Сообщение от Cyberbee:
Неплохо было бы привлечь в клан перса со скилами на производство ключей... Что это за профы, знает кто нибудь
Во дают! А я по вашему ХТО??? Ооо братцы-кролики а вы думали откуда у меня стоко баблоса - что я почти каждый день по ляму или больше отдовал.
SciLogic 18:17 03.12.2007
Сообщение от AoSHa:
новый серв появился короче серв гамно но лучше чем не какой всётаки у кого ломки как у меня моно туды пульнутся пока наш на настроят
ник там такоже у меня клан сделаем всё также но РЕЙТЫ х50 ужас но поиграть можно http://play.vsi.ru/forum/showthread.php?t=12916
угу, тока там еще хуже, чем на л2вси
а сейчас еще с х4 народ повалил, онлайн под 150 лаги нереальные
Сообщение от SciLogic:
угу, тока там еще хуже, чем на л2вси
а сейчас еще с х4 народ повалил, онлайн под 150 лаги нереальные
скай сорь но дуй от топика (он клавновый)
gangster147 19:11 03.12.2007
Изображения
Valkiriya 19:20 03.12.2007
Парни я ОРУ ))))))) Стёб а не сервак. Аддены сыпяться состояниями и шмот валится горой. Постле нашего серва это РАЙ! )))))) Я мега богат ( буду)
XuTMaN 19:27 03.12.2007
А вот и я "толстый" как меня некоторые называют. У меня красивых скришотов не нашлось, поетому кину пару обоин с богами света и тьмы, победа одного над другим при помоши игроков является смыслом игры. Но всёже пороюсь ещё в архивах может найду чё.
Насчет происходящего если серв хакроют хрен с ним, устроим из етого форума форум добрых и не очень воспоминаний о игре.)))
Нашёл скрин моего гнума, небо канешь не то что в сталкере но тож прикольно.
Изображения
Valkiriya 19:29 03.12.2007
ОЙ! я ща кипятком писить буду!
Прикинь с моба 8 лвла падает 3-5к Ааааа и шмот с каждого 5
AoSHa 19:31 03.12.2007
Сообщение от Valkiriya:
ОЙ! я ща кипятком писить буду!
Прикинь с моба 8 лвла падает 3-5к Ааааа и шмот с каждого 5
ну еп само собой РЕЙТЫ х50 а у нас х4
Cyberbee 21:04 03.12.2007
ваще гамно серв, лаги постоянные
не, это не для мну((
Сообщение от AoSHa:
скай сорь но дуй от топика (он клавновый)
ну возьми меня в друзья клана, а то всё позакрывали, даже пообщаццо негде
Сообщение от Cyberbee:
ваще гамно серв, лаги постоянные
не, это не для мну((
Лаги там потому что все с х4 навалили разом и сервак физически не может удержать онлайн ~150+
Cyberbee 14:37 04.12.2007
Сообщение от SciLogic:
все с х4 навалили разом и сервак физически не может удержать онлайн ~150+
Скорее всего онлайн там теперь и будет держаться на этом уровне или больше. Ширина канала у этого парня-энтузиаста не сравнится с каналом ВСИ, поэтому лаги неизбежны.
Интересно, а можно ли разделить серв на 2 удаленные друг от друга машины?
Valkiriya 19:15 04.12.2007
"Сервер остановлен на неопределенный срок. Форум закрыт и отправлен в Архив."
Вот что на Play.VSI про сервак с линейкой (((
vanek 19:27 04.12.2007
за флуд\мат начну раздавать баны
XuTMaN 19:28 04.12.2007
Народ а снесли ток х4 или все сервы линейки, я слышал есть (были) х100 и х1000 VSI-евские они работаю? А то х50 с такими лагами не катит, лудше уж на платном тода какомнибудь.
Valkiriya 19:37 04.12.2007
Уточнение
Сервер закрыт. Сроков его открытия нет. Значит сервер закрыт навсегда.
Аааа!!! Хана нашему серву х4 СОВСЕМ!
Valkiriya 22:55 04.12.2007
Даа с каждым разом все хуже и хуже. На VSI по ходу со всеми МОО RPG хотят покончить - причем совсем .Будем надеятся на интузиазм Линейщиов - и может быть .... еще по воюем.
SciLogic 11:25 05.12.2007
на СКЛ вроде сделали объединённый серв JustLan-Intercon-Domolink
пока в тестовом режиме работает, чё дальше будет = ;hz;
Cyberbee 11:36 05.12.2007
Дай плз ссылочку - че там, почитать хоть. только будет ли халява как на домолинке?
иначе я предпочту переход на анлим за тыщу и внешку, нежели где то внутри на корявой яве
Третий день пытаюсь погамать у энтузиаста - лажит до минуты. Почти разбил клаву. Постоянно умираю.
х30 рейты слишком высоки. За два часа две профы, даже несмотря на постоянные возвраты в вилладж. И главное баферы и коты на профу стоят, а ГМ-шопов нету( ИМХО неинтересно.
Такие сервы, на мой взгляд, надо ставить как дополнение к низким рейтам, для разнообразия.
Сообщение от Valkiriya:
И вообще может туда рвать????
насколько он бесплатен? то есть - будет ли у меня накручиваться внешний траф?
сорь, можт вопрос простой - но у меня сцыла не работает, т.к. не из домолинка сча сижу.
SciLogic 14:44 05.12.2007
ды бесплатен вроде, наши играли.
эххх, неизвестно, что там будет пока что, баги отписывают, серверок сырой вроде =\