Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
» Дела сердечные>Моя история
IvanSusanin 13:27 16.12.2007

Сообщение от hmur:
не надо переварачивать все с ног на голову,такого никто не говорил,говорилось о том что ты сам походу залипаешь на нее,вот и защищаешь(теперь я в этом уверен)

Что я ещё переворачиваю, да Вы мне ничего не говорили, вы присоединились к мнению другого, и сказали что то же так подумали.

Сообщение от hmur:
если она твой друг тогда рассказывай почему так все получилось

Ну насчёт начала истории я не знаю, я тогда не был ещё её другом. А насчёт исхода истории, то же не чего определённого сказать не могу, это может только она объяснить, но моё мнение, что впринципе и она не права была в чёмто, и Otrina в чёмто не прав был, вот поэтому всё так и получилось. В какойто определённый момент не смогли найти общий язык, у всех какие-то свои проблемы и т.д. А потом всё поехало, покатилось, и вот Вам исход истории. Но действительно точно на этот вопрос может ответить только сама Настя.

Сообщение от hmur:
что и требовалось доказать

А доказывать ничего и не надо, я и сам это сказал, и не скрываю вообщем-то. Только это не меняет не сути истории, не даже причин по которым я её защищаю, вернее даже не прям уж так и защищаю, просто хочу что бы люди были немного покультурнее, т.к. сразу орать такие всякие гадости они не в праве, незная человека.

Сообщение от hmur:
возможно она кинет своего нынешнего молодого человека и замутит с тобой,так что не расстраивайся,все еще может быть

Конечно спасибо. Но это не суть темы созданной автором. Ды и вообще, исход истории может быть обсалютно любой, вот Вы или ещё кто-нибудь может на 100% исключить шанс возвращения её к Otrina ?

Сообщение от hmur:
помоему тебе плохого никто ничего не сказал

Ну как сказать, не сказали, а подумали, ды даже частично и сказали, вернее предположили, только по тенденциям форума, сначало один подумает, другой высказывает предположение, а третий уже пишет что так оно и есть. Короче не суть дела, я на вас не обижаюсь, просто надо быть немного культурнее. Ещё скажи что на Настю тут не кто ничего не обоснованного не говорил А насчёт меня, если бы сразу "в штыки" это не воспринял, то же бы вылили помоев пару вёдер, причёт то же не по делу. Я просто обьяснил что Вы не правы в своих предположениях насчёт моего отношения к Насте.
hmur 13:39 16.12.2007
IvanSusanin,ладно,харош словесную перепалку устраивать,толку нет,спорить до бесконечности можно(я хотел опять опровергнуть твои тезисы,но решил нунах).И вообще наверное сносите тему,хули толку,Otrina здесь никогда не появляется,Настя эта молчит,хотя небось читала,один IvanSusanin за всех оправдывается,чё толку в этих разговорах не о чем............
IvanSusanin 13:44 16.12.2007
hmur,
Я то же хотел сказать, что тема пошла кудато не в ту степь )) То же хотел сказать, что спор бесполезный и бестолковый. Просто интересно было что ты ответишь. Ладно, короче всё, прекращаем спорить. Но тему закрывать помойму пока рано, может ещё кто-нибудь отпишиться по теме.
Кипа 14:46 16.12.2007
мне кажется,что он поступил ен правильно.Нельзя такие личные моменты выносить ан всеобщее обозрение он первый высказался и со своей стороны,позиции,поэтому большинство за него но у всех разные взгляды на проблему и может если бы она рассказала первая то все бы звучало по-другому
nanoMen 14:46 16.12.2007
Она прочитала тему и сказала, что возможно отпишется, представит вам свою точку зрения.
IvanSusanin 15:00 16.12.2007
НUNTER_TG,
Совсем не по теме... совсем... Удали пожалуйста эту чушь!
nanoMen 15:04 16.12.2007
НUNTER_TG, Удали свой пост, она не шлюха, я уже говорил
Кипа 15:04 16.12.2007
Otrina,она мне она сказала что обязательно отпишеться,ты же ее сам спровоцировал
nanoMen 15:07 16.12.2007
Кипа,
Спровоцировал? Я написал СВОЮ историю, и спровоцировал её не я!!!
Кипа 15:11 16.12.2007
Ну да конечно,просто оан щас в таком "настроение" что...я не заню что оан напишет но поверь мне ничего хорошего не смотря на то,что ты ее защищаешь..(
Ищущая 15:24 16.12.2007
У меня в жизни была почти такая же история. Я была на позиции Насти. Что имеем через три года... Мальчики женаты оба. У меня другой молодой человек. Просто тяжело разруливать ситуации, когда опыта мало житейского. Сейчас я уже смеюсь над своими тогдашними загонами. Но чтобы над ними смеяться нужно пройти через все, что я прошла.
А по поводу, что все бабы суки... Все мужики кАзлы, поэтому все женщины б...ди и наоборот. Замкнутый круг
nanoMen 15:24 16.12.2007
Да и пох, я правду написал и я не говорил, что я был безгрешен!!! Но я хотя бы не лгал.
nanoMen 15:25 16.12.2007
Ищущая,
А если бы вернуть время назад на 3 года, как бы ты поступила?
Ищущая 15:42 16.12.2007

Сообщение от OTRINA:
Ищущая,
А если бы вернуть время назад на 3 года, как бы ты поступила?

Сложный вопрос. С теперешними мозгами я бы не стала даже начинать встречаться с первым. Но с другой стороны если б не он я бы не имела тот опыт, какой у меня сейчас. Не жалею, о том что было, не жалею что ушла, просто человек был не тот, это я сейчас понимаю.
Mazay 15:50 16.12.2007
заждались Настю.
Jene4ka 15:54 16.12.2007
какие же вы все смешные!ну не все,половина точно!девушке 19 лет,у нее еще вся жизнь впереди!какое возможное счастье она потеряла?молодого человека,который ее любит?да у нее может их 100 еще будут и все будут любить!у вас что никогда не было в этом возрасте, что один день любишь,а на утро уже нет?я уверена,что через год ОТРИНА(или как там его) жениться и наделает детей!знаем мы такие случаиа что касается Насти, раз она так сделала,значит ей так лучше,человек должен жить прежде всего ради себя!и если,как половина выражается,она решила попробывать с другим,молодец она,лучше это в 19 лет сделать,чем в 30а еще все мужчины-м у д а к и,если считают,что они в процессе секса набираются опыта,а девушки в процессе секса идут по рукам и превращаются в шлюх!это навязанное нам девушкам мнение этими же мужчинами-м у д а к ами!всем кисс и чмок
Димитри 15:55 16.12.2007
Mazay, чето то тема протухла уже... Воняет...
Mazay 15:59 16.12.2007

Сообщение от Димитри:
Mazay, чето то тема протухла уже... Воняет...

ды ну, клевая тема, много грязи
nanoMen 16:18 16.12.2007
НUNTER_TG
пустышка
IvanSusanin 16:19 16.12.2007
НUNTER_TG,
Где ты мля видел нюни? Помойму до тебя доходит туговато, просили же удалить пост, причём по культурному...
Mikka 16:22 16.12.2007
Jene4ka, ай, маладца
Mikka 16:27 16.12.2007
OTRINA, оставь ее в покое, встречайся с другими, живи в свое удовольствие, набирайся опыта-удовлетвори, наконец, свое самолюбие !
nanoMen 16:38 16.12.2007
Mikka, Я щас никому себя не навязываю
1Kb 16:38 16.12.2007

Сообщение от IvanSusanin:
Конечно спасибо.

че спасибо? найдет еще одного друга и кинет тебя)))) у нее уже опыт в этом деле. Не так-ли?

Сообщение от IvanSusanin:
Цитата:
Сообщение от hmur
помоему тебе плохого никто ничего не сказал
Ну как сказать, не сказали, а подумали,

чуваг.... я валяюсь с тебя!

Сообщение от Кипа:
Нельзя такие личные моменты выносить ан всеобщее обозрение

почему нет? Кто запрещает? Это его переживания, это его жизнь... он же не рассказывал, про что-то личное ее? Нет.. так что все в рамках разумного.

Сообщение от НUNTER_TG:
астя, если бушь тут отписывацо заодно мне фотку в личку скинь, мож потрахаца договоримся

О! еще о один дгуг наклевывается.. настя стала популярой.... будет от дгуга к дгугу бегать?

Сообщение от OTRINA:
Спровоцировал? Я написал СВОЮ историю, и спровоцировал её не я!!!

ДА, ты во всем виноват!!! Ща тебя обвинят во всем от и до, готовся быть казлом))))))))))))))

Сообщение от Ищущая:
А по поводу, что все бабы суки... Все мужики кАзлы, поэтому все женщины б...ди и наоборот. Замкнутый круг

пока кто-то не станет вести себя разумно, а не инстинктивно.

Сообщение от OTRINA:
я правду написал и я не говорил, что я был безгрешен!!! Но я хотя бы не лгал.

чувак, уважаю!

Сообщение от Ищущая:
Сложный вопрос. С теперешними мозгами я бы не стала даже начинать встречаться с первым. Но с другой стороны если б не он я бы не имела тот опыт, какой у меня сейчас

так что OTRINA, набирайся опыта... скажи девочке спасибо за урок, и живи дальше.

Сообщение от Jene4ka:
девушке 19 лет,у нее еще вся жизнь впереди!какое возможное счастье она потеряла?

она потеряла человечность, человеческие качества.. пока задница упругая и сиськи клевые мужики будут липнуть... а как стукнет 30-к... то с таким подходом к отношениями и кучей детей мужика не удержит

Сообщение от Jene4ka:
а еще все мужчины-м у д а к и,если считают,что они в процессе секса набираются опыта,а девушки в процессе секса идут по рукам и превращаются в шлюх!

мужики знают где грань... а ты, лично, знаешь где эта граница?
Димитри, полюбому... ждем настю и ее версией происходящего.
AlexPRE 16:40 16.12.2007

Сообщение от OTRINA:
Вот вам моя история.

бля, вот так всегда бывает, жесть какаято...
IvanSusanin 16:45 16.12.2007
НUNTER_TG,
Может хватит СРАТЬ в тему?
(сори за флуд)
IvanSusanin 16:50 16.12.2007
НUNTER_TG,
Ды я не с кем и не борюсь, я просто высказываю свою точку зрения на посты некоторых...
AlexPRE 16:52 16.12.2007
OTRINA, давай этому м_у_д_а_к_у который увёл у тя Настю всё ипало обобьём?
AlexPRE 17:02 16.12.2007

Сообщение от НUNTER_TG:
AlexPRE, а вдруг не мyдак он? а можт эт Отрина мyдак что она от него ушла, а можт эт она сука что от него ушла

прочитав историю мне всётаки думается что тот хрен и есть нехороший человек
nanoMen 17:03 16.12.2007
AlexPRE, Не надо никому ипало оббивать, хотя он этого и заслужил.
Был один момент, когда он поступил плохо по отношению ко мне и даже не один момент, да и к ней он не честно поступил.
У меня был шанс дать ему люлей, но я не стал, сам не знаю почему.
Может потаму что ему 17, а мне 20
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх