Роман Васильевич, как это не странно-живущий...Может поэтому он со мной, потому что я его ни в чём не ограничиваю, ничего не запрещаю, и ему поэтому не хочется!
Обычно что людям запрещают, то они всегда и хотят сделать, как бы назло.
Как говорят: Запретный плод сладок! )
[Ответ]
zai 17:41 04.08.2008
Сообщение от Волчица:
у меня уже есть муж ) не пьющий, не курящий, не гулящий! )
нет....это не муж.....это персонаж сказочный..... ))))))) ...
опять же как говорит мой компаньон...."отсутствие явных пороков....говорит о наличии скрытых..".....
[Ответ]
Роман Васильевич 17:49 04.08.2008
Волчица, я вот заметил, что ты ему ничего не запрещаешь, а вот он тебе очень даже.
[Ответ]
iyka 22:04 03.12.2008
не забывайте, что мужчина - это голова, а женщина - шея....так что куда захотим, туда и повернем....
[Ответ]
OksaNochka 22:19 03.12.2008
iyka, мужчина не вещь, чтобы его переставлять с места на место, или поворачивать в нужную нам сторону.
Ограничивать мужчину не собиралась и не собираюсь
[Ответ]
savage_angel 09:07 04.12.2008
нет лучшего ограчение свободы-чем полная свобода [Ответ]
Сообщение от Точка:
Речь не об отношениях где мужчина подкаблучник.....
Просто в жизни и в семье мужчинам приходится делать то что им не очень то хочется....будь то мелочи в виде выноса мусора или более важные вещи...Насколько это их добровольный выбор а на сколько принуждение с вашей стороны....
Постоянно пытаюсь мужа к чем-нибудь принуждать, да все безрезультатно )))
живет как нравиццо, делает что хочетцо
[Ответ]
Сообщение от ragazza:
сказал, что я сучка))) Типа знаю, на какие точки давить надо
чо идиот чоль??? ((((((((
любой бы на его месте радовался...
[Ответ]
ragazza 19:53 04.12.2008
Сообщение от Gabi:
чо идиот чоль??? ((((((((
ваще не идиот)))) Даж наоборот: ваще умный-преумный!
Сообщение от Gabi:
любой бы на его месте радовался...
дык он и радуется, ток теперь, прежде чем сделать что-то, писсят раз подумает [Ответ]
1Kb 19:54 04.12.2008
Сообщение от ragazza:
разрешаю делать все, что хочется, я обязательно отвечу взаимностью))
ты не даешь свободы, ты используешь вместо прямого запрета - метод кнута (пряника я пока не увидел) и это ты называешь свободой?
Вот я например полнеший тиран в отношениях. Я делаю то, нужно, а поступаю как хочу. На меня надавить очень тяжело, еще труднее заставить что-то сделать, что я не хочу делать (ну или отговорить от чего-то) практически невозможно. Нравится ли это моей женщине такое отношений - да мне пофигу. Я хочу видеть на ее лице счастливую улыбку - и я делаю так, чтобы она улыбалась и была счастлива.
Вот это я называю свободой. А не ту ситуацию, когда прежде чем что-то сделать задумываешься, а где ОНА меня уколет, если ей не понравится то, что я сделаю.
[Ответ]
Gabi 19:56 04.12.2008
Сообщение от ragazza:
прежде чем сделать что-то, писсят раз подумает
слабак(((((((((
Сообщение от 1Kb:
Я делаю то, нужно, а поступаю как хочу.
Сообщение от ragazza:
дык он и радуется, ток теперь прежде чем сделать что-то, писсят раз подумает
Моя собака, когда я ее выгуливаю на строгом ошейнике, тоже много раз подумает, прежде чем что-то сделать, потому как знает о неотвратимости и суровости наказание за ослушание.
[Ответ]
ragazza 20:01 04.12.2008
1Kb, ну, вообще-то, я сейчас говорила про ситуации, если он соберется сделать то, что мне очень не понравится (измена, например). А про быт и все остальное я ничего подобного не имею в виду, он очень своенравный, как и я, впрочем. И именно это мне в нем и нравится - что он никогда спрашиваться ни у кого не будет. Только о моей реакции пусть хоть иногда думает.
И вообще, что за сравнения с собакой??? Вы чего?! Речь идет про взаимоуважение и понимание.
[Ответ]
Сообщение от ragazza:
1Kb, ну, вообще-то, я сейчас говорила про ситуации, если он соберется сделать то, что мне очень не понравится
я тоже позволяю собаке делать все, что ей хочется, пока это мне нравится (бегать около меня, нюхать столбы, метить кустики, общаться с другими собаками), но как только мне что-то начинает не нравиться (бежать за кошкой, гавкать на прохожих) - я дергаю поводок.
Сообщение от ragazza:
Только о моей реакции пусть хоть иногда думает.
для чего ТЕБЕ это нужно?
Сообщение от ragazza:
И вообще, что за сравнения с собакой??? Вы чего?! Речь идет про взаимоуважение и понимание.
ты сама написала про сравнение. Я никого ни с кем или чем не сравнивал... просто написал "немного невпопад".
[Ответ]
Allenka 15:41 05.12.2008
На любое ограничение - реакция будет прямопротивоположная. Никогда в открытую ограничивать мужчин нельзя, как мне кажется. И вообще, начиная кого-то в чем-то ограничивать, можно дойти до безумия просто... Особенно, если он не хочет поддаваться ограничениям. Мы начинаем искать другие методы и со стороны это получается вот так [Ответ]
Повторяюсь...На любое ограничение - реакция будет прямопротивоположная. Никогда в открытую ограничивать мужчин нельзя, как мне кажется. И вообще, начиная кого-то в чем-то ограничивать, можно дойти до безумия просто... Особенно, если он не хочет поддаваться ограничениям. Мы начинаем искать другие методы и со стороны это получается вот так ...Точнее вот так http://www.ladymystery.ru/doc1005_0_0_1031.html[Ответ]
jmusonova 18:15 05.12.2008
Ну вообще бывает, что ограничиваю..но в пределах разумного ( с моей точки зрения-))
С друзьями в принципе отпускаю...но тогда и сама дома не сижу-)
А так люблю гулять с любимым вместе разумеется.
[Ответ]
cotana 17:08 07.12.2008
чем больше ограничений,тем сильнее хочется их нарушать,это как игра!
[Ответ]
OksaNochka 18:51 07.12.2008
Сообщение от 1Kb:
Палитесь, голубки....
Хочешь такого же?
Сообщение от Hirudo:
OksaNochka, они всё знают!!!
Только ты тсс
Сообщение от 1Kb:
Нравится ли это моей женщине такое отношений - да мне пофигу.
как-то не сходиться с
Сообщение от 1Kb:
Я хочу видеть на ее лице счастливую улыбку - и я делаю так, чтобы она улыбалась и была счастлива.