Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Дискуссионный клуб>Профессия: менеджер
yujanin 19:33 19.02.2004
Гудвин

Сообщение от :
Поезжай в другой город и начни все с нуля. Денег у папы не бери, даже под процент.

это для чего? ничего зазорного в том что отец передает сыну секреты своего бизнеса нет. во всем мире практика семейного бизнеса (передача полномочий детям) распространяется даже на самые огромные корпорации. если отец научит сына всем тонкостям дела, а сын плюс к этому привнесет еще свою лепту, то это будет самым лучшим воспитанием, которое отец сыну может дать. другое дело, когда дети богатых родителей творят беспредел и прожигают жизнь, ничего вообще не сделав. а если парень серьезно относится к делу, так карты ему в руки. [Ответ]
Гудвин 09:15 20.02.2004
yujanin Все ты правильно говоришь. Только вот, человек у которого такой папа, не имеет морального права утверждать, что он добился бы успеха и при других стартовых условиях. [Ответ]
Док 09:58 20.02.2004
yujanin Гудвин И прочие - чего вы к ашидихо привязались? Пусть живет как хочет - он не обязан никому ничего доказывать. Тема-то, вроде, про манагеров была.... [Ответ]
Гудвин 10:33 20.02.2004
Док Перейти в споре на личности - это святое. [Ответ]
Красный 19:59 22.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от AishiDiho
Nightling Правильно сделают. У нашего человека самодисциплины нет так же как и ответсвенности. Я за такую систему двумя руками за. По другому нельзя, иначе раздолбайство.

У нас хоть сто дресс-кодов и двести тим-билдингов введи - все равно толком работать никто не будет за предлагаемую оплату

Красный добавил [date]1077474135[/date]:
А вообще, конечно, дай Бог здоровья Ашидихо и дай ему, Господи, когда-нибудь понять - что не папа б его - и он бы никем был..:-) [Ответ]
Гена-крокодил 10:50 02.03.2004
Прочитал, очень прикольно большинство суждений правильны, с разных точек зрения, раздражает только тон AishiDiho, да это хорошо семейный бизнес и тд, и тп но ненадо считать что ты звезда, а все дерьмо это по крайне мере по хамски, а все ответы AishiDiho сводятся к этому (и если у тебя хорошие родители то ненадо их позороить, а если они тебя таким воспитали, то я им сочувствую..), и еще рискуя нарваться на бан..., судя по тональности ответов AishiDiho как человек ты полное ДЕРЬМО (но это естественно ИМХО) ... не знаю как по квалификации (кстати хотелось бы узнать чего ты такого ЗНАЧИТЕЛЬНОГО достиг к 23, просто сравнить. [Ответ]
Гудвин 10:04 03.03.2004
Гена-крокодил Не стоит по одной теме составлять мнение о человеке, и тем более высказывать это мнение публично. [Ответ]
yujanin 19:29 03.03.2004
Док эээ... ты хоть пост-то мой читал? во-первых, не оффтоповый. во-вторых, там совсем не про айшидихо, а в-третьих, он имеет непосредственное отношение к менеджменту. передача секретов и навыков менеджмента из поколения в поколение - одна из самых распространенных практик в западном бизнесе. [Ответ]
Красный 07:51 04.03.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от yujanin
Док эээ... ты хоть пост-то мой читал? во-первых, не оффтоповый. во-вторых, там совсем не про айшидихо, а в-третьих, он имеет непосредственное отношение к менеджменту. передача секретов и навыков менеджмента из поколения в поколение - одна из самых распространенных практик в западном бизнесе.

Секретов и навыков из поколения в поколение - как же..) Секторов рынка - точнее будет так.. Навыки приобретаются - и это не так уж сложно... Сам, поди, в универ или куда там, за навыками ходил пять лет? [Ответ]
yujanin 18:52 05.03.2004
Красный есть навыки, которым в школе и универе не научишься. например, навык быть наглым в бизнесе, навык вгрызаться в асфальт и идти напролом. в образном смысле, конечно же. без таких навыков в обществе жестокой конкуренции не особо долго на коне продержишься. [Ответ]
fishca 19:16 05.03.2004

Сообщение от :
Ежедневно, кроме выходных, мы проводим вместе по девять часов -- с десяти утра до семи вечера. Сорок пять часов в неделю. Если составить график жизни, то получится, что мы проводим друг с другом времени больше, чем с женами, родителями, друзьями. Больше, чем спим. Больше, чем отдыхаем.

Дык так сейчас многие работают, а не будешь так работать нахрен пошлют с работы. А где 3 копейки платят и не чего делать на работе, это только для студентов. [Ответ]
Красный 07:34 09.03.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от yujanin
Красный есть навыки, которым в школе и универе не научишься. например, навык быть наглым в бизнесе, навык вгрызаться в асфальт и идти напролом. в образном смысле, конечно же. без таких навыков в обществе жестокой конкуренции не особо долго на коне продержишься.

Да это да.. ) Тут уж сказать нечего... ) Для всех - родители воспитывают "достойных членов общества", а фактически - если передаются вот такие навыки, то.. [Ответ]
j_e_a_n 11:20 09.03.2004

Сообщение от :
Навыки приобретаются - и это не так уж сложно... Сам, поди, в универ или куда там, за навыками ходил пять лет?

Красный Не совсем уместно такое замечание. В универе меня 5 лет учили теории (что очень правильно само по себе), но на практике один классный менеджер за 5 минут на пальцах мне объяснил, как достается информация без мат. моделирований и теории вероятностей.
В чем же я с тобой не согласен? Да в том, что не будь я сыном своих родителей, никто б мне таких сведений не дал. [Ответ]
AishiDiho 16:43 09.03.2004
Гена-крокодил мой тон у тебя придуман в твоей голове. Если ты нашел в себе сходство с теми людьми, о кторых я говорил, то это твои проблемы. Да, я считаю дерьмом некоторых людей, но не тех, которые чего то не добились, а тех, которые ничего не делают для этого, а тольок песдят.

закончи учиться, а потом высказывай свое менние в этой теме [Ответ]
Красный 07:58 10.03.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от j_e_a_n
Красный Не совсем уместно такое замечание. В универе меня 5 лет учили теории (что очень правильно само по себе), но на практике один классный менеджер за 5 минут на пальцах мне объяснил, как достается информация без мат. моделирований и теории вероятностей.
В чем же я с тобой не согласен? Да в том, что не будь я сыном своих родителей, никто б мне таких сведений не дал.

Э, дружище... прав-то ты прав.. Я тебе могу, например, рассказать КАК достаются деньги...) В смысле, в России... ) Немного, может, высокопарно звучит, но.. прямо на живом примере... Живу такой я в Москве) И пришло время делать зубки) И приехал я в родной Воронеж с целью малость сэкономить, потому как в Москве это ТАКИХ денег стоит, что.. Ну это все знают...
И пошел я к знакомым стоматологам. Раскинули они пальцы, рассказали мне про самые новые технологии зубопротезирования... И керамика, и имплантанты... Я спрашиваю - "Короче, сколько?".. Они мне - "Две..."
Пошел я к другим стоматологам... Они говорят - "Имплантанты приживаются далеко не у всех, еще смотреть надо..."
Вот и вся теория вероятностей и мат.моделирование до копейки... Я ушел - две не заплатил - а кто-то, возможно, заплатил..

Если же говорить серьезно - известно всем - Российская экономика пытается работать вопреки ВСЕМ экономическим законам. В крайнем случае насаждается видимость работы по западным образцам - и то не далее дресс-кодов и чего там еще... Конечно, в универе этому учить как-то неудобно..:-) [Ответ]
AishiDiho 08:38 10.03.2004
Красный да уроды, что тут говорить. И так везде во всех сферах. [Ответ]
Маркетолог 08:41 10.03.2004
Я уже потерял нить разговора. [Ответ]
Красный 09:06 10.03.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от AishiDiho
Красный да уроды, что тут говорить. И так везде во всех сферах.

Я не о конкретных уродах.. Их, если на то дело пошло, везде предостаточно... Я к тому, что пока в нашей экономике вот такое уродство возведено в принцип, который приносит доходы... И клали все на экономические законы - все дело сводится только к тому, чтобы от отца к сыну передать.. вот такие вот методы [Ответ]
01eg 09:58 10.03.2004

Сообщение от :
все дело сводится только к тому, чтобы от отца к сыну передать

это еще в лучшем случае [Ответ]
Boruch 06:07 11.03.2004
Красный Ну, а с другой стороны, нешто отец должен мечтать свое дело кому-то на сторону передать? Естессно, стремится сыну, надеже типа и опоре, чтоб продолжал и все такое. [Ответ]
Красный 08:06 11.03.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Boruch
Красный Ну, а с другой стороны, нешто отец должен мечтать свое дело кому-то на сторону передать? Естессно, стремится сыну, надеже типа и опоре, чтоб продолжал и все такое.

Борух, да нет конечно... На то оно и делается...) Я лишь о том, что именно передается.. А так ты прав) [Ответ]
AishiDiho 08:10 11.03.2004
Маркетолог говорится о том, что ашыдыхо идиот, а все хорошие [Ответ]
Маркетолог 08:29 11.03.2004
AishiDiho Странно - читать писать умеешь, почему идиот тогда? Ладно, скажу с гордостью: Я - МАНАГЕР. В Компании где всех кроме меня ибут за все. А меня не ибут т.к. мой отец друг коммерческого директора. Меня взяли на работу по блату, ничего не делаю по работе, а сваливаю дела на разночинцев-сослуживцев, сам пристаю к секретаршам с предложениями секаса. Издеваюсь над студентами стажорами, трахаю стажерок-пиарщиц. Я классный да? [Ответ]
01eg 08:40 11.03.2004

Сообщение от :
Я классный да?

нет, тебя не существует [Ответ]
Красный 08:50 11.03.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Маркетолог
AishiDiho Странно - читать писать умеешь, почему идиот тогда? Ладно, скажу с гордостью: Я - МАНАГЕР. В Компании где всех кроме меня ибут за все. А меня не ибут т.к. мой отец друг коммерческого директора. Меня взяли на работу по блату, ничего не делаю по работе, а сваливаю дела на разночинцев-сослуживцев, сам пристаю к секретаршам с предложениями секаса. Издеваюсь над студентами стажорами, трахаю стажерок-пиарщиц. Я классный да?

Забыл добавить - "получаю две штуки баксов в месяц и меня в городе особо никто не знает...")) [Ответ]
Маркетолог 09:06 11.03.2004
Красный ОК [Ответ]
Красный 09:19 11.03.2004

Сообщение от :
Красный ОК

Да я ж шутю.. ) А ты что - серьезно? [Ответ]
Маркетолог 09:22 11.03.2004
Красный почти. [Ответ]
Красный 09:27 11.03.2004

Сообщение от :
Красный почти.

А что несерьезно? Стажерки-пиарщицы не дают, что ли, а все остальное - соответствует? [Ответ]
Rubin 09:39 11.03.2004
Маркетолог Силён 8-))) [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх