Сообщение от V-Ira:
перевести отношения с планки, когда "занимаешься любовью", на планку "простого траха". Жестоко = )
Ну, бывает, что не всё так мрачно, как тебе представляется. Я со всеми своими "бывшими" девушками сохранил отличные отношения: мы дружим, ходим друг к другу в гости, я знаком с их новыми парнями и мужьями... Так что секс с любой из них для меня окрашен совершенно замечательными эмоциями, какой-то ностальгической нежностью... Уже нет никаких обид друг на друга, никаких претензий друг к другу - это уже просто какой-то платонический секс. [Ответ]
Незнакомка 13:33 07.07.2009
Сообщение от S&Y:
Уже нет никаких обид друг на друга, никаких претензий друг к другу - это уже просто какой-то платонический секс.
платонический секс.. это песня... представляю себе картинку , пришла домой вся такая томная ... дорогой, у меня тут был классный платонический секс с бывшим .. вау!
Сообщение от V-Ira:
вот за такие принципы надо расстреливать
у всех свои принципы, каждый сам выбирает с кем и как жить, спать, знать
Сообщение от Димитри:
По теме не могу сказать, т к не был женат. Но замечено, что девушки *ложаться* с удовольствием под бывших.
бывший-бывшему рознь!
Сообщение от Марла:
я за, почему бы и нет,если он хочет, да и ты не против.. но только с одним, тем более он- самый лучший мой любовник.. живём один раз, и это время нужно использовать с толком..
Как-то предложила бывшему. давай закончим отношения и оставим только секс. Обиделся, губки надул, как ребеночек. Но не захотел, на тот момент оставить такой вид отношений, по этому не ушел и продолжились отношения. Видимо, все таки мужчин такие фразы обижают или задевают, использования их как самотыки [Ответ]
Foul SCAMPS 22:53 07.07.2009
нах тогда развод?объясните?мне даже общаться влом.
[Ответ]
Urykin 11:54 08.07.2009
Foul SCAMPS, да вот, какие это нах бывшие если спят?
[Ответ]
roll74 12:16 08.07.2009
Сообщение от Незнакомка:
платонический секс.. это песня...
Это точно
"Перед встречей с Платоном, Сократу приснился сон. Видит Сократ, что у него на коленях откуда ни возьмись появился молодой лебедь невиданной красоты. И вдруг лебедёнок взмахнул крыльями и взлетел с дивным криком. Сон оказался вещим. Утром к Сократу пришёл молодой Платон, потрясённый первой же беседой с мудрецом, сжёг свои рукописи и принялся за новые, главным действующим лицом которых отныне стал его учитель. Именно в уста Сократа и его друзей вложил Платон свою песнь о любви" (с википедии)
[Ответ]
Сообщение от S&Y:
Ну, бывает, что не всё так мрачно, как тебе представляется.
надо проще к жизни относиться, да)
Сообщение от S&Y:
Я со всеми своими "бывшими" девушками сохранил отличные отношения: мы дружим, ходим друг к другу в гости, я знаком с их новыми парнями и мужьями... Так что секс с любой из них для меня окрашен совершенно замечательными эмоциями, какой-то ностальгической нежностью... Уже нет никаких обид друг на друга, никаких претензий друг к другу - это уже просто какой-то платонический секс.
Мда... нет. Дружеские отношения между бывшими могут быть тольок в том случае, когда оба уже "остыли друг к другу"
[Ответ]
Незнакомка 10:01 28.07.2009
Сообщение от kaifoza:
Как-то предложила бывшему. давай закончим отношения и оставим только секс. Обиделся, губки надул, как ребеночек. Но не захотел, на тот момент оставить такой вид отношений, по этому не ушел и продолжились отношения. Видимо, все таки мужчин такие фразы обижают или задевают, использования их как самотыки
забавно, что когда озвучиваешь такую постановку вопроса мужчине, мол, дорогой, давай без обязательств,просто любовники, занимаетесь сексом когда обоим удобно и есть желание, сначала это воспринимается с восторгом, а потом начинаются требования и претензии, хотя ИЗНАЧАЛЬНО оговаривались правила игры [Ответ]
Doctor Livsi 12:58 12.12.2009
Сообщение от Незнакомка:
забавно, что когда озвучиваешь такую постановку вопроса мужчине, мол, дорогой, давай без обязательств,просто любовники, занимаетесь сексом когда обоим удобно и есть желание, сначала это воспринимается с восторгом, а потом начинаются требования и претензии, хотя ИЗНАЧАЛЬНО оговаривались правила игры
Да какие там правила могут оговариваться. Не смешите))). Если только на бумаге изложить, подписать обоюдно и заверить у нотариуса)))). А за несоблюдение - в суд)))).
Вся проблема в том что секс с бывшим(ей) - это не просто секс. Он предполагает и кое-какие обязательства, а это - возвращение к тем отношениям, от которых вы убежали. Если развод по вашей инициативе - секс с бывшим будет вашей же ошибкой. А секс для того кто хочет вернуться снова к прежнему - очень даже хороший инструмент. Главное бывшего совратить.
[Ответ]
Aiho 20:00 12.12.2009
Сообщение от Doctor Livsi:
это не просто секс.
Секс - это просто секс. И это хорошо. Если у тебя нет проблем с сексом... Вот, если есть, то да: секс их достанет на поверхность... [Ответ]
Причина Безумств 08:28 13.12.2009
с утра настроение хорошее,чёт сразу захотел всех своих бывших...........
[Ответ]
Doctor Livsi 12:04 13.12.2009
Сообщение от Aiho:
Секс - это просто секс. И это хорошо. Если у тебя нет проблем с сексом... Вот, если есть, то да: секс их достанет на поверхность...
Опять ты меня лечишь:-))))). Секс это всегда хорошо. При чем тут проблемы?
Другое дело когда секс происходит с БЫВШЕЙ. Может для нее это тоже просто секс, тогда почему бы и нет, потрахались и разбежались. Но если секс подразумевает какой-то новый уровень отношений, от которых мы в свое время убежали, то ну его нафиг этот секс. Женщин вокруг предостаточно.
[Ответ]
Aiho 12:08 13.12.2009
Но если секс подразумевает какой-то новый уровень отношений, от которых мы в свое время убежали, то ну его нафиг этот секс.
На "новый уровень отношений" с бывшей можно выйти и за чашкой кофе. Чем секс принципиально отличается от чашки кофе? Почему выход на "новый уровень отношений" подразумевается через секс? Вот если секс - это просто секс, тогда все в порядке... А если нет, то - это рискованно - можно выйти на "новый уровень отношений" С кофе проще, с ним проблем нет... [Ответ]
Doctor Livsi 13:27 13.12.2009
Aiho, ну, скажем так, секс - более интересное занятие нежели выпить чашку кофе
[Ответ]
Aiho 13:48 13.12.2009
секс - более интересное занятие нежели выпить чашку кофе
Интересно а сколько мужчин проголосовало в опросе ЗА===))))))))))
[Ответ]
o2 02:50 21.01.2010
Сообщение от ТАТРА-813:
Интересно а сколько мужчин проголосовало в опросе ЗА===))))))))))
ни одного. 100% говорю, потому что там даже выбора такого нет ))
по-теме: имею редкий секас с экс-гелфренд - гавно полное. как восьмой раз, одну и ту же книгу читать. годится лишь как замена дрочке, хотя с каждым разом кажется, что есть смысл попробовать дрочку.
[Ответ]
winlirca 10:53 22.01.2010
Сообщение от o2:
имею редкий секас с экс-гелфренд - гавно полное
тогда нафига? мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? ))
[Ответ]
student1234 11:07 22.01.2010
да пофиг... секс сексом а чувства - это другое...
Че она какая-то прокуженная чт ли?? Почем нет???
[Ответ]
strangefruit 12:01 22.01.2010
А мне иногда нравятся эти кам бэки.
Есть в них что-то милое, трогательное и ностальгическое.
Это как закутаться в старенький уютный свитер зимнем морозным вечером.
[Ответ]
Haifisch 14:43 22.01.2010
Сообщение от o2:
годится лишь как замена дрочке, хотя с каждым разом кажется, что есть смысл попробовать дрочку.