фоток нет, прошло все нормально... мораль стреляю криво нада тренироваться
[Ответ]
k2 17:08 14.01.2008
надо тренироваться по движущимся мишениям а не по банкам и бутылкам, то есть на охоту по чаще ездить надо. А вообще самая охотничья тренировка стрельбы это стрельба по бекасам, ну или на худой конец по тарелочкам [Ответ]
Запишись тогда в секцию по пулевой стрельбе
[Ответ]
Garlic 17:17 14.01.2008
а я так и не пристрелял оптику. Сначало было расстроился, думал что ружье с Полева не очень дружит, н опотом когда засадил две последние пули в 4-5 см друг от друга с открытого, все стало ясно. Ждем ПУ...
А п оощущениям от стрельбы. было нас всего двое .30 вытрелов мне хватило чтобы настреляться до блевотины, я все больше становлюсь охотником ,и меньше бабахером.
До закрытия еще сматаюсь на лисичек полюбас.
[Ответ]
Сообщение от Garlic:
а я так и не пристрелял оптику. Сначало было расстроился, думал что ружье с Полева не очень дружит, н опотом когда засадил две последние пули в 4-5 см друг от друга с открытого, все стало ясно.
И в чём причина? Выложил бы фотки ружбайки с прицелом.
[Ответ]
Garlic 20:02 14.01.2008
Сообщение от ______:
И в чём причина? Выложил бы фотки ружбайки с прицелом.
причина завется Tasko 4*32 и этим все сказано
Фотку пока не могу, кабель накрылся[Ответ]
Сообщение от k2:
Третьего уже охота закрыта, так что не актуально уже стрелять. Лучше встретиться где нить в баре например или в кафэшке.
Тогда предлагаю бюджетный и вполне пристойного вида бар Лига. comanche знает, подтвердит. Это Северный район, остановка Институт искусств(перед русской охотой)
[Ответ]
BR@D 16:21 27.01.2008
ну и хрена там сидеть????поехали пабабахаем лучше,а заодно можно и сосиськи на свежем воздухе пожарить покесь,а в кафешку нужно с девушками ходить а не толпой лбов,и обсуждать кто как умеет стрелять и тд.
ИМХО нада ехать бахать.............
[Ответ]
Garlic 16:31 27.01.2008
Сообщение от BR@D:
ну и хрена там сидеть????поехали пабабахаем лучше,а заодно можно и сосиськи на свежем воздухе пожарить покесь,а в кафешку нужно с девушками ходить а не толпой лбов,и обсуждать кто как умеет стрелять и тд.
ИМХО нада ехать бахать.........
впринципе я ток в пон-к и вторник занят остальные дни вроде свободен,надо всеми обговорить,не вижу народ!!!
[Ответ]
СВИК 19:23 28.01.2008
Привет участникам! Надо назначить дату и время.Придут два человека, пообщаются один час.Придут десять-это ещё лучше.А приду- не приду, нагоняет тоску на всех.Лучше в выходные , часиков в 10, это от меня.
[Ответ]
Homer S. 09:41 29.01.2008
К сожалению, в воскресенье работаю, как и всегда...
А вот суббота - "за". Лучше, конечно на природу, на свежем воздухе оно всегда приятнее.
Млин достал уже. Пройдись по магазинам и посмотри где продаются.
Учись дробью стрелять по движущимся целям, т.е. по тарелкам, ну или на худой конец по бутылкам подкинутым, а не пулями. А то будешь на охоте, поподать не в дичь а в воздух, а потом кричать что ружьё у тебя кривое и потому не попадаешь.
А вообще самая хорошая практика на охоте это стрельба по бекасам. Попробуй в эту маленькую птичку попасть когда он от тебя взлетает метров так за тридцать и хер пойми в какую сторону он вильнёт через долю секунды. Или когда с одной кочки сразу взлетают птички две три и все летят в разные стороны
Можете спросить у BR@Dа, он подтвердит мои слова, так как сам был со мной на такой охоте[Ответ]