зарегистри себе блог на сайте http://www.wawan.ru/blog/ (сайт не из домолинка, трафик будет внешний)
за каждый твой пост там ( желательно в категории 'забавное', т.е. приколы всякие из интернета, картинки, истории...желательно не сильно боянистые ) или просто чтонь от себя, блог всётаки,
я тебе скачаю из внешки что попросиш, метров по 10-50 за каждый твой пост там
нужно чтоб блог ожил
ps впринципе это предложение для всех, посодействовать развитию сабжа
Nilrem 06:39 04.02.2008
Сообщение от The_God:
зарегистри себе блог на сайте
ты не понял, за то что в этом блоге постиш чень веселое получаеш большие файлы из внешки
Nilrem 13:19 04.02.2008
Сообщение от The_God:
ты не понял, за то что в этом блоге постиш чень веселое получаеш большие файлы из внешки
ух, да я всю жизнь мечтал
The_God 13:28 04.02.2008
ну прасти, я не настаиваю на лично твоем участии в этом.
надеюсь что найдутся люди которые будут не против помочь мне в развитии блога, за соответствующее, описанное выше, вознаграждение.
предложение в силе для всех желающих.
ps качалка файлов будет работать и дальше для всех без изменений при любом раскладе с блогом.
pps тему с блогом лучше обуждать в привате или в аське, или можно создать отдельну тему про блог если она нужна будет.
The_God 14:00 04.02.2008
чтобы никто не попадал на трафик при посещении блога я открою прокси, в котором будет можно заходить только на блог, ну и на несколько развлекательных сайтов ( не xxx ).
Artvart 17:26 04.02.2008
Сообщение от The_God:
чтобы никто не попадал на трафик при посещении блога я открою прокси, в котором будет можно заходить только на блог, ну и на несколько развлекательных сайтов ( не xxx ).
Окей, готов постить на блоге, если будут плюшки из внешки)