Сообщение от Chiky:
до сих пор, имея средства в стабфондах не превратили все "направления" в современные автобаны?! Подумайте над ответом...
Отмаз, что высвобождение средств стабфонда немедленно приведет к инфляции - не катит. Боитесь инфляции - наймите иностранцев, чтобы сделали нам дороги европейского уровня.
[Ответ]
Teddybear 14:41 20.11.2007
Сообщение от mvu:
Кста, есть такое мнение, что Россию в мире терпят только потому что она исправно поставляет сырье
А также потому, что у нас есть ядерное оружие и средства его доставки, то бишь ракеты.
[Ответ]
Skyfil 14:49 20.11.2007
думаю, что зарубежные банки и зарубежные фирмы, в которых хранятся деньги стабфонда, принадлежат (в большинстве своем) родственникам и т.п. правящих РФ особ. соответственно эти деньги работают на них, а вы хотите что бы на вас... нет, только на них. и что бы дальше так продолжалось 2 декабря окажем им доверие и все будет ок.
а если вдруг они потеряют власть (вряд ли), то эти фирмы-банки обанкротятся и наши денешки тю-тю... но опять же не в никуда, а ИМ... тогда уже бывшим правящим особам... на мальдивах жить недешево, им деньги нужнее.
имхо.
[Ответ]
_supreme_ 14:51 20.11.2007
Сообщение от Skyfil:
думаю, что зарубежные банки и зарубежные фирмы, в которых хранятся деньги стабфонда, принадлежат (в большинстве своем) родственникам и т.п. правящих РФ особ.
не, ну серьезно повеселило
элита РФ на западе это в общем то изгои. так всегда было. ни о каких мега-банках (в которых хранятся триллионы) они даже мечтать не могут.
банки - удел англии до недавнего времени, теперь ФРС американской (бо доллар сами знаете что - мировая бумаженция расчетов).
[Ответ]
olaf77 15:16 20.11.2007
Сообщение от _supreme_:
я вот беззлобно и вполне натурально говорю, 50К зарабатывает не только парт.активист, менчендайзер или секретарь обкома, тебя где-то сильно наепали
кстати, не только сварные, еще и каменщики, бетонщики зарабатывают схожие деньги.
Ну теперь хоть понятно почему квартиры от 30000ру за квадрат в Воронеже Я рад искренне за работников описанных выше специальностей.
Сообщение от SERG16:
Изгои, имеющие бабло - уже не изгои...
чуть опередил.
то-то Рому, с БАБом по всему миру бедных пинают, никуда не пускают.
[Ответ]
SERG16 15:25 20.11.2007
olaf77, вот именно... (и узбеки с таджиками, наверное, поработав здесь "вахтовым" методом заработанный на стройках "вагон денег с собой увозят"...)...
[Ответ]
olaf77 15:31 20.11.2007
SERG16, +1... Узбекские сварщики - самые зажиточные сварщики в странах СНГ!!! Долой! [Ответ]
grigor 15:51 20.11.2007
Сообщение от SERG16:
Изгои, имеющие бабло - уже не изгои...
А вот, интересно, насколько БАБ счастлив в своём богатстве. Есть у него бескорыстные друзья,например?
[Ответ]
mvu 16:01 20.11.2007
Сообщение от grigor:
А вот, интересно, насколько БАБ счастлив в своём богатстве. Есть у него бескорыстные друзья,например?
Сообщение от mvu:
Деньги - зло! Все по шалашам за щастьем!
Вообще-то я ждал ответа от Березовского, но он опять отсутствует на БВФ.
[Ответ]
Гудвин 16:14 20.11.2007
Сообщение от Skyfil:
думаю, что зарубежные банки и зарубежные фирмы, в которых хранятся деньги стабфонда, принадлежат (в большинстве своем) родственникам и т.п. правящих РФ особ
не спорю...
но доступ к кормушке они полюбому имеют
з.ы. хотя справедливости ради, этим любые бы пользовались. [Ответ]
Гудвин 16:23 20.11.2007
Сообщение от Skyfil:
Если только в виде откатов от правительств Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США. [Ответ]
Teddybear 16:45 20.11.2007
Сообщение от olaf77:
скажите ГДЕ ПЛАТЯТ обещанные вами ОТ 50 до 80 т.р. в Воронеже сварному??? Ткните меня носом, плиз
И меня тоже!
Порву нах диплом, отучусь в ПТУ на сварщега, и - вот оно, щастье!!!)
[Ответ]
fcfv 17:49 20.11.2007
Сегодня узнал сколько получает сварщик на объекте - 10 тысячь рублей.
[Ответ]
Марафет 17:57 20.11.2007
Видел сегодня около обл. администрации несколько джипов. Наверно трубы прорвало, а сварные приехали заварить?
[Ответ]
DeniSS1 17:58 20.11.2007
Сообщение от :
Сообщение от :
Если только в виде откатов от правительств Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США.
Абсолютно верно! Откат за то, что они закрыли на это глаза! Самая pro-западная партия - это СПС. Потом Яблоко. Потом ЕР, остальные не прозападные, т.к. силы они особой не имели. Разве что КПРФ, но я повторюсь - боюсь повторов и фарса! А, ещё ЛДПР, но % у них маловато. А вот у СПС в 90-х было ого-го! Сейчас думаю, может, посоветую родителям и бабушкам голосовать за Аграрников.
[Ответ]
fcfv 18:04 20.11.2007
Сообщение от Марафет:
Видел сегодня около обл. администрации несколько джипов. Наверно трубы прорвало, а сварные приехали заварить?
ыыыыыыыыыыыыыы=))))))
Сообщение от DeniSS1:
Самая pro-западная партия - это СПС.
нед..самая прозападная это Демократическая Партия идиота бОГДАНОВА, полукровку татарина
[Ответ]
DeniSS1 18:11 20.11.2007
fcfv, ничего о ней не слышал. Похоже, к счастью.
[Ответ]
fcfv 18:26 20.11.2007
Сообщение от DeniSS1:
ничего о ней не слышал. Похоже, к счастью.
ды ты чо?!
там такая обизяна выступает......
говорит
"нехотите служить, так надо сделать так, что можно было откупиться"=))))
[Ответ]
Fандорин 19:17 20.11.2007
Скоро будет инфляция....остаеться только ждать....!!
[Ответ]
grigor 19:41 20.11.2007
Сообщение от fcfv:
Демократическая Партия идиота бОГДАНОВА,
Более точной характеристики для этого ч*****а трудно подобрать. Недавно видел его на передаче Соловьёва на НТВ...ну слов нет. И ведь кто-то же спонсирует дебилоида.
[Ответ]
fcfv 20:04 20.11.2007
Сообщение от grigor:
на передаче Соловьёва на НТВ
средний класс это семья работа дом и машина=)))))))))))))))))))))))
[Ответ]
grigor 20:25 20.11.2007
Сообщение от fcfv:
средний класс это семья работа дом и машина=)))))))))))))))))))))))
Точно... я думал, что в Москве такие откровенные недоумки вымерли, ан нет.
[Ответ]
fcfv 20:31 20.11.2007
Сообщение от grigor:
Точно... я думал, что в Москве такие откровенные недоумки вымерли, ан нет.
в москве такие невымрут=)))))
там среда подходящая=))))
для культивирования=)))
[Ответ]
SERG16 07:47 21.11.2007
Где то вычитал, что бензин в США стоит дешевле, чем у нас... а у нас, к томуже, цены возможно пойдут вверх... и на сколько... - неизвестно.
А теперь внимание: средняя зарплата в США в неделю: Средняя зарплата на Манхеттене составляет $2821 в неделю
21.11.2007 08:04 | Накануне.ru
По официальной статистике, на острове Манхэттен в Нью-Йорке в первом квартале этого года размер среднего жалованья составлял $2821 в неделю, что в три раза больше, чем в среднем по США, передает портал Рокфеллер.RU. В среднем по стране рост зарплаты, по сравнению с тем же периодом прошлого года, составил 5,1%. Она равняется $885 в неделю или $46000 в год. В Манхэттене, являющемся самым богатым округом США, средняя заработная плата увеличилась на 16,7% и достигла $147000 в год. В этом районе, где находится американская финансовая биржа, зарабатывают в 3-4 раза больше, чем в других районах Нью-Йорка и в пять раз больше, чем в штате Монтана. Следом за Манхэттеном, лидерами по размеру жалованья являются пригород города Нью-Йорка Фэйрфилд (штат Коннектикут), $1979, Саффолк (Массачусетс), куда входит Бостон, $1659, и Сан-Франциско (Калифорния), $1639. Самые низкие зарплаты – в Монтане ($600 в неделю), Южной Дакоте ($602), Северной Дакоте ($615) и Миссисипи ($616). http://www.rambler.ru/news/economy/0/11646424.html Изображения