Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 46
< 12345 6789101115 > Последняя »
Дела семейные>SOS! Корабль любви бьется о быт!
klubnichkka 20:39 16.07.2012
дорогой, хочу в тайланд, конечно дорогая поезжай, я пока на рыбалку сгоняю с друзьями, эх мечты да и только)))) [Ответ]
ЛенкаPenka 20:43 16.07.2012

Сообщение от klubnichkka:
дорогой, хочу в тайланд, конечно дорогая поезжай, я пока на рыбалку сгоняю с друзьями, эх мечты да и только))))

)))))) Реальность несколько другая...дорогой я хочу в Тайланд, конечно дорогая сейчас включу тебе канал "Дискавери", я пока подремлю на диване, и это не мечты))) [Ответ]
Sandy 21:36 16.07.2012

вот например, хочет человек веселья, танцы, грязный секс на пляже

ну так кто мешает то? главное сразу договориться..

дорогой, хочу в тайланд, конечно дорогая поезжай, я пока на рыбалку сгоняю с друзьями, эх мечты да и только)

заработай и езжай у меня знакомая регулярно на Кипре отдыхает.. [Ответ]
klubnichkka 21:51 16.07.2012

Сообщение от Sandy:
заработай и езжай у меня знакомая регулярно на Кипре отдыхает..

запросто, после прослушивания темы про *****ов, трансвеститов, инфекциях, цунами, землетрясении и предательстве))))

Сообщение от Sandy:
ну так кто мешает то? главное сразу договориться..

у тебя всегда получается договориться? все соглашаются реализовать твои грязные извращённые фантазии?)) [Ответ]
Sandy 22:00 16.07.2012

у тебя всегда получается договориться?

да

все соглашаются реализовать твои грязные извращённые фантазии?

все что я хотел я реализовал давным давно [Ответ]
klubnichkka 22:05 16.07.2012

Сообщение от Sandy:
да

научишь?

Сообщение от Sandy:
все что я хотел я реализовал давным давно

свежие идеи не поступают, понятно [Ответ]
Sandy 22:17 16.07.2012

научишь?

Я не гуру но могу дать книжек и посоветовать тренинги.

свежие идеи не поступают, понятно

все твои свежие идеи я уже реализовывал
[Ответ]
ТамараБункеБидер 22:27 16.07.2012

о это про меня!)на самом деле всё проще, скучно с тем, кто рядом с тобой. иногда хочется разнообразия, но "хвост" не позволяет насладиться жизнью, тут либо скидывать его сразу, либо продолжать ныть...вот например, хочет человек веселья, танцы, грязный секс на пляже, а рядом сидит на диване унылое создание, которому в этой жизни вполне достаточно работы и дивана возле телека. так и начинается "мне скучноооо", потом "где ты была", затем "извини, но мы не подходим друг другу"

У меня другой пример, не такой однозначный. Муж подруги лет 8 смотрел порнуху свингерскую (не считая командировок с интимом), а теперь хочет воплотить мечты в жизнь с ней. Теоретически - все очень даже весело, а вот практически? Как настоящая боевая подруга, она не может бросить своего благоверного, в трудные годы КСВ.... пока осваивают нудистские пляжи.... хотя абонемент в спецклуб он уже купил, вроде. [Ответ]
Water-nymph 22:32 16.07.2012
ЛенкаPenka, совместные турпоходы, поездки, просмотры фильмов, автомобили.
Потом начали появляться с моего толчка другие увлечения, поездки с друзьями, походы по магазинам, поездки в другие города. Какие-то увлечения экстримальными видами спорта. Короче как-то так.. но все это не то.. [Ответ]
klubnichkka 23:36 16.07.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
У меня другой пример, не такой однозначный. Муж подруги лет 8 смотрел порнуху свингерскую (не считая командировок с интимом), а теперь хочет воплотить мечты в жизнь с ней. Теоретически - все очень даже весело, а вот практически? Как настоящая боевая подруга, она не может бросить своего благоверного, в трудные годы КСВ.... пока осваивают нудистские пляжи.... хотя абонемент в спецклуб он уже купил, вроде.

загорелось твоей подруге))

Sandy, не трави душу [Ответ]
Sandy 08:42 17.07.2012

Муж подруги лет 8 смотрел порнуху свингерскую (не считая командировок с интимом), а теперь хочет воплотить мечты в жизнь с ней. Теоретически - все очень даже весело, а вот практически?

Практически в групповухе нет ничего ТАКОГО.. все то же самое только пыхтения больше.

не трави душу

травись клубничка большая и маленькая.

Сообщение от Water-nymph:
но все это не то.

это все от недотраха.. инфа 146% [Ответ]
ЛенкаPenka 10:04 17.07.2012

Сообщение от Water-nymph:
но все это не то..

А что то? А то не понятно...Полёт на Марс, доставание звёзд с неба сачком? Что? [Ответ]
rеdmаn 10:09 17.07.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
А что то? А то не понятно...Полёт на Марс, доставание звёзд с неба сачком? Что?

Спортивный бой головой об стену. [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:36 17.07.2012

Сообщение от Sandy:
Практически в групповухе нет ничего ТАКОГО.. все то же самое только пыхтения больше.

я так думаю, что его обмен партнершами больше привлекает, а может и ее хочет под кого-то подложить. но жене ездит про "потрахаемся на глазах у всех". ато скучно, быт заел. [Ответ]
Sandy 10:40 17.07.2012
ТамараБункеБидер, я думаю это все таки КСВ. "лебединая песня" и все такое.. [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:47 17.07.2012
Sandy, ну да.. хотя какая лебединая песня в 38 лет? чего ж тогда в полтинник ждать? хотя... может хотя б влюбляться не будет в кого попало, только трахаться со всеми подряд. уже проще..
подруга говрит, что и в клубе и на нудистких пляжах мск большинство мужиков старперы со своими старпершами (за 45 и старше). я ей говорю - это они так себя в тонусе держут, бодрятся. [Ответ]
Sandy 10:54 17.07.2012

хотя какая лебединая песня в 38 лет?

не скажи.. я тут нашел свои фотки 14 летней давности и прослезился.. какой же я был красавчик.. [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:12 17.07.2012

Сообщение от Sandy:
я тут нашел свои фотки 14 летней давности и прослезился.. какой же я был красавчик..

ага, представляю))) муж права менял на днях. тоже плакал над своими фотками 10 летней давности))) хотя и сейчас ничего, впрочем как и ты

Сообщение от Sandy:
не скажи..

скажу. "лебединая песня" когда начинаешь отчетливо видеть признаки старения и того, что тебе становятся недоступными какие-то вещи, которые раньше вообще не были проблемами (а зачастую и не были нужны). это желание доказать, что ты еще молод и ого-го. в 38 у мужин этого чув-ва еще не может быть, либо очень слабое - типа болей в печени))))
[Ответ]
Sandy 11:19 17.07.2012
а когда одноклассниц встречаешь это ж ужас ужасный
ну чего они такие коровы стали.. была же красивая девушка с упругой попкой и сиськами..
эхх...
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:25 17.07.2012

Сообщение от Sandy:

не поверишь, такая же ситуация))) [Ответ]
Sandy 11:28 17.07.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
такая же ситуация

смотришь на свои фотки и плачешь? [Ответ]
ЛенкаPenka 11:31 17.07.2012

Сообщение от Sandy:
смотришь на свои фотки и плачешь?

))) смотрю на одноклассниц и плачу, да нет даже рыдаю... [Ответ]
lena-7905 11:39 17.07.2012
Общие интересы возможны, когда ОБЕ половинки семьи хотят сделать их общими. Конечно женщины должны понимать, что мужчинам надо давать и поваляться на диване, посидеть за играми или с друзьями-мужчинами за кружкой пива без нашего присутствия, но такая идиллия возможна, когда мужчины при этом не наглеют и понимают, что нам тоже хочется чувствовать их тепло и внимание, а не быть частью домашней утвари. [Ответ]
Sandy 11:45 17.07.2012
теплый плед есть чо вам еще для тепла надо то? [Ответ]
lena-7905 12:10 17.07.2012

Сообщение от Sandy:
теплый плед есть чо вам еще для тепла надо то?

Если так рассуждать то на любой вопрос :"Дорогая, что сегодня на ужин?" , может последовать ответ :" Прочитай в поваренной книге :-)" [Ответ]
lena-7905 12:13 17.07.2012

Сообщение от Sandy:
теплый плед есть чо вам еще для тепла надо то?

Если так рассуждать то на любой вопрос :"Дорогая, что сегодня на ужин?" , может последовать ответ :" Прочитай в поваренной книге :-)"

Но я считаю такая точка зрения не для семейной жизни [Ответ]
Sandy 12:18 17.07.2012

Сообщение от lena-7905:
Если так рассуждать то на любой вопрос :"Дорогая, что сегодня на ужин?" , может последовать ответ :" Прочитай в поваренной книге :-)

нет, ответ должен быть - возьми в холодильнике.. а вот на вопрос что приготовить как раз можно и про поваренную книгу.

Сообщение от lena-7905:
я считаю такая точка зрения не для семейной жизни

А что есть такое семейная жизнь? давай своими словами.. [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:23 17.07.2012

Сообщение от Sandy:
ну чего они такие коровы стали.. была же красивая девушка с упругой попкой и сиськами..
эхх...

поверь, одноклассники такие же ((( лысые и пузатые ((( а ведь всего 20 лет прошло!
хорошо еще если здоровы более или менее и есть-пить могут всё, не на 5 диете [Ответ]
Sandy 12:24 17.07.2012

поверь, одноклассники такие же ((( лысые и пузатые ((( а ведь всего 20 лет прошло!

верю.. встречался.. один я красавец мужчина да и то пузо начало намечаться [Ответ]
ЛенкаPenka 12:24 17.07.2012

Сообщение от Sandy:
нет, ответ должен быть - возьми в холодильнике.. а вот на вопрос что приготовить как раз можно и про поваренную книгу.

А мне очень нравится спрашивать "Что тебе сегодня приготовить?" и вот я ж всегда жду что нибудь не обычное или сложное...Хочется удивлять...Но он у меня очень прост во вкусах))) Хотя иногда беру инициативу на себя и начинаю изощряться))) [Ответ]
Страница 5 из 46
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх