Таааааааак,молодой человек.........а за кого вы болели на матче россия-англия?
[Ответ]
ACID_BURN 14:53 20.11.2007
Болел безусловно за наших, но как футболистов-я Англию не в пример больше уважаю! А наши в последнем матче показали себя аццкими сонными конями.
[Ответ]
Часик 15:00 20.11.2007
Зря все на что-то надеются. Всё там уже решено давно. "Чистый" и "неподкупный" европейский футбол рулеззз.
[Ответ]
КаТаВаСиЯ 15:00 20.11.2007
Сообщение от ACID_BURN:
А наши в последнем матче показали себя аццкими сонными конями.
но они старались....просто игра не пошла!
В волейболе тоже самое бывает---то насаешься по площадке,а то как сонные мухи стоим.....
[Ответ]
Байт 15:00 20.11.2007
вот вы бараны... нахера нам позориться, если таки выйдем??? какая хорватия?? опомнитесь...
потом будете ещё больше плакать, что наши еще раз облажаются, только уже ниибаццо публично....
[Ответ]
Часик 15:01 20.11.2007
Сообщение от ACID_BURN:
как футболистов-я Англию не в пример больше уважаю!
а за что же ты их так уважаешь? Когда сборная Англии в последний раз чего-то добивалась?
[Ответ]
ACID_BURN 15:02 20.11.2007
а при чём тут её достижения? Просто больше уважаю и всё. К тому же от них всё пошло...
[Ответ]
КаТаВаСиЯ 15:04 20.11.2007
Сообщение от Байт:
только уже ниибаццо публично....
Байт, а опыт-то нужен....команде ,заметь,сборной команде,которая мало стояла таким составом,надо наигрываться!
[Ответ]
Байт 15:05 20.11.2007
КаТаВаСиЯ, это публичный позор! Даж наш тренер об этом знает и говорить не стесняется.
А в то, что нигде кроме как на чемпионате Евро или Мировом натренироваться нельзя - я не верю)
[Ответ]
КаТаВаСиЯ 15:07 20.11.2007
Сообщение от Байт:
А в то, что нигде кроме как чемпионата Евро или Мирового натренироваться нельзя - я не верю)
я не говорю,что нигде низя.Просто на чемпионатах такого уровня надо обязательно играть!!!!!!!
Сообщение от Байт:
это публичный позор! Даж наш тренер об этом знает и говорить не стесняется.
позор-не позор,но есть и похуже команды.....а у наших есть потенциал...
[Ответ]
Егорка 16:58 20.11.2007
бараны те кто так считают
это все равно сказать что я неудачник и не подойти к той телке которая тебе понравилась
я не хочу опозориться
Сообщение от Байт:
вот вы бараны... нахера нам позориться, если таки выйдем??? какая хорватия?? опомнитесь...
потом будете ещё больше плакать, что наши еще раз облажаются, только уже ниибаццо публично....
Что понимается под словом "облажается", "позориться"? Если то что наши не выйдут из группы, то это возможно. Но то что мы будем там не абсолютно худшими это точно. Например сборная Украины при слабой игре вышла в 1/4 ЧМГ.