» Билайн>Способы оплаты услуг ГолденТелеком только для Ethernet!!!!
feind 13:10 25.04.2008
ЮРИК, я надеюсь, что таки разберуться ... проблемы бывают абсолютно у всех, вопрос только в том, как быстро и качественно их устраняют. Будем надеятся на лучшее.
[Ответ]
feind 11:30 26.04.2008
Ну вот, вроде все починили, карточка активировалась, спасибо vicmb!
[Ответ]
Сообщение от pbIcb:
неправильно пишите логин или пароль =)
Нет, это глюк ГТ, не подключаеться VPN соединение, и не пускает в личный кабинет, хотя локалка работает. Позвонил в саппорт, моих данных у них вообще нет... Написал, ответа не получил. Сижу без инета... Завтра буду опять звонить. Я заметил немного поменялась страница входа в личный кабинет, видимо что-то не то сделали, либо с базой что-то...
[Ответ]
Nevell, угу теперь не надо вводить @voronezh.golden.ru
[Ответ]
Nevell 14:44 04.05.2008
Сообщение от NetStalker:
Nevell, угу теперь не надо вводить @voronezh.golden.ru
Ну вообще я догадался VPN пишет Доступ запрещен, Личный кабинет Не найдена информация о клиенте... В тех.подержке не находят меня ни по фамилии, ни по адресу, ни по телефону, ни по номеру лицевого счета... Вообщем потеряли меня, а с этим весь мой счёт...
[Ответ]
vicmb 18:40 05.05.2008
Счет мы вам конечно восстановим. Но вообще мне это все очень напоминает книжку "Черновик" Лукъяненко. Читали? Вот прямо очень похоже. Ну не могли вы пропасть бесследно. Но пропали. Хотя я даже теоритически не могу придумать как такое могло произойти.
[Ответ]
vedser 07:09 06.05.2008
Господа, хоть намекните когда нам ждать снижение тарифов на adsl[Ответ]
IN-DIGo 01:09 11.05.2008
опробовал терминал на входе в аксиому, вариант голден вайфай- прокатило. Из минусов: комиссия, из плюсов: если ночью приперло(у меня частенько так бывает)- поправляет. Денежки на счет в течении 10-15 минут падают.
p.s.авторизация по ID
Изображения
IN-DIGo, +1. Комиссия 4%, деньги минут через 15 появляются на счете.
[Ответ]
Бриг@DIR 23:05 31.05.2008
ну эт смотря в каком терминале... на Хользунова в "ВИК"е с 10 рублей до меня дошло 9,60...
[Ответ]
Nevell 04:00 01.06.2008
Комиссию считаю вообще бредом, пусть комиссию оплачивают фирмы, а не обычные люди. Почему я должен положить на счёт 100 рублей и из них вычтут 4? Сколько положил, столько и должно доходить, тоже самое и с оплатой сотовой связи, почему комиссию владельцам терминалов должен возьмещать потребитель, а не производитель?
[Ответ]
Бриг@DIR 10:40 01.06.2008
Тык потому что эти терминалы ставит не теле2, не биллайн и не голден... Это бизнесс... ДяДиньки и Тетиньки зарабатывают на хлеб, понакупив терминалов, договорившись с определенными банками... Избавляя нас ходить куда-нить далеко в офис оплаты))) Экономим свое время - за это платим деньги))) Time is money!!!
[Ответ]
Nevell 15:14 01.06.2008
Сообщение от Бриг@DIR:
договорившись с определенными банками
А с операторами они, что не договариваються? Они не просто так без ведома оператора владеют, если угодно API (Интерфейс программирования приложений), через который осуществляются все операции. К слову сказать я думаю что всякие Евросети, Цифрограды имеют в своем распоряжении тот же API, но что-то они комиссию не берут за это, а если они не берут комиссию, то какой смысл им предоставлять услугу оплаты мобильного телефона с точки зрения того же бизнеса? Правильно, значит они от операторов имеют свою выгоду... Вообщем я могу ошибаться конечно, но смысл моих слов я думаю понятен [Ответ]
NetStalker 15:52 01.06.2008
Nevell, смысл простой как договорятся между собой - так и будет
[Ответ]
Бриг@DIR 15:58 01.06.2008
с банками они договариваются чтоб переводить на их счета(операторов связи)
[Ответ]
Сообщение от AlexSale1974:
Для особо одаренных - смотрим список поста №1 этого топика.
...Адреса точек "Евросети", где продаются карты оплаты:...
Я читать умею, а вот автор данного поста видимо нет. Я спросил где есть терминалы в Евросети, а не карты оплаты, если нечего ответить на вопрос зачем флудить? Как минимум можно было бы дать один адрес, тот что использовался при оплате. А как максимум общими усилиями дополнить список терминалов с оплатой без комиссии.
[Ответ]
Вопрос такой возник: последнее время пользовался платежными терминалами Евросети, через GoldenWiFi, деньги всегда норм приходили. Сейчас добавился еще один вариант: Golden Telecom, для нас он актуален?
[Ответ]
Сообщение от :
Амбициозный проект покрытия Москвы сетью Wi-Fi приказал долго жить. Новый владелец Golden WiFi - “Вымпелком” - отказался развивать данный проект. Аналитики и участники рынка единодушны в том, что Golden WiFi изначально был обречен на неудачу.
Теперь через терминалы, видимо, платить не получится...
[Ответ]
Это ппц .... что ещё раз подтверждает.. что с выкупом голдена.. вымпелкомом.. всё это стало.. говном.. мне и раньше ненравился билайн...=)))
[Ответ]
DJ Anarchist 19:14 29.08.2008
Сообщение от bol:
Теперь через терминалы, видимо, платить не получится...
я например оплачивал через пункт "РОЛ".... платежную систему не помню, пару страниц назад была кем-то описана...
[Ответ]
splamer 20:34 01.11.2008
из личного опыта - в ОСМП был Интернет - Голден Телеком(с 10р пришло 7р), в другом был интернет Голден Wi-FI - тоже прокатило. адрес - пр.Патриотов,1.Интернет от Билайн - нужен логин, Билайн - WI - Fi тоже необходим логин.В одном банкомате видел интернет РОЛ-платеж провел, на квитанции теже реквизиты- Golden Telecom (СЦС СОВИНТЕЛ), но деньги не упали на счет.
[Ответ]
splamer 20:56 01.11.2008
Сообщение от кадет:
а чё за бред с оплатой голдена через интернет деньги !???? https://www.e-port.ru/perl/cardshop/...p?product=6526 тут вот и ещё в одном месте немогу пополнить баланс.. не Webmoney ни Яндекс деньгами !? что за бред ???
вот сейчас оплатил веб манями через терминал е-порт, все пришло без проблем за 3 минуты.[Ответ]
salex 14:46 24.11.2008
Обнаружил возле своего дома терминал QIWI.
Кнопка оплаты за интернет от Годен Телекома присутствует.
Жму, ввожу номер лицевого счета. Сую денежку.
Проходят сутки - денег на счете нет.
Звоню по номеру в квитанции.
Мне заявляют, что с Годен Телеком они не сотрудничают, поэтому деньги не перечислили.
На резонный вопрос, какого хрена терминал принимает платеж, если не сотрудничаете с получателем был дан ответ: "Извините, с Голден Телеком мы сотрдничаем, но только в Екатеринбурге, а Воронеже нет. Извините."