Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Модели и тест-драйв>Хендэ Акцент - стоит или нет?
Carlsson 23:52 09.01.2008

Сообщение от Harry:
почти полтора... по этому и

мля, вот Воронеж - деревня... В Москве очередь около полугода, а если постараться - можно и живьем найти в не самой плохой комплектации... [Ответ]
Detonator 23:58 09.01.2008
> Detonator у опеля в км/4 можеш посмотреть на модели - астра от 450т.р и корса - от 385т.р

Ну это я видел в автомире но даже не смотрел, т.к. вариант "от" не устроит, а получше комплектация слишком дорого. [Ответ]
Eek 18:11 11.01.2008

Сообщение от Harry:
Сообщение от Carlsson
А ФФ2 я бы щас не брал - лучше уж рестайлинговый дождаться
угу... года через полтора-два...

тока что прочел в камелоте: ФФ-3 январь 2008, комплектация "тренд" двиг 1,8 530тыс.руб. Тел указан сотовый.
Невероятно как то это объявление звучит, что думаете? [Ответ]
Eek 18:20 11.01.2008
Carlsson,
1)то что уже с рук машина (если еще с рук, конечно, а то мож эт так салон рекламу себе скрытую сделал)
2)Цена. Новый ФФ2 в наличии около 550руб стоит. А аналогичный 3ему с двигой 1,8 2007года (январь) по тому же камелоту 469руб.

Больше волнует 1ый пункт - как же так удалось быстро машину получить.. [Ответ]
Carlsson 18:26 11.01.2008
Eek, а что невероятного-то?
Стоит он от 440р, остальное - наценка за то, что он вместо тебя в очереди отстоял, наверно...
Но за такую цену ИМХО - нах не надо - лучше уж Астра 1.8 от 550, или Октавия 1.8Т - от 555руб [Ответ]
Carlsson 18:28 11.01.2008
Eek, быстро машину получил? Просто он ее заказал, скорей всего еще больше года назад, а щас она до него ток дошла, ну и что, что рестайлинговая. [Ответ]
Eek 18:34 11.01.2008
Carlsson, тогда какова причина продовать? по цене видно, что наварить он на ней не пытается. пробега тоже явно нету никакого. Один вариант - он за этот год ожидания уже передумал брать ФФ? [Ответ]
Eek 18:43 11.01.2008
еще в нете сейчас нашел инфу - там написано что лишь к началу февраля в салонах 3ий фокус появится. Ссылку дать не могу, бо потерял уже сайт, но сайт - толи фанклуб фокусов, толи просто автосайт какой то... [Ответ]
Carlsson 19:31 11.01.2008
Eek, как это наварить не ытается? Говорю же - начальная цена на 1.8тренд от 440тыс. Он продает за 530. 90тыщ разница! [Ответ]
Harry 19:54 11.01.2008

Сообщение от Carlsson:
Просто он ее заказал, скорей всего еще больше года назад, а щас она до него ток дошла

пазитив так и хлыщет... когда начали принимать заказы на фф3?

Сообщение от Eek:
тока что прочел в камелоте: ФФ-3 январь 2008, комплектация "тренд" двиг 1,8 530тыс.руб. Тел указан сотовый.
Невероятно как то это объявление звучит, что думаете?

думаю надо позвонить, и подробно расспросить про комплектацию заказа. но для тренда 550 это еще далеко не все опции

https://www.fordconnection.ru/car.as...Focus&engine=1
зы. Carlsson, прекращай смешить [Ответ]
Harry 19:56 11.01.2008

Сообщение от Eek:
Больше волнует 1ый пункт - как же так удалось быстро машину получить.

знакомый в мск занимается прокатным бизнесом, он берет машины небольшими партиями но постоянно (меняет их), такое возможно для подобных клиентов [Ответ]
Harry 20:11 11.01.2008

Сообщение от Carlsson:
Октавия 1.8Т - от 555руб

дай ссылку плиз, пойду куплю чтоль.. турботрактор от 730тр...

Сообщение от Carlsson:
Но за такую цену ИМХО - нах не надо - лучше уж Астра 1.8 от 550

да... жжешь не по детски... чем же лучше астра пустая по цене от 550 фокуса с многими дополнительными опциями от 430... ты уж иногда то думай что пишешь [Ответ]
Eek 20:59 11.01.2008
не хочется отдельную тему создавать
Harry, ты, насколько я понимаю, владелец ФФ2.
Если несложно расскажи пожалуйста как она в эксплуатации, обслуге и какие основные минусы.
И еще что можно одидать от только что вышедшей машины (не сырая ли она, несмотря на то, что это всего лишь ресталйлинг)?
А то мож получится у меня забрать ее. Правда если к тому времени как созрею ее не заберут

2ая на примете машина - тойота корова. Если можно, то и относительно ее сравнения с ФФ3 что-нибудь если сможешь сказать.
[Ответ]
Harry 21:24 11.01.2008

Сообщение от Eek:
не хочется отдельную тему создавать

оно уже есть - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=248756
давай туда можно встретится и рассказать-показать [Ответ]
Eek 22:31 11.01.2008
Harry, спасибо. Прочел внушает Я в ФФ2 внутри сидел - понравилось, но не ездил. На мазде 3 ездил - честно говоря не вдохновила меня...
За предложение спасибо! Тогда, если что (если конечно ты не против) я тебе в личку напишу с просьбой пощупать машину
[Ответ]
Carlsson 22:32 11.01.2008

Сообщение от Harry:
пазитив так и хлыщет... когда начали принимать заказы на фф3?

Может я, конечно и не в курсе продвижения очереди и заказов на ФФ, но скажи, пожалуйста - если автомобили, выпущенные в декабре 2007, например, уже были заказанны еще в 2006году, то что, весь 2007 год заказы на фокус вообще не принимались что ли?
Объясни, я не тупой, пойму уж как-нибудь.

Сообщение от Harry:
дай ссылку плиз, пойду куплю чтоль.. турботрактор от 730тр...

Дуй к оф.диллеру и у него спрашивай цену - Октавия 1.8Т от 555тыс.руб..
Не знаю, что у тебя там за турботрактор от 730т, но, возможно, ты имеешь в виду Октавию2 с 1.8TFSI, которая от 740тыс.

Сообщение от Harry:
да... жжешь не по детски... чем же лучше астра пустая по цене от 550 фокуса с многими дополнительными опциями от 430... ты уж иногда то думай что пишешь

скажи, какие у фокуса неземные дополнительные опции, коих нет на Астре? У Фокуса, кажется, в комплектации Тренд в базе ток подушка безопасности, потивотуманки и кондиционер. За все остальное - отдельная доплата, даже за АБС.
У Астры в стандарте для 1.8 и сигнализация, и 6 подушек, и АБС, и аудиосистема, и подогрев зеркал, сидений, и даже климат-контроль. Про то, доплачивал ли владелец этого фокуса за все эти опции история умалчивает.
Про то, что Астра значительно лучше управляется, да и собрана она не в нашей стране я даже не говорю.

А теперь я хотел бы у вас спросить - зачем вы начали весь этот бесполезный спор? [Ответ]
Harry 22:52 11.01.2008

Сообщение от Carlsson:
Дуй к оф.диллеру и у него спрашивай цену - Октавия 1.8Т от 555тыс.руб..

не сочти за труд, на оф.сайт сходи - там все расписано... позопрошлогодние авто не интересуют, тут опять про новые говорят
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=255 нет сейчас в модельном ряду турбины бензиновой 1.8, есть дизельная 1.9.

Сообщение от Carlsson:
Объясни, пойму уж как-нибудь.

примерно с 20 августа 07 года был начат прием заказов на новый фокус...
до этого заказывались предыдущие, реально продажи пойдут, думаю как и со вторым получилось - на месяца полтора-два позже обещенного, вот круг и замкнется. с учетом что варониш квоты получит по остатком от столиц, вообще темный лес что будет... [Ответ]
Harry 23:00 11.01.2008

Сообщение от Carlsson:
У Астры в стандарте для 1.8 и сигнализация, и 6 подушек, и АБС, и аудиосистема, и подогрев зеркал, сидений, и даже климат-контроль. Про то, доплачивал ли владелец этого фокуса за все эти опции история умалчивает.
Про то, что Астра значительно лучше управляется, да и собрана она не в нашей стране я даже не говорю.

пожалуйста, сходи на сайт опелей там есть конфигуратор (хоть и более запутнанный) и посмотри что там в базе и за что надо доплачивать... там даже воздуховодные туннели для обогрева ног задних пассажиров покупаются отдельно.

Сообщение от Carlsson:
А теперь я хотел бы у вас спросить - зачем вы начали весь этот бесполезный спор?

ты опять начал извращать факты и писать нелепости, если ты в курсе цен вторичного рынка, не надо с такой же уверенностью писать о ценах салона и тем более о комплектациях, в которых ты явно не силен. [Ответ]
Carlsson 23:08 11.01.2008

Сообщение от Harry:
не сочти за труд, на оф.сайт сходи - там все расписано... позопрошлогодние авто не интересуют, тут опять про новые говорят
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=255 нет сейчас в модельном ряду турбины бензиновой 1.8, есть дизельная 1.9.

1) что значит позапрошлогодние авто? Октавия, на основе Гольф4 все еще выпускается, параллельно с Октавией, на основе Гольф5, поэтому позапрошлогодней называть ты ее не имеешь права.
2)Прости, я как-то не привык по сайтам цены лазить узнавать, сноровки у меня мало, могу и заблудиться.
Но по ссылке, которую ты мне указал, открывается страница с описанием. Так вот, что бы посмотреть цены на ВСЕ двигатели к автомобилю, необходимо переместить маленький бегунок внизу окошка с ценами вправо. Попробуй, может быть получится.

Сообщение от :
примерно с 20 августа 07 года был начат прием заказов на новый фокус...
до этого заказывались предыдущие, реально продажи пойдут, думаю как и со вторым получилось - на месяца полтора-два позже обещенного, вот круг и замкнется. с учетом что варониш квоты получит по остатком от столиц, вообще темный лес что будет...

спасибо за подробное объяснение, но я действительно не был в курсе продвижения очереди и приема заказов на Фокусы.
В таком случае моя фраза "Просто он ее заказал, скорей всего еще больше года назад, а щас она до него ток дошла" требует небольшой корректировки - "Просто он ее заказал, скорей всего еще около полу-года назад, а щас она до него ток дошла"
[Ответ]
Harry 23:17 11.01.2008

Сообщение от Carlsson:
Но по ссылке, которую ты мне указал, открывается страница с описанием. Так вот, что бы посмотреть цены на ВСЕ двигатели к автомобилю, необходимо переместить маленький бегунок внизу окошка с ценами вправо. Попробуй, может быть получится.

попробовал, не получилось найти 550р, что не так делал? TFSI - от 740, опять же заметь, что не просто 1.8, а именно фси.
зы. лучшие авто это шкодаактавия тди и альфа 156. все остальное кал и пустая трата денег.

Сообщение от Carlsson:
За все остальное - отдельная доплата, даже за АБС.

да, это упустил из вида... 7 с небольшим тр за систему IVD придется доплатить. [Ответ]
Carlsson 00:06 12.01.2008
Заметь, я уже говорил:

Сообщение от Carlsson:
Октавия 1.8Т от 555тыс.руб.. пояснение: октавия на основе Гольф4, бензиновый двигатель с турбонаддувом

Сообщение от :
Октавия2 с 1.8TFSI, которая от 740тыс.пояснение: октавия на основе Гольф5, бензиновый двигатель с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива

А теперь твои слова:

Сообщение от Harry:
попробовал, не получилось найти 550р, что не так делал? TFSI - от 740, опять же заметь, что не просто 1.8, а именно фси.

Заметь, я не говорил, что TFSI от 550тыс. Изначально, в самом первом своем посте я указал, что именно 1.8Тпояснение:без FSI стоит от 555тыс, а это значит, что я вел речь именно о Октавии1(Гольф4).

Сообщение от Harry:
пожалуйста, сходи на сайт опелей там есть конфигуратор (хоть и более запутнанный) и посмотри что там в базе и за что надо доплачивать... там даже воздуховодные туннели для обогрева ног задних пассажиров покупаются отдельно.

Сходил, посмотрел, вот ссылка на стандартную комплектацию Астры 1.8 http://www.opel.ru/site/showroom/car...=1200088536750

Сообщение от :
-Подогрев передних сидений,
-Автомагнитола CD30 MP3,
-Противоугонная сигнализация
-Сиденье водителя с 4-мя механическими регулировками
-Пакет для курильщиков (прикуриватель и пепельница)
-Прикуриватель, пепельница впереди и сзади, вместо электророзетки на 12 В
-Климат-контроль( Датчик качества воздуха, Графический информационный дисплей.)
-Кнопки управления аудиосистемой, расположенные на рулевом колесе
-"Мертвое" запирание дверей
-Задние дисковые тормозные механизмы
-Фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира
-16-дюймовые стальные колеса
-Полноразмерное стальное запасное колесо

что-то делаю не так? [Ответ]
Detonator 12:25 12.01.2008

Сообщение от Detonator:
Итак съездил в воронеж, посмотрел разные машины
Акцент, Ланос, Алмера, ваз 7-ка - все очень тесно. Поразила нексия - я не смог даже влезть за руль
Причем везде мешала именно длинна ног, а ездить с коленками по бокам руля будет просто небезопасно.

Зато мне вполне просторно было в Ford Fiesta, по глубине для ног места много, симпатичная, и цена нормальная, думаю на ней и остановлюсь.
Смотрел еще Ford Fusion, Nissan Note, Chevrole Lacetti, везде мне очень свободно но уже дороговато выходит.

Еще посидел в вазе 12, 14, Волге, Логане - все тесно. [Ответ]
Harry 18:46 12.01.2008

Сообщение от Carlsson:
http://www.opel.ru/site/showroom/car...=1200088536750

ссылка не открылась

Сообщение от Carlsson:
Сходил, посмотрел, вот ссылка на стандартную комплектацию Астры 1.8

нет такой комплектации - стандартная 1.8
если можно чуть подробнее что это Cosmo или Enjoy?
астра все равно дороже получается почти на полтинник

так и не нашел в сети продажи первой актавии
, дилера вроде обещали, кто это? [Ответ]
Eek 20:36 12.01.2008
что по мне, так астра - страшнее атомной войны выглядит... [Ответ]
Detonator 21:27 12.01.2008

Сообщение от Harry:
Detonator, если уж "поместился" в матиз, и теперь ты понял что наружный размер и внутренний это не одно и тоже, дам еще один совет - посмотри на хундай гетс... этот автомобиль точно не расстроит тебя

Посмотрел сегодня Гетз, при максимально отодвинутом сиденьи я в принципе влезаю, но позади меня места не остается совсем, никто не сядит. В общем по размерам примерно то же самое как и в акценте и вазе семерке. Маловат будет.

Итого в авто в пределах 400 т.р. пока нормально мои ноги помещаются в матизе и форд фиесте.
Не пробовал еще машины от Киа, шевроле авео, чери фору и саманд - но что то с ними и связываться неохота. Может я еще что пропустил?
[Ответ]
Mozart 21:37 12.01.2008

Сообщение от Harry:
так и не нашел в сети продажи первой актавии

http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=686 [Ответ]
Harry 08:25 13.01.2008
Mozart, спасибо! посмотрел... от 569... за 150 лс с турбиной
Комплектация
• 3-х точечные ремни безопасности на передних и задних сиденьях
• ABS
• Бортовой компьютер
• Гидроусилитель руля
• Датчик открытых дверей
• Задние дисковые тормоза
• Задний стеклоочиститель (в Octavia Combi)
• Запасное колесо на стальном диске
• Иммобилайзер
• Пакет для плохих дорог
• Передние электростеклоподъемники
• Подушка безопасности водителя и переднего пассажира
• Противотуманные фары
• Пылезащитный фильтр салона
• Регулировка руля по высоте и вылету
• Микролифт сиденья водителя
• Центральный замок
• Боковые электрозеркала с обогревом
• Стальные 15’’ диски [Ответ]
Detonator 11:09 13.01.2008

Сообщение от karlu:
Detonator, тренашка... тока сидуху поменять и в мск за автоматом...

Можно подробней? Что за 13-шка? Чем она отличается от 12 и 14?
В салоне где я пробовал сидеть в вазах я покорячился в двух моделях и дальше не стал. Мэнеджер сказал что остальные практически одинаковые, и 7-ка просторнее любого другого ваза. А раз 7-ка мала то и пробовать смысла нет. Да что там ваз, даже в Волге мне руль коленям мешает, уж об этой машине даже не подумал бы такого. [Ответ]
Шниперсон И.А. 17:26 13.01.2008
Detonator, шниву бери. [Ответ]
Detonator 19:35 13.01.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Detonator, шниву бери.

Да я уж прямо в расстройстве весь. Все машины оказывается для коротконогих.
А знакомого спеца чтобы с ним повыбирать б/у нормального размера нет.

Вот ты говоришь лачетти вроде у тебя, и тебе там низко?
Я что-то сидел и мне совсем не низко, и для ног прямо вообще раздолье.
Думаю может все таки ее взять, за 420т.р и 2-3 месяца очереди реально. [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх