Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
» Дела сердечные>Что ты чувствовал(а) когда он или она расставались с тобой?
Финик 22:54 16.12.2007
я вот думаю, что если в очередной раз решим разойтись с Игорьком, то я этого и незамечу, ибо привыкла.......и хорошо... [Ответ]
Solnechnaya 22:55 16.12.2007
Финик, а скок вы вместе? [Ответ]
Финик 23:08 16.12.2007
Solnechnaya, много...... [Ответ]
Solnechnaya 23:23 16.12.2007
Финик, а скок в граммах? ))) [Ответ]
Финик 09:16 17.12.2007
Solnechnaya, достаточно, что бы успеть пережить кризис 3 лет [Ответ]
Solnechnaya 15:57 17.12.2007
У меня кризис 4х...... [Ответ]
ProKing 23:31 17.12.2007

Сообщение от Solnechnaya:
У меня кризис 4х......

А у меня кризис 39 бестолково прожитых лет. И ничего. Кризисую. [Ответ]
ariadna 00:08 18.12.2007

Сообщение от ProKing:
А у меня кризис 39 бестолково прожитых лет. И ничего. Кризисую.

Ничего,прорвёмся! [Ответ]
Solnechnaya 20:35 19.12.2007

Сообщение от ProKing:
А у меня кризис 39 бестолково прожитых лет. И ничего. Кризисую.

ProKing
Форумец

я не про свой возраст )))) спсб.Приорала )))) [Ответ]
V-Ira 21:05 19.12.2007
Грустно все это...
Действительно, расставанье - маленькая смерть.
История Ромасанты, напомнило все, что происходило со мной)
Все же от момента расставания до момента, когда ты осознаешь, что вы все-таки расстались навсегда (особенно для девушек), проходит некоторое время. И этот временной промежуток можно назвать предсмертными биениями. Вот они чувства:
хочется все вернуть, исправить, умоляешь, надеешься, что все это шутка, а потом...раз! и всё... ты одинок и любовь твоя предана кем-то.
И ведь каждый это хоть раз в жизни переживает. Каждый.
Одно радует, что умение чувствовать вот такие эмоции отличает людей от животных и роботов.
Но все же те, кто испытал болезненное расставание - навсегда клейменные. [Ответ]
Финик 10:07 20.12.2007
мне больно, хочу кричать, лезт на стену
мне больно, видел во сне, но забыл.
я прошу! променяли Мертвое море
на то, что когда-то звали симфонией.
(с) [Ответ]
fatality 15:41 20.12.2007
Чувствовал что теряешь что то близкое тебе и как то ХУ**** на душе блин ...не описать словами .... [Ответ]
fatality 15:42 20.12.2007
ProKing, это еще не предел я думаю ))) ;-) [Ответ]
erinner 21:10 20.12.2007
какайто непонятная тема... ну что можно в таких ситуациях чувствовать. одно дело, если ты сам инициатор расставания, но тема думаю не о таких случаях. поэтому по сабжу: ******!!!!! [Ответ]
Финик 21:22 20.12.2007
erinner, когда сам бросаешь, не так больно и обидно. скорее наоборот [Ответ]
erinner 21:26 20.12.2007
Финик, а я про что? я и говорю, что когда тебя кидают, особенно неожиданно, на душе очень....... все думаю меня поняли. [Ответ]
ProKing 21:28 20.12.2007

Сообщение от fatality:
ProKing, это еще не предел я думаю ))) ;-)

Нет кризису предела, есть предел печени! [Ответ]
Meloman-Hunter 21:42 20.12.2007

Сообщение от Сладкая:
никогда...зачем всё возвращать...люди оглядывающиеся назад- шизофреники...

"хорошо в черемуховой вьюге думать так, что жизнь - стезя
пусть обманут легкие подруги, пусть изменят легкие друзья.." [Ответ]
ariadna 21:55 20.12.2007

Сообщение от erinner:
Финик, а я про что? я и говорю, что когда тебя кидают, особенно неожиданно, на душе очень....... все думаю меня поняли.

Дорогой мой,всегда в таких случаях есть какие-то первые звоночки.Если человек их не слышит-финал закономерен... [Ответ]
erinner 21:59 20.12.2007

Сообщение от ariadna:
Если человек их не слышит-финал закономерен...

а если человек до самого последнего момента отказывается в них верить [Ответ]
ariadna 22:04 20.12.2007

Сообщение от erinner:
а если человек до самого последнего момента отказывается в них верить

Так ёлки зелёные,надо слышать и понимать.А если человек не понимает-что тут можно сделать? [Ответ]
Solnechnaya 22:51 20.12.2007

Сообщение от Финик:
erinner, когда сам бросаешь, не так больно и обидно. скорее наоборот

у меня наоборот...думаешь про второй шанс...человек обрывает телефон,закидывает смс... мы в ответе за тех,кого приручили (с)....я страдаю вместе с ним... [Ответ]
Naive 20:37 25.12.2007
вот мне, када бросаю я, легче, наверное, это перенести... Но есть опять-таки одно НО... Смотря кого и при каких обстаятельствах бросать... Вот во мне просыпается чувство такое непонятное... А вдруг это и была моя вторая половинка, тот человек, который и был предназначен для меня,а я ее так вот взяла и бросила... Сколько бы мне не говорили, что это все бред, что в мире полно людей, достойных, но... Я думаю снова:"А вдруг...?". Так что трудно, все-таки и бросать, и терять...(терять вообще обино и тяжело, и...) [Ответ]
Nightingale 20:54 25.12.2007
В этом году меня впервые бросил парень (т.е. до этого инициатором оказывалась я), а вот на этот раз он сказал, что у нас вряд ли что-то получится, но не потому, что он меня не любит, а потому, что я его не люблю, а он это чувствует, и чувствует, что не нужен мне. Хоть это и была правда, я не хотела ее принимать за таковую. Разговор я выдержала не повышая тона, а когда ушла, дала волю эмоциям. Я была в шоке, растерянности, хлестала пиво; предательски наворачивались слезы, но не из-за того, что хаа любила его, а из-за того, что 'меня кинули'. Он предложил мне "остаться друзьями", я послала его предложение куда подальше из-за своей гордыни. Потом я расставила все по полочками и сейчас мы общаемся, иногда перезваниваемся, поздравляем др. дружку с праздником. Чувства при расставании были очень болезненными, но по прошествии времени все кажется такой ерундой... [Ответ]
Carlsson 20:58 25.12.2007
Naive, да, бывает...
Nightingale, по-моему ты очередная стерва - "я самая умная и красивая, только я могу бросать всех и вся. А тут меня! Да что за безобразие?! Хоть и не любила, но всеравно должен он мучаться, а не я!"
Прости, если искажаю реальные события, не хотел никого обидеть. [Ответ]
erinner 21:14 25.12.2007

Сообщение от Carlsson:
Nightingale, по-моему ты очередная стерва - "я самая умная и красивая, только я могу бросать всех и вся. А тут меня! Да что за безобразие?! Хоть и не любила, но всеравно должен он мучаться, а не я!"
Прости, если искажаю реальные события, не хотел никого обидеть.

согласен с Carlsson. [Ответ]
Naive 17:17 26.12.2007
Carlsson, не бывает... А было!)

и я согласна на счет Nightingale, [Ответ]
Aska 11:44 27.12.2007

Сообщение от Susanin:
и только время мне помогло забыть это...

Время .... и новые интересы, можно тупо плакать о прошлом, но однажды (сами или кто поможет)надо встапь , умыться и начать жить ! Просто жить дальше! Ничего забыть нельзя! Но нужно правильную ячейку в своём мозгу выбрать для хранения прошлого! [Ответ]
ariadna 17:42 27.12.2007

Сообщение от Aska:
Время .... и новые интересы, можно тупо плакать о прошлом, но однажды (сами или кто поможет)надо встапь , умыться и начать жить ! Просто жить дальше! Ничего забыть нельзя! Но нужно правильную ячейку в своём мозгу выбрать для хранения прошлого!

Я же говорю-умница.Пусть у тебя как раз будет всё хорошо. [Ответ]
Carlsson 13:13 28.12.2007
Да, на самом деле время и новые интересы(или даже увлечения...) способны просто переключить внимание и мысли со старой проблемы. А забывать ИМХО ничего нельзя. Надо обязательно помнить о былом и постараться не наступать на теже грабли в дальнейшем. [Ответ]
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх