Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 333
< 12345 678910111555105 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем)
Natuslya 12:39 18.01.2008

Сообщение от Galinka:
вариант сцеживание, не рассматриваю, во-первых, что ГВ закончится,

Авентовские соски на бутылки надевайте и ГВ не закончится, для моей дочи, после этих сосок грудь за счастье. [Ответ]
kashtan 13:00 18.01.2008
Народ, не загоняйтесь вы так, а то можно подумать, что все младенцы только и ждут подходящего момента, чтобы от материнской груди отказаться. [Ответ]
KatyVRN 14:01 18.01.2008

Сообщение от Natuslya:
Авентовские соски на бутылки надевайте и ГВ не закончится, для моей дочи, после этих сосок грудь за счастье.

мдя? а у нас после них ГВ и закончилось.

Сообщение от kashtan:
ожно подумать, что все младенцы только и ждут подходящего момента, чтобы от материнской груди отказаться.

ну вы сами с этим сталкивались? я вот дала слабину и упустила момент. Сейчас очень жалею. [Ответ]
Kisenok 14:22 18.01.2008

Сообщение от KatyVRN:
ну вы сами с этим сталкивались? я вот дала слабину и упустила момент. Сейчас очень жалею

Во-во, у нас такая же беда приключилась. Не настояла, а потом было поздно.. А молока еще много было, пришлось перетягиваться. [Ответ]
Natuslya 12:06 21.01.2008

Сообщение от KatyVRN:
мдя? а у нас после них ГВ и закончилось.

Сроду бы не подумала, соски единички покупала, до трех месяцев, сейчас двойки. Из сосок дочке сложнее молоко добыть, потом на грудь кидается как волчонок голодный, аж рычит.
Правда из бутылок ее папа или бабушка кормят когда меня нет, может с этим как-то ее поведение связано, может ей без мамы кушать не нравится? [Ответ]
ZETka 21:26 23.01.2008
Сегодня видела рекламу что к нам приехалавыставка экзотических животных.... Может кто-нить знает где??? Очень хочеться дочку сводить [Ответ]
D_Lina 09:41 24.01.2008
Кто-нибудь отмечал ребеночий День Рождения в Крейзи-парке?
Понравилось ? Поделитесь пож-та информацией..как все проходило?

Может еще посоветуете места для проведения ДР? [Ответ]
I-river 11:42 24.01.2008
странно, почему темы, специально созданные для флуда, никогда не процветают? [Ответ]
jijinda 13:59 24.01.2008
скушно болтать лишь бы поболтать.. ))) [Ответ]
*Azazella* 18:34 24.01.2008

Сообщение от jijinda:
скушно болтать лишь бы поболтать.. )))

Ну просто гениальная мысль. [Ответ]
Natuslya 11:18 25.01.2008
Galinka, Видела в фотках твоего пятимесячного малыша, скажи во сколько он начал пресаживаться, что в пять у него так сидеть получается здорово? [Ответ]
KatyVRN 11:40 25.01.2008
а нам вот 6 месяцев и мы не сидим еще. Попытки есть, но весьма слабые... [Ответ]
Natuslya 12:00 25.01.2008
KatyVRN, Моя лежа на спине пытается приподнять верхнюю часть туловища, началось это в три месяца, она еще переворачиваться даже не умела, вот я и думаю, к чему бы это, уж ни сесть ли она пытается, а может пресс качает!? [Ответ]
Galinka 12:19 25.01.2008
Natuslya, не сидим мы еще, это только попытки. Через несколько секунд вот что было
Изображения

[Ответ]
Galinka 12:20 25.01.2008
KatyVRN, нам массажистка в 4 мес. сказала, что он скоро сядет, но еще не сел, пока только занимаемся, даю ему руки свои, он хватается за большие пальцы и приподнимается, а потом отпускать не хочет, типа сидит [Ответ]
Ребро_Адама 12:22 25.01.2008
Natuslya, а у меня ни один ни сел из положения лежа на спине с помощью пресса - только из положения на животе - на четвереньки - ножки под себя - сели. [Ответ]
Kisenok 12:31 25.01.2008

Сообщение от KatyVRN:
а нам вот 6 месяцев и мы не сидим еще. Попытки есть, но весьма слабые...

Да рано еще. У нас так же было. Научился хорошо сидеть к 7 месяцам. Я его так учила - пока не могу с ним заниматься, к примеру, готовлю еду, убираю, сажала в детскую коляску, под спинку подушку, фиксировала ремнями, обвешивала всю коляску игрушками. Ребенок доволен, ему все видно, сидеть удобно, а благодаря ремням сидит ровно. Конечно, целый день так сидеть не стоит, но весьма удобный способ. У меня коляска по всей квартире кочевала вместе с ним. А как только сел - сразу научили сидеть на горшке, и дали полную свободу на полу. Я стелила на пол большой мягкий плед в несколько сложений, там разбрасывала много игрушек, и он там либо сидел, либо ползал на животике. [Ответ]
Ребро_Адама 12:35 25.01.2008
Kisenok, вот у меня девочки такие были - капались сами с собой, с игрушками, с кастрюлями... А парни орали "на ручки" до 7 мес оба и сисю через каждый час и днем и ночью. [Ответ]
Kisenok 12:42 25.01.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
сисю через каждый час и днем и ночью

Мне крупно повезло - днем лопал от души, а ночью перестал кушать с 1,5 месяцев. Просто не просил, и все, а я настаивать не стала. [Ответ]
Алина 13:29 25.01.2008
D_Lina, "Кто-нибудь отмечал ребеночий День Рождения в Крейзи-парке?
Понравилось ? Поделитесь пож-та информацией..как все проходило?

Может еще посоветуете места для проведения ДР?"

если ребенок маленький то будет в кайф, а вот нашим дети7-10 л,главное было карточки для игры получить, поэтому в след раз куплю детям карточки-положу денег и пусть играют, а стол сама организую: пиццу и пирожные, больше им ничего не нужно.... [Ответ]
KatyVRN 16:34 25.01.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
а у меня ни один ни сел из положения лежа на спине с помощью пресса - только из положения на животе - на четвереньки - ножки под себя - сели.

Конечно, ну они так и должны садится.
С помощью пресса - это даже мне тяжело, а уж ребенку... [Ответ]
*Azazella* 16:52 25.01.2008
Алина, У дочки ДР на носу. Тоже подумывала сходить в Крейзи-парк. А что именно не понравилось и сколько стоит заказать ДР? [Ответ]
D_Lina 08:59 27.01.2008
Меня смущает то,что в Крейзи парке в выходные дни очень много народа,просто не протолкнуться...

Детям по 5-8 лет..
[Ответ]
ОльгаG 12:59 27.01.2008
Я уже отписывалась в темке "обо всем понемногу",добавлю.
Очень шумно! Сначала с вашей компанией гостей занимается аниматор в отдельной комнате,имениник угощает гостей тортом(за отдельную плату можно дозаказать пиццу,картоху,напитки),приходит корова крейзи с подарком все это около часа по времени,затем в зал и здесь начинается самое интересное.. у каждого ребенка своя карта(предварительно вами оплаченая) и дети бегут..кто куда один утят мочит,второй в руль вцепился,третий огоньки топчет..короче ДР закончился(((
Наши были 10 человек от 3 до 7,с гоем пополам уговорила старших вместе с младшими покататься на карусельках и потом всех оптом отправила в "обезьяник"))))) иначе мы бы их просто не отловили потом)))
Вообще все эти автоматы мягко говоря..на психику действуют не зергут((( Вообщем,я больше не хочу устраивать там ДР. Суетно,громко,ощущения праздника нет. [Ответ]
D_Lina 13:22 27.01.2008

Сообщение от :
Суетно,громко,ощущения праздника нет.

Вот и я о том...
Крейзи парк отпадает

Теперь про Макдональдс спрошу.....Как там?
Хотя,подумала ....,там ведь только поесть получается ? развлекух никаких? [Ответ]
Ребро_Адама 13:59 27.01.2008

Сообщение от =KPIS=:
А дома слабо ДР провести?

Не все мамы обладают талантом направить массу детской энергии в нужное (не разрушительное) русло.

А если серьезно - кому интересные сценарии ДР для детей 7-12 лет - пишите в личку, вышлю свои, "истпытанные". [Ответ]
*Azazella* 14:02 27.01.2008
ОльгаG, А по ценам как? Всмысле заказать ДР. [Ответ]
D_Lina 14:19 27.01.2008

Сообщение от =KPIS=:
А дома слабо ДР провести? Или сейчас так модно - смолоду приучать детишек отмечать праздники в заведениях (неважно каких,важен сам факт). Почему-то раньше и в гости дети друг к другу ходили,и праздники отмечали - в домашнем кругу,а теперь либо из-за денег (типа дорого),либо "места маловато",сошло на нет подобное. Или нужен клоун,чтоб развлекал,сами мозги включить уже не можем?

это мы не с вами обсуждать будем,ок? [Ответ]
ОльгаG 14:33 27.01.2008
D_Lina, Я тебе уже писала))) узнай про Джунгли,они сейчас переехали куда то на Среднемосковскую,там неплохо ДР делают. В ЗМ тоже неплохо,но если ты туда постоянно ходишь и для помладше. [Ответ]
ОльгаG 14:37 27.01.2008

Сообщение от *Azazella*:
А по ценам как? Всмысле заказать ДР.

Уже точно не помню.... а щас гляну..3100 за 7-х.
Заказывала дополнительно пиццу и напитки,остальное по стандартному пакету. [Ответ]
Страница 5 из 333
< 12345 678910111555105 > Последняя »
Вверх