Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 18
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Формула-1>Формула-1. Новости и слухи.
Inbox 14:28 29.11.2007

Сообщение от prut123:
а чем тебя канал не устраивает?

только количеством рекламы [Ответ]
®y©©kuu 14:46 29.11.2007

Сообщение от Synastesia:
И ваще он мужик уматный!

и вааще, хочу я его

зы Хрен тв-отстой! Даешь ф-1 на Спорте!
[Ответ]
Synastesia 14:49 29.11.2007

Сообщение от ®y©©kuu:
и вааще, хочу я его

ты тоже его хочешь? )))) [Ответ]
Inbox 14:50 29.11.2007
Тут же ежу писалось об этом. Рен-тв входит в какко то там французкий (кажись) медиа холдинг у которого контрак с Формулом на много лет вперёд. Перемен не будет. [Ответ]
Synastesia 15:11 29.11.2007

Сообщение от Inbox:
Рен-тв входит в какко то там французкий (кажись) медиа холдинг у которого контрак с Формулом на много лет вперёд.

прикольно получилось ))
хреново, что перемен не будет.. [Ответ]
Denium 15:56 29.11.2007

Сообщение от Inbox:
Тут же ежу писалось об этом. Рен-тв входит в какко то там французкий (кажись) медиа холдинг у которого контрак с Формулом на много лет вперёд. Перемен не будет.

в немецкий rtl [Ответ]
prut123 16:35 29.11.2007

Сообщение от Synastesia:
Ну, допустим, хочу
да хотя бы всякими охломонами типа Румянцевой или как там её? И этот её лохматый дружок.. Как таких уродов вообще на телевидение пускают? И рекламой достали! На спорте такого не было. На втором канале тоже. И при Попове не было такого количества рекламы! И голос у него рульный! И ваще он мужик уматный!

Ну про Румянцеву... А кто тебя заставляет ее смотреть? Передача идет не во время трансляции Ф1. На счет уродов, это чисто твое мнение, так что про пускают на телевидение, прошу оставить при себе На счет спорта, а реклама то там была! В начале практически небыло, а потом росла как снежный ком, так что не надо тут говорить, что мол рекламы небыло. а тут есть. Единственное на РенТв ещё и программу телепередач показывают во время рекламы))) И на счет того что при Попове небыло стока рекламы... Гы)) Кол-во рекламы зависит не от комментаторов. [Ответ]
ShuMi 16:40 29.11.2007
Ну да, я эту хрень до собственно трансляции принципиально не смотрю.
Кстати эта румянцева - продюсер трансляции и во всех проблемах надо винить именно её. [Ответ]
prut123 17:13 29.11.2007

Сообщение от ShuMi:
Кстати эта румянцева - продюсер трансляции и во всех проблемах надо винить именно её.

Что за проблемы? Давайте об этом поговорим, присаживайтесь вон в то мягкое кресло и начинайте свой рассказ))) [Ответ]
DAMON 17:16 29.11.2007
Кстати рекламы на спорте действительно больше было,я ща гонки тех лет отцифровываю,поэтому мне есть с чем сравнить,на рен-тв рекламы гораздо меньше [Ответ]
Synastesia 17:20 29.11.2007

Сообщение от prut123:
Ну про Румянцеву... А кто тебя заставляет ее смотреть? Передача идет не во время трансляции Ф1. На счет уродов, это чисто твое мнение, так что про пускают на телевидение, прошу оставить при себе На счет спорта, а реклама то там была! В начале практически небыло, а потом росла как снежный ком, так что не надо тут говорить, что мол рекламы небыло. а тут есть. Единственное на РенТв ещё и программу телепередач показывают во время рекламы))) И на счет того что при Попове небыло стока рекламы... Гы)) Кол-во рекламы зависит не от комментаторов.

всё, что я пишу, это лишь моё скромное имхо [Ответ]
prut123 17:25 29.11.2007

Сообщение от Synastesia:
всё, что я пишу, это лишь моё скромное имхо

кря))) Посмотри, что человек чуть выше твоего поста написал))) [Ответ]
Synastesia 17:27 29.11.2007
prut123, про рекламу на "спорте"? ) [Ответ]
prut123 17:29 29.11.2007

Сообщение от Synastesia:
prut123, про рекламу на "спорте"? )

угу... [Ответ]
Synastesia 17:34 29.11.2007
prut123, пошли в болталку флудить [Ответ]
DAMON 17:58 29.11.2007
а на РТР рекламы было вообще в избытке!!!и еще гонки в пол второго ночи в записи показывали,неуже ли вы скучаете по этим временам??!!! [Ответ]
MiSchu1 18:00 29.11.2007
DAMON,

представь себе, да.... [Ответ]
Synastesia 18:08 29.11.2007

Сообщение от DAMON:
а на РТР рекламы было вообще в избытке!!!и еще гонки в пол второго ночи в записи показывали,неуже ли вы скучаете по этим временам??!!!

Реклама была, но не через каждые 10 минут и без включения воронежской рекламы от которой тошно становится. А что плохого в показе повтора гонки? Я,например, с удовольствием смотрела повтор почти всегда.
MiSchu1, свой человек
[Ответ]
Johny_ 18:19 29.11.2007

Сообщение от Synastesia:
Цитата:Сообщение от InboxРен-тв входит в какко то там французкий (кажись) медиа холдинг у которого контрак с Формулом на много лет вперёд.
прикольно получилось ))
хреново, что перемен не будет..

и слава богу надеюсь она все таки отдаст концы. (me\ злорадствует)

кстати вы вкурсе что Попов прекращает вести свой блог?

http://www.sports.ru/blog/popov/3748141.html

да и "Спорт" насколько я знаю собирались прекрыть. (слухи ходят) [Ответ]
ShuMi 18:42 29.11.2007

Сообщение от prut123:
Что за проблемы?

Что за проблемы? Ну есть одна, но большая. Представьте себе, я тоже хочу Попова!

Johny_,
да да да, вот поэтому у меня сегодня плохое настроение. Алексей исчезает и оттуда, где я был постоянным посетителем, кстати. Прискорбно. Но я всё же надеюсь, что мы ещё услышим "Здравствуйте, друзья!!". [Ответ]
prut123 20:47 29.11.2007

Сообщение от Synastesia:
prut123, пошли в болталку флудить

Оки)) Только подскажи где она находится)))

ShuMi
Ппц, ужос!!!)))))
[Ответ]
Synastesia 20:54 29.11.2007

Сообщение от ShuMi:
Что за проблемы? Ну есть одна, но большая. Представьте себе, я тоже хочу Попова!

Нет! Он мой!

Сообщение от ShuMi:
Прискорбно. Но я всё же надеюсь, что мы ещё услышим "Здравствуйте, друзья!!".

а я в это просто верю!

Сообщение от prut123:
Оки)) Только подскажи где она находится)))

Болталка здесь:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...83#post4918183
пойдёмте туда обсуждать нашу любовь к Алёшеньке [Ответ]
DAMON 23:07 29.11.2007

Сообщение от :
Реклама была, но не через каждые 10 минут и без включения воронежской рекламы от которой тошно становится. А что плохого в показе повтора гонки? Я,например, с удовольствием смотрела повтор почти всегда.

я не имею ввиду повторы,я говорю о том что в свое время гонки показывали ночью например чемпионат 2002(всего 3 прямых трансляции)!и на рен тв реклама не каждые 10 минут,это преувеличение.Единственное,с чем я согласен,это что Попов безусловно лучший комментатор формлы-1!!! [Ответ]
MiB 07:16 03.12.2007

Сообщение от :
Льюис Хэмилтон: "Я хочу стать лучшим в истории Формулы 1"

От: 2 декабря 2007

На следующей неделе в Хересе пройдет заключительная серия тестов 2007 года, на которой, впервые за свою стремительную карьеру, Льюис Хэмилтон сможет помериться силами с Михаэлем Шумахером, пускай и с оговорками на относительность результатов, показанных на тестах.

Накануне очной встречи Льюис Хэмилтон, имевший великолепный шанс на титул в дебютном сезоне, заявил в интервью таблоиду News of the World: «Я разобрался в допущенных ошибках, сделал нужные выводы и сосредоточился на следующем сезоне. Я приложу все силы, чтобы стать быстрее и сильнее. К тому же у меня уже есть опыт выступлений в Формуле 1, до сих пор каждый следующий сезон я проводил лучше предыдущего, и 2008 год не должен стать исключением.

Впереди долгая карьера, разумеется, я хочу побеждать. Достижения Михаэля феноменальны, но мой настоящий герой — Айртон Сенна. Выиграть один титул — это здорово, выиграть три чемпионата – значит осуществить свою мечту, ведь столько же на счету Айртона. Но в идеале мне хотелось бы стать самым лучшим гонщиком за историю Формулы 1.»
http://www.f1news.ru/archive/id/19032/

"куда катится мир? лучший игрок в гольф-черный"(с) непомню кого. [Ответ]
ShuMi 07:51 03.12.2007
Масса женился [Ответ]
Synastesia 13:07 03.12.2007

Сообщение от ShuMi:
Масса женился

соболезную.. [Ответ]
MiSchu1 17:55 03.12.2007

Сообщение от Synastesia:
соболезную..

у хэма сезонное обострение звездной болезни....
[Ответ]
prut123 16:45 05.12.2007
Не то слово, Хэм ставит себя практически выше Шуми, грит типа жаль что он ушел, а то бы я с ним посоревновался... Жесть, надеюсь в следующем сезоне он окажется в полной ж*пе, да бы спесь сбилась, возомнил себя не понятно кем, гамняшка на палочке... [Ответ]
ShuMi 17:10 05.12.2007
Я тут на каком-то торренте выкачал заметки об Америке (не Задорнова) - там подробно про психологию негров рассказано.

Вот оттуда фрагмент:
Я, кстати, вначале очень переживал, что негров не понимаю. В смысле, когда они на английском разговаривают. Потом меня сами же американцы и успокоили, мол, не переживай, мы их сами не понимаем!
Боже мой! Какие они наглые и в то же самое время трусливые. Но наглые до омерзения. Первое время меня просто убивала их наглость, потом привык, потом придумал поговорку, что обезьяны произошли от негров. Сейчас я негров не боюсь - трусливее их я вообще никого не видел. Надо только быть чуть-чуть наглее их самих. На дискотеке к моей девушке пристали два негра, нагло, по-хамски, у меня на глазах. Но стоило мне ткнуть, абсолютно беззлобно, смею заметить, одному из них в коленную чашечку, как они тут же отбежали на два метра. О да, на безопасной дистанции они смелые. Очень много говорят и быстро-быстро. По всей видимости, они говорили насчет моей родословной. Я не все понял. Но в этом случае очень помогает русский мат. На этих детей природы он оказывает просто магическое действие. Они понимают, что их посылают, но не понимают куда именно. Проверено неоднократно. Не привыкли они, что им сопротивляется белый человек. Они же нас снежками обзывают. Мы для них неженки и слабаки. Обидно. Хотя, конечно, приятно видеть безграничное удивление в глазах черномазого, когда ты идешь на него грудью. Хотя, честно говоря, я бы предостерег идти на них грудью в темном переулке - воткнут с дуру что-нибудь острое и не совсем стерильное между ребер, а потом доказывай, что ты не хотел задеть его расовых чувств. [Ответ]
prut123 17:18 05.12.2007
Не совсем в тему конечно, но тож пойдет))))) [Ответ]
Страница 5 из 18
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх