OksaNochka ёпта, во время процесса температуру не замечаеш [Ответ]
estsanatlen 05:17 19.02.2008
Сообщение от life_is_pain:
писец...это чтож ты такое говоришь...во-первых как может быть негда... всегда можно найти где...а во-вторых...это же просто пиз*ец...
я говорю не про себя...но просто знаю некоторых личностей, которые кроме подъезда ниче лучше не нашли
[Ответ]
Метеор 17:03 19.02.2008
Сообщение от S_Neo:
в подьезде - это слишком жестко, для зверей, а не людей... Опускаться так не стоит думаю, лучше подождать более хорошего момента с лучшими условиями.
ждать??? еще чего, тем более если я хочу и она хочет. и вообще пока я не начал жить отдельно идеальных условий в принципе не было, то у мадам мама за стенкой то у мну все дома. А если и деньгов нет в то же кино на последний ряд замылится, так эт можно дрочером прожить до седых волос )))
и подъезд подъезду действительно рознь.
П.С. хто позавчера трахлся в моем подъезде и выкрутил лампочки на двух этажах??? застукаю - разорву
[Ответ]
Одного знакомого очень прижало пофакаться , благо девушка была очень "за". А места не было. И сделали это в подъезде. Как настоящий мужчина, он расстелил свой бушлат на полу, что уберегло от замерзания его руки и ее руки с коленками. все ништяк, все довольны.
[Ответ]
Хороший вопрос. Думаю, стоит его отнести к сексу, хотя по многим показателям его сделать легче, чем классический половой акт или кунилингус.
Интересно, а кунилингус стоит считать сексом?
[Ответ]
Inbox 13:48 24.02.2008
Сообщение от MKozI:
Интересно, а кунилингус стоит считать сексом?
это смотря кто кому... если мальчик девочке, то секис, а если девочка девочке, то нет, наверное...
и всеже минет больше секс чем кунилингус... ну ИМХО
[Ответ]
BV 15:07 24.02.2008
Сообщение от MKozI:
Как настоящий мужчина, он расстелил свой бушлат на полу, что уберегло от замерзания его руки и ее руки с коленками. все ништяк, все довольны