Есть такой мужык - Димок Пучкоф. Ну, тот самый, который "Полный Пэ", и он же - Гоблин. Талантливейший и умнейший человечище на самом деле, кто не знает. Впрочем, что это я?.. Небось, с его "переводами" самых кассовых продуктов от Голливуда все знакомы...
Ну, так вот, нычит. Есть у Дмитрия в Инете собственный ресурс: тупи4ок Гоблина. И там он рассказывает, но не всем, а лишь умеющим читать по-русски некоторые вещи. Вот, затронул тему "фконтакте_дот_ру": Про людей
18.09.07 19:36
Сообщение от :
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Lazy_lemial 21:07 17.12.2007
Га, а он вообще ушёл в даун.
Тогда ничто не поможет.
n0kk 21:09 17.12.2007
Сообщение от Lazy_lemial:
Га, а он вообще ушёл в даун.
Тогда ничто не поможет.
Ниправда! Ентот сайт с самого начала дауном был...
Lazy_lemial 21:14 17.12.2007
n0kk
А что ты думал? вконтакте и одноклассники - это просто кладезь, к л а д е з ь информации, которая помогает мошенникам разводить, а особовсяким органам находить.
Сам вот смотрю на это всё и диву даюсь, пришёл вот типа френд какой на твою страницу на вконтаке да послал мессэдж, типа я Вася Тормозкоф, помнишь такова? (перед этим просмотрел всяко разные анкеты по тому же образовательному учреждению) Я ведь в параллельном классе учился, йопт, а жил на улице Карла Маркса, давай встретимсу срочно, я у тя денек возьму.
И ведь встречаются, и ведь дают бабло.
Lazy_lemial 21:20 17.12.2007
n0kk
Если считать "даун" за диагноз, то да. Сайт миллионик БЕЗ РЕКЛАМЫ. Надо быть дауном, чтобы на нём размещать свою инфу.
Ну а если даун это down, то фигвам, десять минут назад через анонимайзер воркал файново.
Ferox 21:22 17.12.2007
все равно не работает...(
Lazy_lemial 21:24 17.12.2007
Ferox
Там написано, почему не работает. Сдох он.
А через интеркон не работал, потому что интеркон на ём забанен. Весь.
И уже, кстати, работает.
Belke 21:26 17.12.2007
Я вконтакте сижу потому живу в питере и в воронеже посезонно, когда в питере общаюсь с одноклассниками через там) кстати вконтакте супер удобный дизайн, лучше чем в одноклассниках. + сейчас весь свет там.
вот собственно подруга из воронежа тоже не может туда зайти. отсылаю ссылку на этот топик ей.
came1 21:31 17.12.2007
n0kk
Если считать "даун" за диагноз, то да. Сайт миллионик БЕЗ РЕКЛАМЫ. Надо быть дауном, чтобы на нём размещать свою инфу.
с нового года они начнут размещать рекламу и будут грести деньги самосвалами. ребята сделали все очень продуманно, они вложили с умом, не стали сразу его обвешивать рекламой, зато сейчас у них все окупится сполна.
кому нужна твоя инфа ?) вспомни анекдот про неуловимого Джо)))
Lazy_lemial 21:32 17.12.2007
Когда сливают базы сотовых операторов, гибддшные базы итп - народ шумит и плохо пахнет.
Но при этом готов неизвестно ради чего, самостоятельно, в АБСОЛЮТНО свободный доступ выложить о себе всю информацию.
Где живёт, как зовут, круг друзей, знакомых, фотографии свои, фотографии друзей, привычки, мечты...
Всё. Всем. И без пыток.
Ржунимагу.
Ferox 21:32 17.12.2007
Lazy_lemial, ввожу адрес и пароль, а он опять требует зайти...
Rosomaxa 21:34 17.12.2007
Lazy_lemial, мб психология???
n0kk 21:36 17.12.2007
Сообщение от Lazy_lemial: n0kk
А что ты думал? вконтакте и одноклассники - это просто кладезь, к л а д е з ь информации, которая помогает мошенникам разводить, а особовсяким органам находить.
...
Ну, я как бы долго терпел... Аж 5 дней. Всё думал, что кто-нибудь про этот "контактный" массовый идиотизм хоть что-то такое напишет. Не-а, только разок строчка промелькнула сереньким...
А специальность моя военная - "радиоразведка". Ну очччень схоже по методам получения и обработки информации...
Ну так значит база их валяецца.
Гарантируется только доступ к странице, а не работоспособность ресурса.
Используя анонимайзер вы просто обходите бан интерконовской сети, но обойти с его помощью неработающий сервер вконтакта вы не сможете. Это к Хоттабычу скорее.
came1 21:52 17.12.2007
Когда сливают базы сотовых операторов, гибддшные базы итп - народ шумит и плохо пахнет.
Но при этом готов неизвестно ради чего, самостоятельно, в АБСОЛЮТНО свободный доступ выложить о себе всю информацию.
Где живёт, как зовут, круг друзей, знакомых, фотографии свои, фотографии друзей, привычки, мечты...
Всё. Всем. И без пыток.
Ржунимагу.
базы сотовых операторов, банков, военкоматов, мвдшные, куда больше 4-х милионной базы вконтактов и куда более информативней и достоверней. ну да, в них нету фоток "вот ето я бухой", "а вот ето я с падругай" и нету информации что ты дружиш с Василием и Петром)))
Lazy_lemial, по прерии скачет на лихом коне ковбой неуловимый Джо. Он не потому неуловимый, что его никто поймать не может, а потому что он нафиг никому не нужен.
-ANRY- 22:03 17.12.2007
извините, а что вы здесь делаете????? вдруг вас вычислят ?? и вы попадете в базу данных.. какую-нибудь???
и неужели никто из вас не регистрировал мыло на мэйле?? и не вводил туда инфу о себе?? почему вы одним сайтам доверяете а другим нет?? с такими взгяладми как у вас..надо через сокс сидеть....а каждый день из разных концов города в инет выходить...
З.Ы. вообще-то на вконтакте..можно скрывать инфу о себе, т.е. делать чтобы её видели только ваши друзья..а вот кого добавляешь в друзья..это да..надо смотреть..
VRN.AKiNO 22:07 17.12.2007
-ANRY-, вот куда-куда, а на мейл точно ничё не вводил.
Lazy_lemial 22:11 17.12.2007
Я с народом не спорю. Я его уважаю. Его больше чем меня на 6 миллиардов с лишним, а значит он гораздо умнее меня.
Lazy_lemial, логика присутствует, но своеобразная О.о
Ваще блин, когда люди там только начинали регица и было не так много народу, никому и в голову не приходило что это "сайт фсб" или подобная истерическая чушь.
Вот скажите на милость, какой человек в здравом уме, если есть чего бояца будет выклдывать на себя компромат? А имена ваши и фотки "это я бухой" и правда никому не нужны.
Belke 22:19 17.12.2007
и еще, по поводу того, что вся переписка, все фотки и прочее сохраняюца. Там каждый день сидит дцать человек, все выкладывают фотки переписываюца и прочее. кто это отслеживать будет?!
Следовать вашей логике так вобще в нете сидеть нельзя - всех загребут.
VRN.AKiNO 22:20 17.12.2007
Сообщение от :
Интеркон пользуется универовским каналом
мб наоборот? выход на стартелеком просто один.
Lazy_lemial 22:21 17.12.2007
-ANRY-
Галочку ставите да? "Хачу чтобы мну видели только дружбаны". Всё, секурность абиспечена. Бгаааагагага...
А по поводу мэйла вапще смиюс.
---
Я разницу попытаюсь объяснить, одно дело когда система оперативно-розыскных мероприятий собирает информацию о том какие ты сайты посещал, кому писал, что писал, когда писал, где этот кто которому ты писал, как зовут, чем интересуется по жизни. И всё это надо раскопать, сопоставить, проанализировать.
А другое дело, когда ты это всё выкладываешь сам. С фотками, паролями, явками. Лепота для определённого круга лиц.
Схемы мошенничества бывают такие, которые тебе и в голову не придут в связи с тем что ты воспитан в другой среде и свято уверен в том, что развести тебя зная, что твоего дружбана зовут Диман и он живёт в соседнем подъезде, нельзя.
---
"У вас продаётся славянский шкаф?"
VRN.AKiNO 22:23 17.12.2007
...бред конечно, но это всё равно что свой телефон на столбе написать. вроде бы и нах некому не нужен, но как то стрёмно...