перепечатка моего поста с ветки автофорума
"ИМХО очень правильный, но грубый шаг вована. в думе теперь абсолютное большинство, возглавляемое старым президентом. теперь ВВП может смело уступить кресло президента любому клоуну. хоть из психушки дурака можно посадить, хоть вменяемого. от президента уже ничего не зависит. власть как ранее принадлежала едру так и будет принадлежать. налицо возврат к старому в худшем смысле этого слова.
достаточно вспомнить коммунистов. формально главой правительства может быть невменяемый старикан а реально власть принадлежит генсеку. следующий ход- совмещение в одном лице обоих должностей. вот тогда аллес....а такое совмещение уже дело техники- главное прожить еще 4 года.
"Комментируя итоги голосования, лидер КПРФ заявил, что они свидетельствуют о вырождении института выборов. По его словам, если раньше "было два способа одурачить население – запугать и взять протоколы и написать нужную цифру, то сейчас как минимум 15 способов набить результат". "То, что мы видим, – это не результат "Единой России", а результат дикой административной давиловки и массового разложения общества", – считает Зюганов."
"Позднее в руководстве КПРФ заявили о своей готовности отказаться от депутатских мандатов для того, чтобы добиться перевыборов в Госдуму." ну да. эти мандаты уже ничего в политике не решают."
первые шаги власти : " Госдума нового созыва начнет заседания раньше намеченного срока, сообщил Владимир Путин. "Я думаю, что будет правильным не дожидаться положенного срока - 30 суток для начала первого заседания новой Госдумы", - сказал Путин на совещании с членами правительства в Кремле. "
мнение зарубежных наблюдателей :"Выборы, прошедшие в воскресенье в России, несправедливы и не соответствуют европейским стандартам. Об этом говорится в заявлении наблюдателей от ОБСЕ и Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), распространенном на пресс-конференции по итогам выборов" http://www.utro.ru/articles/2007/12/03/699041.shtml
ну и продолжать тему можно без конца. короче. поздравлямс вам большой. сушити сухари. следующий год- крысы. [Ответ]
Van_HELLSING 16:03 03.12.2007
Сообщение от :
Этот опрос будет закрыт 09.12.2007 в 14:59
Ер 13 13.68%
Интересно а почему эти гады в большинстве?
[Ответ]
xxx-men 16:07 03.12.2007
Сообщение от Van_HELLSING:
Сообщение от ASSA:
мнение зарубежных наблюдателей :"Выборы, прошедшие в воскресенье в России, несправедливы и не соответствуют европейским стандартам. Об этом говорится в заявлении наблюдателей от ОБСЕ и Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), распространенном на пресс-конференции по итогам выборов"
Представителей этих педерастических организаций вообще не стоит пускать на территорию России. Ничего кроме блеяния в подобном духе от них не слышно. Поменьше нужно коситься на "европейские стандарты". Здесь другая страна.
[Ответ]
Motonych 16:09 03.12.2007
Васо, AishiDiho, Еще недавно, Ваш депутат от Единной России по Воронежской области, торговал ордена и медали у магазина Рубин, теперь он скупил пол-города примазался к партии власти и стал просто "хорошим" человеком. Вы думаете остальные во власти лучше?
Переход к однопартийной системе, что практически произошло, для большинства ничего хорошего не принесет.
Возьмите например: кто принял 122 закон - ЕР! А по нему вмиг обнищали старики, если до этого государство было обязано старикам "действием" (предоставить льготы) то теперь включив станок, расплачивается деньгами.
Кто лишил военнослужащих всех льгот - ЕР.
Кто принимает античеловечиские законы? - ЕР.
Голосовал за КПРФ, потому что против однопартийной системы, "наелся" в свое время.
[Ответ]
Van_HELLSING 16:10 03.12.2007
xxx-men, Бабульки вроде бы за Комуняк! И прально!
[Ответ]
Teddybear 16:11 03.12.2007
Motonych,
Забыл еще упомянуть жилищный кодекс, согласно которому человека можно теперь просто вышвырнуть на улицу.
[Ответ]
Васо 16:12 03.12.2007
Motonych, из многих зол выбирают меньшее...
[Ответ]
Inbox 16:16 03.12.2007
Бабуек по районам пугала местная администрация. "Приказывала" голосовать за Путина, иначе отключат газ, отнимут пенсию, не будут чистить дороги. Те, кто по смелее из них - голосовали за КПРФ, кто по умнее - за СР, ну а те кто всю жизнь шестёрками были - за ЕР... ****ство вообщем...
[Ответ]
Слай 16:21 03.12.2007
Про репрезентативность слышали?
Сообщение от Motonych:
Голосовал за КПРФ, потому что против однопартийной системы, "наелся" в свое время.
Не понравилось при коммунистах, поэтому голосую за КПРФ Логика электората КПРФ мне определённо нравится.
Бабульки вроде бы за Комуняк!
Это вы с чего взяли?
Сообщение от Teddybear:
Забыл еще упомянуть жилищный кодекс, согласно которому человека можно теперь просто вышвырнуть на улицу.
Радует, что теперь в случае развода из своей квартиры не вышвырнут.
Сообщение от Inbox:
Бабуек по районам пугала местная администрация.
Ну конечно. Приходил Глава района и начинал пугать[Ответ]
Teddybear 16:22 03.12.2007
Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет..
[Ответ]
Юджин 16:23 03.12.2007
Конечно ЗА Справедливую Россию.
Был бы второй вариант-ЛДПР,но полюбас не КПРФ.
[Ответ]
Inbox 16:24 03.12.2007
Слай, я те бе говорю, что и как было... когда мне эти бабки сами рассказывали! Не глава ходил конечно...
[Ответ]
ЛЕКСиковский 16:25 03.12.2007
ПРОТИВ КПРФ однозначно!!!
За СР проголосовал.Мне главное не ЗА,а Против.Жаль нет такого пункта.
[Ответ]
Motonych 16:25 03.12.2007
Сообщение от Васо: Motonych, из многих зол выбирают меньшее...
Более 4 миллионов беспризорников - это меньшее зло?
Безработица особенно среди молодежи - это меньшее зло? (по сравнению со статьёй за тунеядоство из УК СССР).
И вот подсказали:
Сообщение от Teddybear: Motonych,
Забыл еще упомянуть жилищный кодекс, согласно которому человека можно просто вышвырнуть на улицу.
И вся инфраструктура комуналки с плеч государства ("бедного и немощного") плавненько перешла на плечи ответственных квартиросъемщиков, многим из которых проживающем в ветхом жилье прийдется самостоятельно решать проблемы, имея пенсию - ТЕПЕРЬ! - 3500 руб РФ.
На самом деле власть перешла к третей и самой длительной сцене данной пьесы: "Сохранение нажитого нелегким трудом имущества"
И поверьте, Вам, от этого легче не станет.
Для того что бы понимать, что происходит, надо помнить и знать что было...............................
И какие социальные завоевания (т.е. завоевания в пользу человека) были сделаны в прежние годы. И не в 90 -ые, а гораздо раньше.
[Ответ]
Motonych 16:28 03.12.2007
Слай, К электорату КПРФ себя не отношу, голосовал не за "этих", а против "тех".
[Ответ]
Teddybear 16:32 03.12.2007
Сообщение от Motonych:
К электорату КПРФ себя не отношу, голосовал не за "этих", а против "тех".
Motonych, Я если честно саму нашу кпрф тоже к лику ангелов не причисляю, но в идеи коммунизма искренне верю!!! И считаю коммунизм правильной идеологией!
[Ответ]
Слай 16:46 03.12.2007
но в идеи коммунизма искренне верю!!! И считаю коммунизм правильной идеологией!
Сообщение от _supreme_:
давай уже примеры слива страны иноземцам?
Острова китайцам подарили? Подарили. А xули - земли русской до хepа, берите - не жалко.
В августе китайских военных числом тысяч 10 в Челябинскую область запустили? Запустили. Китайцам же надо готовиться к захвату непосредственно на месте - как тут не помочь?..
Сообщение от Слай:
Ведь "ЕР", пришедшая к власти, не применяет санкций против электора других партий
А кого на маршах ОМОН дубинами хyячит?
Сообщение от _supreme_:
список компаний - согласно Эксперту и РБК. Им я склонен верить.
2 холуйских пропутинских ресурса.
Сообщение от AishiDiho:
А то что, голосующие за ЕР не звонят и не пишут в передачи говорит только о том, что у них есть дела поважней, чем трепаться на тему "как мне плохо живется"
Не смеши меня!
В массе своей электорат едросии - недалёкие обыкновенные люди без особых там дел.
[Ответ]
Слай 16:54 03.12.2007
Сообщение от Valmont:
А кого на маршах ОМОН дубинами хyячит?
Видимо тех, кто в ОМОН бутылки и фаеры швыряет, это ещё в ветке "Другая Россия" обсуждалось.
Сообщение от Valmont:
2 холуйских пропутинских ресурса.
И они будут лгать о владельцах предприятий. Это смешно, Вы и сами понимаете.
[Ответ]
Romchik 16:55 03.12.2007
Откуда получилось 64%:
10% учатвующих в распиле и члены их семей
30%-40% идиоты до сих пор слушающие сказки
14%-24% притянули за уши
[Ответ]
Valmont 16:58 03.12.2007
Сообщение от Слай:
Видимо тех, кто в ОМОН бутылки и фаеры швыряет, это ещё в ветке "Другая Россия" обсуждалось.
Если бы. Кидают-то нашистские провокаторы, а хyячат людей, пришедших выразить протест и ни в кого ничего не кидающих.
Ты только языком чесать горазд, а я лично на 4 московских маршах был. Так что нефиг мне тут холуйский пропа******ский ****ёж пересказывать.
Сообщение от Слай:
И они будут лгать о владельцах предприятий.
Да кто там наверняка структуру владения знает?
[Ответ]
AishiDiho 17:00 03.12.2007
Сообщение от SuHar`:
Голосовавшие за ЕР - вы идиоты и мерзавцы. И трусы.
Сообщение от Valmont:
В массе своей электорат едросии - недалёкие обыкновенные люди без особых там дел.
Моё мнение, основанное на обширных знаниях и связях, как наверху, так и внизу (те, кто были наблюдателями).
Настоящие цифры приблизительно такие:
Едросия - 40-43
КПРФ - 21-24
Жир - 7-8
Яблоко - 7-8
СР - 6-7
СПС - 4-5
Остальные несущественны.
[Ответ]
Слай 17:03 03.12.2007
Сообщение от Valmont:
Если бы. Кидают-то нашистские провокаторы
Да, кругом провокаторы. Если "маршисты" собрали 1000 человек, то 800 по-любому нашисты.
Сообщение от Valmont:
Да кто там наверняка структуру владения знает?
AishiDiho, Слай, Я не настолько категоричен к голосовавшим за ЕР как другие форумцы, но хотелось бы услышать, что такого - замечательного, лично для Вас, сделала ЕР или её члены? Только желательно - аргументировано.
[Ответ]