Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Дела семейные>Смена фамилии.
Риверфул 13:15 10.06.2011
appple, а тамада? А веселые песни? [Ответ]
appple 13:42 10.06.2011
Riverful, ты писал о песнях Верки Сердючки и пьяной тамаде. [Ответ]
Риверфул 13:52 10.06.2011

Сообщение от appple:
Riverful, ты писал о песнях Верки Сердючки и пьяной тамаде.

На любой свадьбе тамаде наливают пьяные родственники и гости, а песни В.Сердючки - уже традиционный участник play-листа российской среднестатистической свадьбы. [Ответ]
appple 13:56 10.06.2011
Riverful, хватит нудеть [Ответ]
Риверфул 14:03 10.06.2011
appple, думаешь, твоя будет особенной? [Ответ]
appple 14:07 10.06.2011
Riverful, я хотя бы нудеть как ты не буду. [Ответ]
Касторка 08:58 16.07.2011
Я в самом начале отношений будущему мужу сказала, что, мол, если чё, останусь со своей фамилией. Он, есессно, согласился, даже посмеялся надо мной...
А после того, как предложение сделал, вдруг передумал. И чем ближе к свадьбе, тем чаще и интенсивней бухтения по поводу разных фамилий, нытьё о детях с другой фамилией и т.п. В итоге я не выдержала и в последний момент решила сдаться.
До сих пор не знаю, правильно ли я поступила.(( [Ответ]
Olezovna 19:48 17.07.2011
я осталась на девичей фамилии и дала её дочери, муж не против и не бухтит. Выбор фамилии это обоюдное решение. Если кто-то начинает давить в такой мелочи как "наименование", семья треснет на более крупном разладе. ИМХО это пережитки далёкого прошлого( [Ответ]
kerrik 20:09 14.10.2011
моя взяла мою. фамилия не палевная... так что все норм [Ответ]
Katrina73 09:27 30.10.2011
Я не меняла. Хожу со своей. [Ответ]
Хельга 01:58 31.10.2011
Взяла фамилию мужа. Для меня как-то вообще непринципиально было, мужу тоже. Даже говорил мне мол хочешь я твою возьму ))) Но его фамилия на мой взгляд чуть лучше чем моя девичья. Пока поменяла тока паспорт. На остальные документы пока подзабила, даже зарплатная и кредитная карты пока на старой фамилии )) Только чую ждет меня гемор с заменой доков на машину... Она у меня кредитная, ПТС банке лежит. Спросила в банке как у них ПТС взять и офигела. Старший специалист сказала что нужно принести справку из ГАИ что мне на самом деле необходимо внести изменения в ПТС! Чую пошлют меня далеко надолго в этом ГАИ если я к им с такой проблемой заявлюсь.... Только с заграном необидно - как раз он у меня закончился, один фиг менять какая разница с какой фамилией [Ответ]
GDLF 09:22 31.10.2011
Ну если ваши мужья вызывают у вас смущение, то фамилию менять не надо. Когда моя жена называет свою фамилию, а она разумеется взяла мою, то ее автоматически наделяют частью того уважения, которое имею я. И напротив, факт того, что жена не приняла фамилию мужа, говорит о том, что это не семья, а имитация семьи - муж на столько духовно слаб, что не смог бабу-дуру заставить сделать очевидное - стать одной семьей, взяв фамилию мужа. Да еще и дети не с его фамилией, а может быть, что скорее всего, они вообще не от него.
Скоро дойдет до того, что дети мужика будут носить фамилию и отчество соседа, а он будет хохотать и остроумно обыгрывать это на форумах. [Ответ]
Div4ina 10:11 31.10.2011
ура, мсье Орлов вернулся!

Сообщение от Olezovna:
я осталась на девичей фамилии и дала её дочери, муж не против и не бухтит. Выбор фамилии это обоюдное решение. Если кто-то начинает давить в такой мелочи как "наименование", семья треснет на более крупном разладе. ИМХО это пережитки далёкого прошлого(

а если бы он сказал, что против неизменения фамилии, вы бы стали "давить в такой мелочи"? или согласились? правда, интересно [Ответ]
appple 10:13 31.10.2011
Bravo_Orlov, не вызывает ни капли уважения человек называющий жену бабой-дурой. [Ответ]
GDLF 10:17 31.10.2011

Сообщение от appple:
Bravo_Orlov, не вызывает ни капли уважения человек называющий жену бабой-дурой.

Я не жену назвал сейчас дурой, а тебя. Понимай разницу. Тебе до моей жены - вечность. [Ответ]
appple 10:17 31.10.2011
Bravo_Orlov, ну тогда этот твой поступок по меньшей мере глуп. [Ответ]
GDLF 10:20 31.10.2011

Сообщение от appple:
Bravo_Orlov, ну тогда этот твой поступок по меньшей мере глуп.

Не надо ля-ля. Этот мой поступок очень смелый и ты восторгаешься им. Ведь тебе никто не скажет правду, потому что вокруг тебя нет мужчин - ты их не потерпишь. (сначала написал "сильных" мужчин, а потом стер слово "сильных") [Ответ]
appple 10:26 31.10.2011
В таком случае и я тебе скажу правду - Bravo_Orlov, иди на *** и в пи3ду вместе со своей бабой-дурой [Ответ]
Galateya 11:00 31.10.2011

Сообщение от appple:
В таком случае и я тебе скажу правду - Bravo_Orlov, иди на *** и в пи3ду вместе со своей бабой-дурой

от эт да! от эт Яблочко матерится!))))) [Ответ]
GDLF 11:00 31.10.2011
Все как я и говорю - ты не допустишь кому-то быть рядом умней тебя. Вот таким нехитрым словосочетанием ты отталкиваешь от себя мужчин. Задумайся, ну с чего тебе быть не дурой? Дура это не оскорбление, это характеристика твоих умственных способностей. Неужели ты ими довольна? Даже я иногда себя так называю, когда ступишь где-то. В данном случае ты сама призналась что ты дура, отреагировав на мой общий пост. [Ответ]
GDLF 11:07 31.10.2011
Тут летом ездил к своему солдату, который у меня служил в батареи на юг области. Хотел с ним пообщаться, вспомнить прошлое. К несчастью с ним прицепился его друг. Черт возьми, вся наша поездка была испорчена. Все это время этот деревенщина пытался нам доказать, что он такой же образованный. Главное никто не предъявлял к нему эти требования. Дело чуть до драки не дошло, он еще выпивал. Это я к тому, что человек должен оставаться сам собой. Ну ругаешься ты матом и ругайся. Нафига делать из себя леди? [Ответ]
GDLF 11:42 31.10.2011
Div4ina, как твоя никчемная и бессмысленная жизнь? [Ответ]
Div4ina 12:09 31.10.2011
Bravo_Orlov, также, как и ваше неумение дискутировать, сударь, т.е. неизменно благодарствую, что спросили [Ответ]
GDLF 12:52 31.10.2011

Сообщение от Div4ina:
Bravo_Orlov, также, как и ваше неумение дискутировать, сударь, т.е. неизменно благодарствую, что спросили

Судя по аватару вы повзраслели. Надеюсь и поумнели. [Ответ]
Xenon 14:23 31.10.2011
Bravo_Orlov, Земле 6000 лет? [Ответ]
GDLF 14:46 31.10.2011

Сообщение от Xenon:
Bravo_Orlov, Земле 6000 лет?

Вижу я неизгладимо отпечатался в твоем разуме этим утверждениме. За прошедшие годы ты хоть на каплю эволюционировал в этом вопросе? [Ответ]
Xenon 14:54 31.10.2011
Bravo_Orlov, ты до сих пор не знаешь, откуда углерод в угле? [Ответ]
GDLF 14:56 31.10.2011

Сообщение от Xenon:
Bravo_Orlov, ты до сих пор не знаешь, откуда углерод в угле?

Похоже я твой единственный авторитетный источник информации, раз ты мне задаешь столько вопросов. К сожалению я не занимаюсь консультированием частных лиц общедоступной информацией. [Ответ]
Xenon 15:23 31.10.2011
Bravo_Orlov, а почему в океане вода солёная? [Ответ]
ЛенкаPenka 15:29 31.10.2011
О Боже, какие страсти))) [Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх