strangefruit, я считаю, что всё-таки не стоит циклиться на внешности ,и заниматься делом, тогда всё придёт само собой! как у Джей Ло или Барбары Стрейзанд.
Кстати, Дженис Джоплин вначале её карьеры один продюссер сказал "Более некрасивой женщины я в жиздни не видел, как бы вы не пели..." она не зациклилась на этом, прошло время...и он её признал красавицей!
[Ответ]
Финик 22:17 16.02.2008
mamont07, да Джей Ло вообще ходячий силикон. посмотри на то, как она себе задницу сделала. лично Я натуральных таких не видела.
внешность-это наша обложка. но важнее всего то, что внутри. для того, что бы привлечь читателя, необходима интрересная и яркая обложка...но в меру
[Ответ]
mamont07 10:51 18.02.2008
Сообщение от Финик:
да Джей Ло вообще ходячий силикон. посмотри на то, как она себе задницу сделала. лично Я натуральных таких не видела.
Финик, извини, я смотрю не на то как она себе сделала задницу.......никогда не задумывалась - силикон это или нет.
Ты часто покупешь книгу из-зи обложки? я -ни разу .......
Сообщение от Финик:
для того, что бы привлечь читателя, необходима интрересная и яркая обложка...но в меру
как это - в меру интересная? либо интересная, либо нет...а это свойство невсегда характеризуется её яркостью....
[Ответ]
defender 08:52 11.03.2008
у меня вот вопрос по поводу тела.я собралась худеть, турбослим дренаж или набор еды "худеем за неделю". не пробовала ни то,ни то. у кого есть опыт,поделитесь.просьба не писать о том,что на ночь и сладкое не есть.
[Ответ]
life_is_pain 11:02 11.03.2008
defender, брось ты эти глупости...ну вроде не маленькая...СПОРТ (физич упражнения, бег) - ЕДИНСТВЕННЫй верный способ похудеть...
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:49 11.03.2008
Сообщение от life_is_pain:
СПОРТ (физич упражнения, бег) - ЕДИНСТВЕННЫй верный способ похудеть...
Только при этом тоже надо диетку соблюдать!
[Ответ]
life_is_pain 12:09 11.03.2008
ЛенкаPenka, смотря что ты подразумеваешь под словом диетка?...для многих это практические полный отказ от пищи...так моя одногруппница может 2-3 недели не есть АБСОЛЮТНО ничего кроме гречневой каши на воде (не соленую и без сахара) и пить чай без сахара...и все...диета диете рознь...
вообщем-то я вроде бы и не говорила о том, что надо бегать и при этом жрать как свинья...
[Ответ]
defender 12:10 11.03.2008
не,я так не хочу, я хочу ниче не делать и худеть,читала про эту систему,вроде все худеют, но хочется ж людей реальных услышать
я как свинья не ем,видимо,как сказала Лайф из пэйн возраст уже -))))
[Ответ]
life_is_pain 12:22 11.03.2008
defender, ну что значит хочу ничего не делать и худеть..такое тока в сказке бывает... диеты это конечно хорошо...но без физ нагрузок ниче не получится...тупо кожа обвиснет, растяжек куча будет и тд...
[Ответ]
defender 12:28 11.03.2008
life_is_pain, не,я не отрицаю,просто реально интересно про эти 2 ерунды, я жертва,мне нужен эффект плацебо,тогда я худею ловко,а если бегать прыгать так неинтересно,а так я хожу на массаж,обертывания итд
[Ответ]
Miss Elle 12:30 11.03.2008
А мне во мне все нравится!!! )))))
И все мы, девченки, клевые, просто позагоняться любим...
[Ответ]
gipsy 12:31 11.03.2008
иногда... раздеваясь в поликлинике, например, чувствую себя неуютно
[Ответ]
Miss Elle 10:47 12.03.2008
Сообщение от gipsy:
иногда... раздеваясь в поликлинике, например, чувствую себя неуютно
А в поликлиниках вообще редко уютно бывает. [Ответ]
IVI@3I/Ig@I-I 10:55 12.03.2008
Сообщение от Miss Elle:
А в поликлиниках вообще редко уютно бывает.
Ну если там симпотная медсестра с большими харизмами))) То... вполне уютно)
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:59 12.03.2008
Сообщение от life_is_pain:
вообщем-то я вроде бы и не говорила о том, что надо бегать и при этом жрать как свинья...
defender, ой, не пей ты эту дрянь! Похудеешь - 100%, на глазах начнешь таять, только здоровье уходит вместе с кило. Моя родственница пила недавно, только из больницы выписалась - вовремя бросила, ничего серьезного, хотя могло бы быть...
[Ответ]
Miss Elle 11:52 12.03.2008
Сообщение от IVI@3I/Ig@I-I:
Ну если там симпотная медсестра с большими харизмами))) То... вполне уютно)
Серый Ангел, ужас, начиталась вусмерть,только что делать с вещами,когда в них не влазишь?
[Ответ]
Серый Ангел 17:28 12.03.2008
defender, сменить вещи. Я вон тоже не влажу в большинство своих же вещей десятигодичной давности.
А если серьезно, то ежедневные пробежки (или банальная зарядка) помогут тебе не только похудеть, но и добавят бодрости и хорошего настроения (не говоря уж о здоровье). Хотя и не так быстро, как диеты. А я, кстати, знаю о чем говорю.
[Ответ]
Крыса 09:28 13.03.2008
defender, вещи раздать , а себе купить новые
А чаи для похудения вымывают калий с кальцием, лучше б не надо
Сама вот знаю, что лучше спорт, но как поднять себя с дивана для утренней пробежки?
[Ответ]
Крыса 09:31 13.03.2008
Вот встретился такой рецептик потери веса, отзывы в целом положительные, но я сама не пробовала!
"Этой диетой пользуются медики клиники Майо в Миннесоте, в тех случаях, когда их пациентам необходимо быстро сбросить вес. Диета великолепная и безопасная. Она очистит организм от загрязнения и даст ощущение хорошего самочувствия. На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие алкогольные напитки, так как это нарушит процесс устранения жира из Вашего организма. Сойдите с диеты хотя бы за 24 часа до того, как употребите любой алкоголь. И еще: ни одно из назначенных Вам лекарств не принесет вреда на фоне этой диеты. Ключ к ней – «базовый, сжигающий жир суп». Есть его надо ежедневно, и так часто и так много, как Вам хочется. Если в течение недели Вы потеряли 8 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона или для вкуса карри, острые специи. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки залейте водой, добавьте по вкусу соль. Кипятите на большом огне 10 мин, а затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда Вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите.
День первый. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать несладкий чай, клюквенный сок, несладкий кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай или кофе. Пейте много воды.
День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима листовая зелень. Ешьте все это с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда в этот день можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, которые хотите. Если Вы действительно в течение трех дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 2,5 до 3,5 кг. Пейте воду.
День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много стаканов воды, сколько Вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько Вам хочется, но бананов только 3.
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-600 г говядины или банку консервированных, или столько свежих помидоров, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.
День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Если в Вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Обяза- тельно хоть раз поешьте супа. Пейте воду.
День седьмой. Коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня Вы можете есть коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Обязательно хоть раз поешьте супа. Рис можно добавить к супу, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаный лук или помидоры, или цветная капуста. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные (шипучие напитки). Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира. Общие указания. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только Вы начинаете испытывать голод. Будьте осторожны с маслом: только раз в неделю с печеной картошкой. Тщательно убирайте с мяса весь жир."
[Ответ]
defender 11:35 13.03.2008
спасибо,дорогая Крыса, помню как ты учила меня готовить борщ!!!
[Ответ]
Div4ina 11:51 13.03.2008
скорее утону в собственном жире, чем такой суп есть стану..
[Ответ]
Крыса 12:13 13.03.2008
defender, на здоровье!
эх,Div4ina, я пока тоже не ела, но любимую юбку жалко Может и решусь
[Ответ]