Конец первомайского праздника был испорчен мошенничеством в заведеньице "Адмирал Бенбоу".
Зашли, покушали и выпили пива - ничего особенного, но без нареканий. Но когда принесли счет, мы увидели в нем мифическую строку "Текила - 340 руб.", которую, естественно, никто из нас не заказывал. Позвали официантку, которая в лучших традициях совка сообщила, что наш товарищ 20 минут назад случайно задел ее у кассы, отчего она разлила на подносе ту самую текилу и включила ее в наш счет. Вполне рядовая ситуация, особенно если посетитель подвыпивший, но наш товарищ был трезв и абсолютно уверен, что никого не толкал.
К выяснению ситуации была привлечена не менее хамоватая администратор, которая на просьбу показать запись с видеокамеры ответила отказом и пояснила, что у нее есть 5 свидетелей из посетителей. Попросили привести свидетелей - ими оказались, естественно, 2 официанта. Долго пытались доказать, что если бы это произошло на самом деле, то ответственность за случайно пролитый напиток все равно несло бы заведение. Все эти попытки ни к чему не привели и мы были вынуждены заплатить эти злосчастные 340 руб, т.к. охрана нас просто не выпускала. Милицию вызывать не стали, т.к. пожалели времени, но написали отзыв в книгу жалоб и предложений, хотя это вряд ли чем поможет.
Вот такой незатейливый способ развода на деньги.
Вывод один: если не хотите столкнуться с мошенничеством и хамством, советую обходить "Адмирал Бенбоу" стороной.
[Ответ]
vuster 12:22 02.05.2011
Сообщение от Shrike:
Долго пытались доказать, что если бы это произошло на самом деле, то ответственность за случайно пролитый напиток все равно несло бы заведение.
правильно, как и за разбитую посуду (если не в драке, конечно). и вообще-то это неправомерное ограничение вашей свободы. нужно было вызывать милицию, а действия охраны писать на камеру.
[Ответ]
второй год как признано отстоем- ибо дерут таки цены
[Ответ]
mexx 16:36 05.05.2011
Asmodian, там кажись даже стульев нет. по крайней мере когда я там был пару лет назад, заведения было похоже на совковую пивнуху)
Да и далековато от центра.
[Ответ]
AIM-9M 13:59 10.05.2011
Был недавно - полный отстой. Эль - мерзкое прокисшее пойло, порции еды - детские, а цены конские.
Бенбоу скатился в сраное говно. Цены поднялись, порции уменьшились, условия ухудшились.
В первый год там было замечательно, можно было прекрасно и недорого пожрать довольно-таки вкусной пищи с пивом, посидеть и пообщаться. Драники были прекрасны, помнится [Ответ]
500 11:05 13.05.2011
Сообщение от nati-x:
Бенбоу скатился в сраное говно. Цены поднялись, порции уменьшились, условия ухудшились.
В первый год там было замечательно, можно было прекрасно и недорого пожрать довольно-таки вкусной пищи с пивом, посидеть и пообщаться. Драники были прекрасны, помнится
Был в пятницу. Людей было достаточно много, но удалось найти столик, не прилагая особенных усилий. Уже который раз радует "кнопка официанта", нажатие на которую, как правило, ни к чему не приводит. Официантка в этот раз попалась на позитиве, заказ принимала с чувством юмора, да и потом весь вечер работала с огоньком в глазах, что безусловно оправдало неработающую кнопку. К кухне претензий нету, сухарики с чесночком как всегда великолепны. Пиво...Ну а чего вы хотели за 60 рублей/кружка? Классического чешского лагера? В целом все очень позитивно и бодро.
Да, заведение несколько утратило свой лоск по сравнению с моментом открытия. Да, персонал не самый тактичный и вежливый. Да, пиво местами разбавленное. Но если подумать - какие альтернативы в этой ценовой категории? Гвозди, время есть, пивасий. Почитав соответствующие ветки - можете убедиться, что там тоже не все гладко. Так что будьте объективны, граждане.
[Ответ]
Petrogen 22:54 30.10.2011
Был вчера вечером.
Шумновато, куча народу, еле нашли места.
Эль темный - на вкус вполне приятен, но показался разбавленным водой. Хотя могу ошибаться, т.к. не ценитель.
Шашлык из свинины с капустным салатом просто шикарен.
Обслужили довольно быстро, правда официанта (молодой парниша, наверно новичок в секторе где сидели) приходилось "ловить". Время приготовления очень даже терпимое (шашлычок где-то за 15 минут сделали. Эль раньше принесли, при всей загруженности).
В целом можно и ещё раз посетить. На мужскую компанию сойдет хорошо [Ответ]
GrandElff 21:18 08.12.2011
Начну издалека. До вчерашнего дня очень лояльно относился к этому пабу. Практически каждую пятницу традиционные пивные посиделки с друзьями проходили именно здесь. Довольно сносное пиво, отличный выбор закусок к нему (особенно ценил свиные ушки и гренки с чесноком), приятный интерьер (сундучки для счета вообще прелесть), ненавязчивая музыка и довольно консервативный контингент. И все это по вполне приемлемым ценам. Параметр сервиса для заведений подобного класса принципиально не рассматриваю, потому как его нету. Главным становится сугубо скорость обслуживания - быстро принимают заказ и быстро его приносят. Скорость всегда была в наличии, а большего я и не требовал. Хамоватые администраторы и безразличные официанты были привычной картиной и не мешали расслабленному пятничному мировосприятию.
Но вот вчера решили встретиться с другом. Заходим, столиков свободных довольно много. На входе увидели знакомое лицо официантки, спросили - есть ли возможность, чтобы обслуживала именно она. Ни в одном другом ресторане г.Воронежа, (а называется, как ни странно, это заведение именно рестораном), в котором я не в первый раз, при полупустом зале мне никогда не отказывали в такой просьбе. Логика проста: раз просит - значит симпатична - чаевые наверняка будут больше. И при таком раскладе я всегда следую этой логике. Но нееееет, мы же особенные - обслуживание идет не по зонам, а по сменам. Ладно, была бы честь предложена - выбрали сами, сели. Заказали, подождали, принесли пиво. Немного спустя приносят гренки и ушки. ХОЛОДНЫЕ. Совсем холодные (кто был - тот знает, какие они на вкус холодными). Я, честно признаться, расстроился. Бывали, конечно, случае, когда приносили не прям с пыла-жару, но не настолько же...Ладно, проехали. Сидим. Чувствуем - холодно. Прям весьма холодно. И причем сквозняк прям от двери. Смотрю по сторонам. Рядом с нами девушки так же сидят кутуются в шубы и страдальчески смотрят по сторонам. Одна не выдержала - подошла к администратору, пошепталась и с мрачной миной вернулась обратно. Сидим дальше. Уже руки начали замерзать. Я вообще не люблю скандалить, но тут не выдержал - тоже встал, подошел к администратору, спрашиваю - че за беда? Она мне говорит - "А че вы хотели - вытяжка..." И лицо кирпичом. Спрашиваю - можно пересадить? Она мне - "Нет, все столики заняты". Меня внутри че то щелкнуло, мы тут же взяли счет и выходил я с мыслью - что в ближайшие полгода - сюда ни ногой. Настолько им параллельно, что происходят с гостями - что даже ругаться не хочется. Просто трата времени и сил.
P.S. Зато на столах лежат анкеты. Типа заполняйте, мы рады получить от вас обратную связь. Ага...
[Ответ]