Видел это ДТП - фонарный столб победил. Неужели форумца Штепсель? По моему А6 авант с 177 регионом в городе не одна. Дейтсвительно так и рождаются слухи.
DipDisel 09:21 05.12.2007
СерёжаЗадунайцев, это Оллроад, с номером О *** ОС 177, не его 100%...
Ауди Сервис Воронеж ещё ни одной А6 Авант не продал, ибо их и не было в продаже)))
Harry 09:52 05.12.2007
DipDisel, ну не томи уже... ты видел Штепсель и его чорный понтамабиль?
AishiDiho 10:09 05.12.2007
Нужно сделать раздел в игралках - Угадай чей бот!
борух 11:20 05.12.2007
Сообщение от AishiDiho:
Нужно сделать раздел в игралках - Угадай чей бот!
плохая игра получится - проверить никак нельзя
ну парочка штепсель-едиско она-то палица по тупому, но есть же опытные шифровщики
Clipse 13:59 05.12.2007
борух, зачот
POMAH 18:29 06.12.2007
Да, прошла неделя и тишина, ждем еще пару дней, ей едисско и штепсель вы где?
Начал я вспоминать, как еддиско обсуждал цену установки спутника, как трясло его как это дорого, как в личку мне писал, как самому поставить, пока культурно не был послан....
Чинганчгук 20:22 06.12.2007
занятная картика ................
Изображения
HellForces 20:31 06.12.2007
POMAH, форум тут офигенный , половина флудерастов, половина пиз даболов.
POMAH 20:33 06.12.2007
Сообщение от HellForces:
POMAH, форум тут офигенный , половина флудерастов, половина ****аболов.
Коль, я сам хуею, есть адекватные люди, но ты посмотри что творят сопляки, это же насколько нужно быть ущербным...я рыдаю....
Это паранноя бля...
rivz74 21:05 06.12.2007
а может он на телефонах большие бабки поднимает?
ну богатая фантазия у патсана, ну что вы дядьки такие сурьезные не можете ему подыграть?
e28 21:28 06.12.2007
POMAH, ты одно скажи - инет данному субъекту обеспечивать в дальнейшем не тошно будет?
qert33 22:11 06.12.2007
Сообщение от Чинганчгук:
занятная картика ................
Не помнишь, кто недавно первого усомнившегося в этой теме в истерически зависти обвинял?
Чинганчгук 22:19 06.12.2007
qert33, людям свойственно ошибаться, только глупцы настаивают на своей ошибке, я думал тут люди адекватные...............
присоединяюсь к HellForces
Сообщение от HellForces:
форум тут офигенный , половина флудерастов, половина пиз даболов.
qert33 22:22 06.12.2007
Тоже считаю, что люди у нас адекватные, есть лишь пара исключений:
Сообщение от Noname:
ну скока ж в тебе зависти Нет бы порадоваться за человека. А ты злисси, что тебе даже в самой маськве тока на матреху галимую хватает?
Сообщение от Чинганчгук: Штепсель, поздравляю с покупкой !!!
ЗЫ qert33, ты извини за откровенность, но чувствуется как бы лёгкое отсасывание с твоей стороны у Штепселя,
неужели настолько чёрная зависть твоей плебейской сущности покоя не даёт ?
Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
очень удивлен как qert33, с завидным постоянством обсирает все покупки. Даже когда речь идёт о новой Audi A6 3.2FSI, пафосно подчеркивая, что такому приобретению завидовать не может. Хотя
Сообщение от shabba:
qert33, ты не обижайся, но по-моему Нонейм правильно говорит. Живя в Москве и не заработать себе на приличную машину, это надо быть чмом, которое не умеет или не хочет работать. Я в твоём возрасте себе уже на квартиру заработал. Правда в Воронеже, тут с этим всегда было сильно проще.
Сообщение от Noname:
нужно, не нужно, но что ты завидуешь - факт
Сообщение от Чинганчгук:
нет, мне не приятны гнилые души
ЗЫ честно признаюсь, Штепселю завидую (по белому)
зачотный авто, и всем такой желаю
Noname, хочешь мне что то предъявить ?
и т.д.
Чинганчгук 22:24 06.12.2007
qert33, если чем обидел - извини, был неправ
Harry 23:03 06.12.2007
сцуко... неужели не изучит фотошоп?
Сообщение от rivz74:
а может он на телефонах большие бабки поднимает?
канал сбыта в гибдд уже занят...
вообще стоит только посмотреть на стиль написания. обратите внимание на знаки припинания и примыкающие к ним слова - все станет ясно
Air 23:07 06.12.2007
Сообщение от POMAH:
Начал я вспоминать, как еддиско обсуждал цену установки спутника, как трясло его как это дорого, как в личку мне писал, как самому поставить, пока культурно не был послан....
Заметь, я в этом плане был просто безупречен - всегда говорил, что установкой должны заниматься спецы, а им надлежит оплатить их работу, а не настраивать всё самому. И вообще - всегда пиарил твой инет! И тариф выбрал недешёвый, но самый удобный!
Сообщение от Air:
Заметь, я в этом плане был просто безупречен - всегда говорил, что установкой должны заниматься спецы, а им надлежит оплатить их работу, а не настраивать всё самому. И вообще - всегда пиарил твой инет! И тариф выбрал недешёвый, но самый удобный!
Олег, признайся, что ты минетчиком подрабатываешь? Профессионализм заметен.
Шниперсон И.А. 12:49 07.12.2007
А чо меня никто не квотит??? Абидна, да...
Причина Безумств 15:35 07.12.2007
больших пацанов развели? не кра си во.......а ваще то это свинство......реально радуешся за людей.по белому...советуеш им чего то..сам к форуму,чисто по юмору отношусь,но тут вроде всё по сурьёзу было...люди вроде реальные отзывы о биках ждут.а тут какой-то суперкватроцапель,инфы нароет и веером её по форуму...теперь вот сомневаюсь,что уPOMAH,такой зачотный парктроник существует)))))) у аира корейский конструктор а нонам злится от того,что есть Российский аналог его джипа.... а я за них,так радовался.....ночами не спал,чуть не спился..млин...
Шниперсон И.А. 15:48 07.12.2007
Причина Безумств, кончай бухать, вставай на лыжи!
ЗЫЖ а чо то Штепса давно не было?
qert33 15:52 07.12.2007
Никто не хочет посмотреть дом Эдиски и разувериться в своих завистливых сомнениях?
Harry 16:00 07.12.2007
Причина Безумств, прородитель ботов
Причина Безумств 16:03 07.12.2007
Сообщение от Harry:
Причина Безумств, прородитель ботов
здрасте я ваша тётя.......я комп тока включать выключать могу...на прородителя ботов ну никак не тяну......
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Причина Безумств, кончай бухать, вставай на лыжи!
стою на асфальте в лыжи обутый иль снега нема иль я.....
det-moroz 16:09 07.12.2007
ды договоритесь вы уж с эддиской о покупке телефона/винта/оперативки и набейте ему иппало? ну разве не вариант?
Harry 16:12 07.12.2007
det-moroz, это мерзко, низко и тупо... тут замышляется план в котором он сам убъется ап стену...