Чуть позже, ближе к весне.... А пока теоретически готовлюсь!
[Ответ]
Нюша 18:04 28.08.2009
Roality, будет, будет аватар- двух, нет, уже трехголовый...
[Ответ]
Экспрессия 19:50 28.08.2009
а я возможно уже 5.09 начну выставлять очаровательную девочку колли!!!!!!
волнуюсь кстати. что можно выделить из особенностей хендлинга именно колли?
[Ответ]
Roality 20:39 28.08.2009
Жеська, даже не знаю, что Вам посоветовать. Помните, ушки- "домиком", собраны в кучку, на лице- "сладкое" выражение, минимальная толщина ринговки всегда красит и хэндлера и собаку. Ну и , конечно, контакт с собакой, что называется, "глаза в глаза"
Удачи ВАм!!
[Ответ]
Экспрессия 21:25 28.08.2009
Сообщение от Roality: Жеська, даже не знаю, что Вам посоветовать. Помните, ушки- "домиком", собраны в кучку, на лице- "сладкое" выражение, минимальная толщина ринговки всегда красит и хэндлера и собаку. Ну и , конечно, контакт с собакой, что называется, "глаза в глаза"
Удачи ВАм!!
ну,это стандартное, это знает каждый. я имею ввиду, может есть какие то особенности или секреты или часто распространенные ошибки при показе именно колли?
[Ответ]
Roality 22:47 28.08.2009
Жеська, да нет особых секретов. Чаще замечания по груммингу, наверное.
Мне очень нравится стиль показа, как на этой фото:Хэндлера не видно,чуть поднят воротник, ушки на макушке, ножка назад:
Еще очень нравится собака на второй фото.Маверни Хэджихог мой любимец. Здесь видны и моменты груммига, только ветерок поднял беспорядок на голове, но, тем не менее, стриженые ушки, ухоженные лапки и уложенная шерсть достаточно четко просматриваются.
Изображения
Жеська, Буду болеть за Вашу подопечную около ринга[Ответ]
Экспрессия 23:01 28.08.2009
да,действительно весьма эффектно. а к какому грумеру лучше обратится? я думаю,что перед выставкой в бэби хозяева не будут стричь щенка.
а насчет "болеть около ринга" -это наверно тогда,когда запишемся,а то мало ли,как может сложиься у хозяев.
хорошо,что живем мы рядышком-ест возможность часто заниматься. Лера,а вы дудете 30? я мне вроде удалось вытащить людей с ребенком на выставку...
печально только то, что 5 выставка в помещении,а не на улице.
[Ответ]
Roality 23:37 28.08.2009
Ой, нет наверное, 30-го не буду. Честно сказать, не знаю, к какому груммеру лучше обращаться. Колли в городе мало, думаю их мало кто готовил. Своими всегда занимаюсь сама[Ответ]
Roality 23:47 28.08.2009
Собачки моей подруги: мрам. Дима (Best Baby From Multic with Love, ЧР) и трик Ростик (Rossiter iz Grafskogo Pomestja, ЧГранд)
Изображения
Сообщение от Roality:
Ой, нет наверное, 30-го не буду. Честно сказать, не знаю, к какому груммеру лучше обращаться. Колли в городе мало, думаю их мало кто готовил. Своими всегда занимаюсь сама
ну,пока грумер не очень и нужен.
плохо,когда заводчик далекооооооо-далеко
[Ответ]
Экспрессия 23:49 28.08.2009
очень красивае собаки!трик-вообще изумительный красавец!всегдалюбила триколор
[Ответ]
Нюша 10:46 29.08.2009
Roality, как Митя возмужал... просто красавец-мужчина!!!
[Ответ]
Roality 11:05 29.08.2009
Нюша, ты путаешь!!! Его Дима зовут. А возмужал он на самом деле! А улыбчивый какой стал, правда??[Ответ]
Нюша 14:17 29.08.2009
Roality, ах да, извините, действительно уже Дима (или, может Дмитрий ...). Но он мне Оч.понравился.
[Ответ]
Экспрессия 20:14 30.08.2009
Roality,Лер,а вот фоточка колюшки с сегодняшней выставки:
Изображения
Roality, я спрошу у фотографа. Скорее всего есть, но кадры с фотосессий он отдаст дня через 3-4.
Она же седня не выставлялась, а так,просто...5 постараемся быть во всей красе.
[Ответ]
Экспрессия 19:12 31.08.2009
есть вот такая стойка,но ставила я собу спонтанно,так что прошу строго не судить,к выставке мы подзанимаемся и будем стоять лучше:
Изображения