кароч я там посмотрел щас напишу ники кого я считаю мона взять в сборною
Som
Van Helsing
Yogi
RomarioXL
блин малый там круто играл ник щабыл еще через дефис был)
НУ я естественно) Я ТАМ КРУЧЕ ВСЕХ БЫЛ
ну наверно еще мона канечно на первое время на скамейку запасных взять ботомусора ыы) да шучу канешно и 6OTOmuSOR
[Ответ]
muSOR 23:57 26.11.2007
Сообщение от Mr.BAG:
ну наверно еще мона канечно на первое время на скамейку запасных взять ботомусора ыы) да шучу канешно и 6OTOmuSOR
Сагодня видел на листочке с объявлением о наборе в клан рядом с МЕХФАКОМ подпись: Когда проводятся тренировки и где? Мож там же подписать ответ?
[Ответ]
Mr.BAG 00:32 27.11.2007
кароч просто оставь свою или мою асю и скажи тчобы стучались, а мы скажим когда тренировки! а лучше напиши что по возможности у нас будут тренировки с 10 вечера до 12
[Ответ]
muSOR 00:34 27.11.2007
Сообщение от Mr.BAG:
кароч просто оставь свою или мою асю и скажи тчобы стучались, а мы скажим когда тренировки! а лучше напиши что по возможности у нас будут тренировки с 10 вечера до 12
Ды смысл в том, что ася VanHel'sing'a там есть... Это наверно люди те, хто без инета там пишут, раз не могут в асю постучаться...
[Ответ]
Сообщение от muSOR:
Сагодня видел на листочке с объявлением о наборе в клан рядом с МЕХФАКОМ подпись: Когда проводятся тренировки и где? Мож там же подписать ответ?
предлагаю сделать обьявление на листочке форматика А1 и пусть все желающие будут писать вопросы, а мы, по возможности, будем отвечать )))
(своеобразная ася получиться) но так им наверна не удобно будет в кс играть по листочку [Ответ]
Den.0732[VRN].is 23:17 27.11.2007
ну че когда встретимся????? я тут прочитал у ленина!! надо дня за 3 собирать, например в пятницу 30го у ленина в 13:30 и встреча до 14:00 ну чтото типа того))))
ПРОСЬБА не ОПАЗДЫВАТЬ!!! вот только как мы там друг друга узнаем??? там столько встречь будет)))))
[Ответ]
Den.0732[VRN].is 23:21 27.11.2007
многих игроков лестеха можите посмотреть на серве моего друга connect mankubus.kicks-ass.net:27015
ЗАХОДИТЕ мы всегда вам рады))))
[Ответ]
Den.0732[VRN].is 23:21 27.11.2007
на счет предложения моего встретиться вы отпишите здесь!!!!! че там на счет пятницы!
[Ответ]
Лесничий 23:35 27.11.2007
Сообщение от Den.0732[VRN:
.is]вот только как мы там друг друга узнаем??? там столько встречь будет)))))
Вы лучше у Актового зала собрались-бы. Там народу меньше будет!Имхо!
[Ответ]
muSOR 00:02 28.11.2007
Сообщение от Лесничий:
Вы лучше у Актового зала собрались-бы. Там народу меньше будет!Имхо!
А лучше на мостике между первым и вторым корпусами... И не во время пар, а до!
[Ответ]
Cyka_onacnbIi 01:22 28.11.2007
НАрод хорош тупить сбор в пятницу на 2-ом этаже главного корпуса, в 13:00 около Актового зала!!! У Членина не респект встрачаться, народу много, шумно, да и хрен своих узнаешь, увидете толпу народу подходите, это мы , не бойтесь, не кусаемся!!! Итак всем до пятницы!!! ПРиходите геймеры!!! )))))
[Ответ]
Cyka_onacnbIi 01:23 28.11.2007
Сообщение от Mr.BAG:
кароч я там посмотрел щас напишу ники кого я считаю мона взять в сборною
Som
Van Helsing
Yogi
RomarioXL
блин малый там круто играл ник щабыл еще через дефис был)
НУ я естественно) Я ТАМ КРУЧЕ ВСЕХ БЫЛ
А чё уже так команда зажралась, что я уже не подхожу, ДА??? ОБИДНО ЧУВАК!!! )))))
[Ответ]
Den.0732[VRN].is 06:27 28.11.2007
сбор в пятницу на 2-ом этаже главного корпуса, в 13:00 около Актового зала!!!
ок, подойду только минут на 10 опоздаю у меня пара у Афанасова в это время будут идти.
[Ответ]
Cyka_onacnbIi 23:59 29.11.2007
Классно поиграли!!!!! Почаще бы так!!!!! всем респект и уважуха!!! и gg man...!!!
[Ответ]
Лесничий 00:04 30.11.2007
Cyka_onacnbIi, Форумка была в 13.00?
Сообщение от Cyka_onacnbIi:
Классно поиграли!!!!! Почаще бы так!!!!!
Лесничий, была. правда было всего 5 человек из тех многих которые записались в сборную))))))
[Ответ]
Лесничий 22:43 30.11.2007
Den.0732[VRN].is, Проходил в 13.00 раз в сторону ЛМФ и в 13.20 обратно вниз. Тока на подоконниках парочки сидели и все больше не кого не увидел.
[Ответ]
Den.0732[VRN].is 13:14 01.12.2007
Лесничий, да был там народ))) я правда немного опоздат подошел минут в 15 второго а в 20 минут мы разбежались тк всем на пары надо было)))) короче все было без палева)))))
[Ответ]
LuC@sh 17:39 03.12.2007
ребят!
научите Хамачи пользоваться!
пытался - неполучается
Nikopol, И к чему ты это? Хто зарегин, тот знает ссылку, а кто нет, то уже поздно...
[Ответ]
wwwpsvru 19:08 07.12.2007
Ходил я с этот "Сталкер".В принципе нормальный клуб,но вот широкоэкранные мониторы мне не понравились.Чую с собой придётся взять свою мышь.Но чтоб сыграть против СХИ,думаю сойдёт местечко.Осталось только поймать того парнишку,который хотел сыграть против нас, и найти подходящее время для всех,чтобы сыграть.
[Ответ]
muSOR 19:59 07.12.2007
wwwpsvru, версия контры там отстой! Бойцы взяты изCoundition Zero... Не привычно... И оружие не то... Я настраивался пол часа под игру...
[Ответ]