а что нужно для того, чтоб билет продлить? и чё будет если я не успею его продлить до той даты, до которой он действителен?
[Ответ]
dimasty1 18:28 26.03.2008
To Ferro:
надо приехать по указанному адресу с охот.билетом. В нем заполнят очередную строку и печать поставят.
Если просрочишь могут заставить опять сдавать охотминимум.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:37 26.03.2008
как я понял старый охотнадзор ушел на пенсию в полном составе
[Ответ]
Garlic 20:18 26.03.2008
Zhelezniy_Felix, вроде работают. Я ваще маневра не понял...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:28 26.03.2008
как разъяснила девушка которая продляла... эта контора по этому адресу существовала давно на нее просто полномочия перевесили,печать посмотри
там какаято санитарная инспекция чтоли
[Ответ]
k2 00:37 27.03.2008
Сообщение от Ferro:
и чё будет если я не успею его продлить до той даты, до которой он действителен?
Ты на дату не смотри. Ты должен продлить билет до первого выхода на охоту в текущем году или до 31 июня
[Ответ]
Роберт 14:10 27.03.2008
Тока чтобы не в Северном Ровд - там вообще был весной дурдом - одни и теже люди толпились у входа в ментовку неделями - а очередь не сокращалась.
[Ответ]
dimasty1 20:21 29.03.2008
.
Сообщение от Роберт:
Тока чтобы не в Северном Ровд - там вообще был весной дурдом - одни и теже люди толпились у входа в ментовку неделями - а очередь не сокращалась.
И, млин, походу не сократится... разрешитель говорит, что нет бланков.
Я уже 2 месяца жду разрешение на приобретение, мужики с которыми ждал очереди в феврале, сказали, что они уже второй месяц ждут. итого Имеем, месяца 3-4 никто ничего официально там не получил.
Говорят, что с помощью бутылки виски стоимостью 1 - 1.5 рубля можно довольно быстро найти бланки... лично я не готов к такому решению вопроса...
[Ответ]
Урюкин 21:46 29.03.2008
Всем кто в коминтерновском райне живет не завидую, гнида и сука похоже ваш разрешитель, рвач поганый, а в железнодорожном такие отличные девушки работают в разрешиловке - чудо, всё по полочкам и в срок.
[Ответ]
Garlic 10:09 30.03.2008
Сообщение от Урюкин:
а в железнодорожном такие отличные девушки работают в разрешиловке - чудо, всё по полочкам и в срок.
Не Костикова ли Оля случаем туда перевелась?
Сообщение от dimasty1:
И, млин, походу не сократится... разрешитель говорит, что нет бланков.
Я уже 2 месяца жду разрешение на приобретение, мужики с которыми ждал очереди в феврале, сказали, что они уже второй месяц ждут. итого Имеем, месяца 3-4 никто ничего официально там не получил.
Говорят, что с помощью бутылки виски стоимостью 1 - 1.5 рубля можно довольно быстро найти бланки... лично я не готов к такому решению вопроса...
не повезло, мне он сделал на 2 недели, а на ношение ваще за 2 дня. Нормальнйы Чуйков мужик
[Ответ]
k2 15:49 30.03.2008
Сообщение от Урюкин:
гнида и сука похоже ваш разрешитель, рвач поганый
про охотминиммум (билеты) московского общества охотников и рыболовов. сконвертил в DOC для распечатки.
может быть кому пригодится (мне точно пригодится) Изображения
Zhelezniy_Felix, Были внесены изменения в федеральный закон об охоте, сюда входит и охота с мелкокалиберным оружием. Но чтоб на территории воронежской области, т.е. субъекта РФ была разрешена охота с мелкокалиберным оружием должны быть внесены изменения в типовые правила охоты охоты на территории Воронежской области, а такова нет и небудет в ближайшее время
[Ответ]