснованные выводы эксплуатации авто на газе и бензине именно в воронежградских условиях и с воронежградским топливом? [Ответ]
mazuric 00:46 07.01.2008

есть научнообоснованные выводы эксплуатации авто на газе и бензине именно в воронежградских условиях и с воронежградским топливом?

Ответ:У меня лично нет. [Ответ]
Причина Безумств 00:48 07.01.2008

Сообщение от Snat4:
Скорее, для того, кто не привык деньги на ветер выбрасывать, но это не главное в этой теме - главное - ПОНТЫ!!!!!
Ведь самое главное - навесить ярлык ЖЛОБ и дразниться, как это в начальных классах школы делают!

мне как то......фиолетово до чужих ловэндосов....меня ресурс движки интересовал.... [Ответ]
mazuric 00:48 07.01.2008
танки в городe, А ктоб не ссал?Яб еще друзей попросил. [Ответ]
Причина Безумств 00:49 07.01.2008

Сообщение от mazuric:
Ответ:У меня лично нет.

а имхо?))))))) [Ответ]
JUNGHEINRICH 00:50 07.01.2008

Сообщение от Snat4:
Газ не содержит разныз сернистых соединений и прочих соединений, кроме пропана и бутана (мы берём тот случай, когда чистый газ, на заправках, зачастую бодяжат пропан-бутановую смесь с сероводородом - отчего при быстрой езде в салоне начинает тухлыми яйцами вонять

Чё ты гонишь? Каким сероводородом? Сероводород - токсичен!!! Это не сероводород, а этилмеркаптан, который добавляют и в бытовой газ тоже, который у тебя на кухне, чтобы ты чувствовал утечку. Да, в своём составе он содержит серу, но это не сероводород!!!! [Ответ]
mazuric 00:51 07.01.2008
Причина Безумств, А имхо в теме все знают,что я бы и сам-бы бензин пил,еслиб не вредно было.Т.е.я за бензин,но ничего против газа не имею,каждому свое. [Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх