Ch - шутю я там на них даже написано - "возьмите каталог с собой", кстати вчера вот не было "гардеробных", а как раз таки он мне был нужен
ZETka - везу полочку для шапок и зеркало будет комплект [Ответ]
тоже не раз уже ездил за последние пол года туда. Предпочитаю в Химках Икею. Мебель и прочая хня - айс )
[Ответ]
ZETka 21:29 11.01.2008
KirAS, ой... а не вломы через весь МКАД туда ехать? Куда уж удобнее Теплый стан или Белай дача....
[Ответ]
Lati 14:16 19.02.2008
Были в Икее позавчера. Есть пара каталогов лишних, если кому-то надо... Мебель очень понравилась. Наполняемость шкафов - просто супер, очень эргономично, удобно, по уму... по-человечески сделано. У нас в Воронеже за такие вешалочки-галошницы-ручечки-регулировки и прочее хотят бешеных денег или не предлагают вообще - выбор убогий. И угловой шкаф из Икеи, просто суперский -у нас на заказ стоил бы не 30 000, а все 70-80... Муж ворчал, что меня в Икею надо не на Дэфе везти, а на камазе-длинномере, что мне дай волю - вывезу полмагазина В общем, понравилось Электрика - восторг, такой шикарный выбор. Конечно, каталог - это десятая часть Икеи, лучше самостоятельно ехать на вместительной машине[Ответ]
dmitriyFK 12:12 22.02.2008
Lati ,если есть каталог ,я хотел бы один взять у вас если возможно.Чем больше хожу по Врн мебельным Фирмам тем больше желание ехать в Икею.
[Ответ]
Lati 23:06 22.02.2008
Сообщение от dmitriyFK:
Lati ,если есть каталог ,я хотел бы один взять у вас если возможно.Чем больше хожу по Врн мебельным Фирмам тем больше желание ехать в Икею.
Правильное желание. Давайте встретимся, привезу Вам каталог. Но всегда лучше увидеть своими глазами) Надо ехать в Икею[Ответ]
Anomaliya, Отпишитесь, как узнаете где. Очень хочется!!
[Ответ]
Лисёначег 11:20 21.09.2008
не подскажете, где на Маршака можно заказать? очень уж хочется..
отпишитесь в личку, пожалуйста
[Ответ]
___Натали___ 22:44 04.10.2008
А правда заказать можно ? Напишите плз... Очень там кой чего понравилось [Ответ]
Светлана-с 20:43 30.10.2008
Сообщение от ZETka: Etnika, очень рада что мои старания не прошли даром. Я согласна что некоторые вещи в Икее для дачи... но есть отдельные экземпляры которыми можно со вкусом обставить дом Если Вас что-то заинтересует спрашивайте... я по их мебели дока
Подскажите,войдет ли кухня из 5-ти напольных шкафов в хэчбэк Форд-Фьюжен?
И как ведут себя натуральные фасады из сосны и берёзы. Если вы что-то такое брали.
Спасибо.
[Ответ]
kashtan 18:07 31.10.2008
Светлана-с, посмотрите на их сайте - в описании каждого товара указан размер упаковки. Сложите и узнаете, войдут или не войдут
[Ответ]