Siglaz, еще и задним числом могут выложить :-)
[Ответ]
NikIv 08:32 30.09.2008
Сообщение от smag:
Меня добило, когда при попытке положить денег на счет 3% запросили.
Сообщение от NikIv:
я плачу сейчас в цифрограде, по прежнему без комиссии , а в связном 2%.
В евросети берут 3%, вывод один : платить в цифрограде.
[Ответ]
666.vrn 09:07 30.09.2008
Да господа, испортился наш любимый пчелайн, мало того что ввели непонятную услугу домашний регион, перед етим отменив домашний роуминг, так ещо и жопореез не работает по человечески(иногда приходиться его юзать), а падение сети недавнее..... ужас, прям не знаеш что делать!
[Ответ]
СКЕЛЕТ 09:25 30.09.2008
Сообщение от 666.vrn:
мало того что ввели непонятную услугу домашний регион, перед етим отменив домашний роуминг
А поподробнее можно об этом?
Услуга, которая несколько месяцев назад за 30 руб. подключалась (для поездок по Черноземью), больше не действует что ли?
[Ответ]
666.vrn 09:32 30.09.2008
Сообщение от СКЕЛЕТ:
А поподробнее можно об этом?
Услуга, которая несколько месяцев назад за 30 руб. подключалась (для поездок по Черноземью), больше не действует что ли?
Да нет, действует, у других опсосов черноземье бесплатно по умолчанию, а вот билайн как всегда решил отличиться... денег им мало чтоли....
А ещё приколола их реклама, "роуминг в москве в три раза дешевле" ага, только если звонки билайн на билайн.... расстроилсо немного....
[Ответ]
SK71 18:17 30.09.2008
Для меня билайн всегда был опсосом №3 (№1-МТС , №2-Мегафон) . Даже при таком обилии операторов на Воронежском рынке у них нет и по моему не будет конкурентноспособных тарифов . Что у них хорошо получается это замудрёные тарифы и дебильная раклама с гопниками .
P.S. С появлением Ская и Теле2 наверно уже и № 5 ....
Просто дорого и понтово ....
[Ответ]
less 19:18 30.09.2008
SK71, раньше такая слава про Реком была "Дорого и понтово"
[Ответ]
vedser 19:25 30.09.2008
Сообщение от Siglaz:
vedser, Размешение информации на сайте и является информированием о изменении условий, так что нарушений нет.
В Билайне, впринципе если что-то меняется(особенно если не влучшую сторону), то информация выкладывается на сайт. Все чисто)
Но информировать должны/обязаны за 10 дней!!!
В данном случае Вымпелком ни в одном СМИ не предоставил информацию об изменении условий тарифных планов. Пора штрафовать компанию.....
[Ответ]
less 21:11 30.09.2008
vedser, они делают это задним числом. выставляют новость, ставят дату какую надо и делают это не на главной странице, а только если войти специально в раздел новости. у билайна я думаю неслабая юр. служба, так что таких промахов они не сделают. кстати, их сайт и есть СМИ.
[Ответ]
Siglaz 13:45 01.10.2008
less, +1, на счет "левой" даты не знаю, но в остальном все так!
[Ответ]
vedser 19:08 01.10.2008
less,
Это все известно
Сейчас они не удасужелись даже задним числом разместить.....
[Ответ]
666.vrn 08:50 02.10.2008
И ещё было замечено, что ICQ не работает на билайне, либо прогружается неимаверно долго, причем с любого девайса будь то телефон или компьтер.(ася нужна по работе и очень иногда напрягает эта ситуация).
Когдаже у них бардак закончиться то......
[Ответ]
NikIv 09:02 02.10.2008
666.vrn, вроде сегодня все заработало, ася в смысле.
[Ответ]
666.vrn 09:11 02.10.2008
NikIv,
Забыл сказать,, что ночью и утром прогружаеться нормально, а вот днём и вечером, а особенно в ценре, долго висит.
А ещё замечено, что реконекты сессии на беелине, происходит каждые полтора часа....
З.Ы. С утра сёдня нормуль прогрузилась.
[Ответ]
Prizer 12:01 02.10.2008
Сообщение от vedser:
Пора штрафовать компанию.....
Сообщение от less:
они делают это задним числом. выставляют новость, ставят дату какую надо и делают это не на главной странице, а только если войти специально в раздел новости. у билайна я думаю неслабая юр. служба, так что таких промахов они не сделают. кстати, их сайт и есть СМИ.