Сообщение от gnuxa:
на писюн повесь а ключь проглоти......
Я и так справляюсь..без таких жестокостей!
[Ответ]
Solnechnaya 15:48 25.11.2007
Сообщение от Версия:
разрешаю только с теми,кого я считаю общими подругами!(т.е. у меня с ними дружеские отношения,и я могу с уверенностью сказать ,что набольшее эти дамы не пойдут,т.к. со мной они лично знакомы)
не факт,что они не пойдут дальше!Ох,не факт!
[Ответ]
Версия 16:06 25.11.2007
Сообщение от Solnechnaya:
не факт,что они не пойдут дальше!Ох,не факт!
Те кто меня знает мне дорогу не переходят=)
потому факт......кто-му же я ведь периодически проверяю ...а не слепо доверяю)
[Ответ]
Solnechnaya 16:11 25.11.2007
Версия, всяко бывает...А вообще то,что он общается с твоими подругами в нете уже б насторожило...Доверяй,но проверяй-пральна! [Ответ]
Версия 16:22 25.11.2007
Сообщение от Solnechnaya: Версия, всяко бывает...А вообще то,что он общается с твоими подругами в нете уже б насторожило...Доверяй,но проверяй-пральна!
он общается со своими подругами.....а моими они стали только через него=))) причем я это сторого контролирую)
[Ответ]
gnuxa 16:53 25.11.2007
Сообщение от Версия:
Те кто меня знает мне дорогу не переходят=)
нибось боевыми искусствами владеешь..Джит кун До..и техникой ведения боя ножом.....?
[Ответ]
Версия 17:29 25.11.2007
Сообщение от gnuxa:
нибось боевыми искусствами владеешь..Джит кун До..и техникой ведения боя ножом.....?
нет.просто очень добрая и всем меня жалко...и обидеть меня не хотят![Ответ]
Solnechnaya 17:35 25.11.2007
Версия, теперь ясно.Сначало подумала-с твоими...
[Ответ]
IN_LOVE 20:06 25.11.2007
забеспокоилась - с кем он щас в аське сидит?!
[Ответ]
Sandy 21:00 25.11.2007
Сообщение от Версия:
.кто-му же я ведь периодически проверяю ...а не слепо доверяю)
почему то вспомнил тему про то как жена мужу устроила проверку с помощью подруги а когда он клюнул то с дуру развелась...
[Ответ]
Koyaanisquatsi 09:18 26.11.2007
Сообщение от Sandy:
почему то вспомнил тему про то как жена мужу устроила проверку с помощью подруги а когда он клюнул то с дуру развелась...
во-во. таво и гляди познакомишся со своей же... )))
Моя половинка резко против моего общения с противоположным полом. я был бы то же против её общения. Короче надеюсь что и у неё и у меня всё нормально в этом.
[Ответ]
Точка 14:39 26.11.2007
Koyaanisquatsi,
Ты хоть за себя то уверен??? Ну что у тебя с вертуальным общением всё нормально..
[Ответ]
Koyaanisquatsi 15:04 26.11.2007
Сообщение от Точка:
Ты хоть за себя то уверен??? Ну что у тебя с вертуальным общением всё нормально..