Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
» Дела сердечные>Любовь...
андрей 524 13:51 28.12.2007

Сообщение от Carlsson:
.Rosie,
Все-таки любовь к ближним(родителям, сестрам-братьям и т.д. - это другое).
Все-таки зесь ведется речь именно о любви между мужчиной и женщиной, а это, безусловно родственные чувства, в которых разница действительно лишь в интимной составляющей, но ОЧЕНЬ многие путают ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЕННОСТЬ.

не совсем так....не только в интимной составляющей разница. Иногда её и не бывает. Это другое... [Ответ]
Naive 14:02 28.12.2007
да что вы все заладили, что любви нет????!?!?!?!!!!?!?!? ОНА ЕСТЬ! И ОНА ЖИВАЯ!!! Просто любовь - это одно из состояния души. Не всем дано, значит, это состояние испробывать, как некоторые, например, имеют пофигический или стервозный тип (он у них ярко выражен), а другим этого не дано. Одни тянутся к людям любимым с настоящей любовью, другие, например, этого понять не могут, т.к. у них преобладает другое качество души больше, чем это! [Ответ]
sky179 14:47 28.12.2007

Сообщение от Naive:
ОНА ЕСТЬ! И ОНА ЖИВАЯ!!!

ага!)))) бегает и думает кого же укусить))))))))))))))))) [Ответ]
Carlsson 15:22 28.12.2007
sky179, не а, не укусить, а наи..ать. [Ответ]
Carlsson 22:40 28.12.2007

Сообщение от :
Не всем дано, значит, это состояние испробывать,

Это тот самый случай, когда люди путают состояние любви и влюбленности. Какая нах любовь, даже если она существует в этом никчемном мире? тем более в твои-то годы? Это ВЛЮБЛЕННОСТЬ!

Сообщение от :
имеют пофигический или стервозный тип (он у них ярко выражен), а другим этого не дано

Это намек? [Ответ]
Златовласка 22:59 28.12.2007
есть она.
я вам говорю)
правда, самой пока не довелось [Ответ]
Gabi 23:00 28.12.2007

Сообщение от Златовласка:
есть она.
я вам говорю)
правда, самой пока не довелось

а почём знаешь тогда???? [Ответ]
Златовласка 23:06 28.12.2007
Gabi, ну.... приходилось наблюдать, но не испытывать
можешь мне не верить) [Ответ]
Naive 14:41 29.12.2007
Carlsson, я наверное знаю лучше, что я сейчас испытываю... Хотя... )) в мои годы? А во сколько мне влюбляться? Лет в 50?))

Цитата:имеют пофигический или стервозный тип (он у них ярко выражен), а другим этого не дано

Это намек?

я воздержусь... Мы с Вами говорили уже на эту тему...) [Ответ]
MuJIaIIIkA 15:57 29.12.2007
конечно же верю!и она существует!выбрала 1 вариант [Ответ]
Alex_Savieri 14:53 11.01.2008
Смотрите опрос там в цифрах, скока форумчан верит(верил, но разочаровался) и кто нет
6 !!! против всех остальных.(это на 11 01 2008)
Я Верю!!! ( не обессудьте это мое мнение)
А вообще эт личное дело каждого верить или нет.
Большинство отрицает это чувство, мол жизнь такая и.т.п. , и.т.д.
Но все знают, не жизнь такая а мы сами такими хотим быть.
Каждый сам и объяснение этому находит в основном его лично устраивающее. [Ответ]
Корсика 22:49 11.01.2008
Вот недавний мой диалог с подругой, по сути мы очень разные женщины, она "любила", сделала кучу "дебильных" вещей, а как оказалось эти "подвиги" никому и не нужны, короче цитирую часть по теме:
"Я: Если ты развлекаться начала, так какого черта ты его в сердце пустила?!
Она: А разве сердце тебя спрашивает, когда кого пускать?!
Я: Конечно! Оно же не отдельно от тебя существует. Сердце должно подчиняться разуму.А иначе тогда зачем дан разум? Разум дан для того, чтобы все обдумывать и хорошенько просчитывать."
Это я к тому, что не надо ссылаться на "нищету души" и тд просто у кого-то преобладает эмоции, а у кого-то расчет...
Могу сказать за себя, я люблю, иногда день, иногда больше, порой много больше, и испытываю очень богатый спектр эмоций.. А грубо говоря страсть - это "увлажнение между ног", а любовь - это доверие, уважение, многолетний быт и одновременно с этим "увлажнение между ног", у кого-нибудь было такое?
ps не стоит цепляться к словам все утрирую...
[Ответ]
Танькя 23:49 11.01.2008
А я раньше вообще отвергала понятие любви... А сейчас, не то что, верю... Я хочу верить [Ответ]
Танькя 23:55 11.01.2008
А если прямо рассуждать, то... Зачем мы любим? Человек, по природе своей, большой эгоист. Следовательно, мы хотим что бы НАС ВСЕ ЛЮБИЛИ. Мы любим, для того что бы любили нас самих! Любовь должна приносить счастье... А если она безответна?! Зачем нам такая любовь? Что бы страдать? [Ответ]
Mikka 08:13 12.01.2008
еще раз убедилась, что западаем на людей со схожей энергетикой , а вот любим за душу. все остальное самообман и корыстно [Ответ]
o2 18:51 12.01.2008
Mikka, ИМХО главное - это схожая система личностных ценностей двух людей + взаимоуважение. [Ответ]
Mikka 20:04 12.01.2008
o2, тут можно мудрствовать до бесконечности [Ответ]
Mайя 22:23 14.01.2008

Сообщение от Танькя:
А вы верите в любовь?

верю, но как-то не доводилось еще любить. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:12 15.01.2008
А зачем верить, если она существует- 100%. Это я говорю потому, что очень сильно и безумно люблю!!!!! [Ответ]
ЛенкаPenka 19:05 15.01.2008
нет не влюбленность. Это сильное и крепкое чувство- любовь. Я за него готова жизнь отдать, и ты знаешьHUNTER TG мне ничего нестрашно!
А когда отвечают взаимностью это оно, то самое, непонятное чувство!!!! [Ответ]
Double Trouble 19:53 15.01.2008
Просто большинство людей(кстати чаще мужчины чем женщины) просто закрывают себя для любви...не знаю зачем бояцца чтоли...если предположить,что любви нет,то как "искать" себе спутника по жизни?исходя из расчетов какие у вас получацца дети,какого материальное положение и тд?я вообще тогда не понимаю зачемлюди состоят в каких-либо отношениях?для секса?да мне кажецца,что это не такая большая проблема-пошел(ла) и нашел(ла) себе кого надо,потрахались и разошлись.если нет любви,то зачем с кем-то быть,встречаться,проводить время вместе??? [Ответ]
Златовласка 21:32 16.01.2008

Сообщение от Double Trouble:
то зачем с кем-то быть,встречаться,проводить время вместе???

ну.... иногда люди просто не хотят выделяться из толпы и не особо задумываются о том любовь это или что.... когда ты долго один это обычно как-то...
хотя сама так никогда не делала. противно. уж если что-то начинать, то не на пару дней или ночей.

Сообщение от Корсика:
просто у кого-то преобладает эмоции, а у кого-то расчет...

хм... если Вы можете полностью подчинить чувства разуму, то я Вам завидую... хотя, нет. наверное нет. по мне, лучше не так. думать когнечно надо и, желательно, головой, но полностью контролмировать эмоции не хочу. пусть они будут какими есть и настоящими [Ответ]
Корсика 22:32 16.01.2008

хм... если Вы можете полностью подчинить чувства разуму, то я Вам завидую... хотя, нет. наверное нет. по мне, лучше не так. думать когнечно надо и, желательно, головой, но полностью контролмировать эмоции не хочу. пусть они будут какими есть и настоящими

мы сейчас говорим о любви, а не эмоциях в целом, все эмоции невозможно, да и не имеет смысла подчинять разуму, ну такие как страсть, например, и опять-таки все частично и относительно... [Ответ]
Златовласка 22:39 16.01.2008

Сообщение от Корсика:
мы сейчас говорим о любви, а не эмоциях в целом, все эмоции невозможно, да и не имеет смысла подчинять разуму, ну такие как страсть, например, и опять-таки все частично и относительно...

ну... любовь это одна из самых сильных эмоций
если уметь подчинять её, то о других и речи не идёт [Ответ]
Корсика 22:41 16.01.2008

ну... любовь это одна из самых сильных эмоций
если уметь подчинять её, то о других и речи не идёт

не согласна, но спорить не буду.. [Ответ]
Златовласка 22:42 16.01.2008

Сообщение от Корсика:
не согласна, но спорить не буду..

жаль)
я сама с собой согласна [Ответ]
erinner 13:45 17.01.2008

я сама с собой согласна

Златовласка, я с тобой согласен [Ответ]
ЛенкаPenka 17:15 17.01.2008

жаль)
я сама с собой согласна

Не знаю как на счет любви-имоции но вот на счет чувства очень с тобой согласна! Любовь нельзя выразить эмоцией, это надо чувствовать, она где-то внутри и все время "пульсирует" напоминая что она есть! [Ответ]
Златовласка 18:37 17.01.2008

Сообщение от erinner:
Златовласка, я с тобой согласен

хух. ну хоть кто-то. пасип
ЛенкаPenka, тип того.
любовь - это здорово. ооочень
[Ответ]
Double Trouble 21:25 17.01.2008

любовь - это здорово. ооочень

еще бы)))этож любовь)))) [Ответ]
Страница 5 из 12