а я видел как кот кота)) o_O,у соседей по даче))
[Ответ]
duzzi 08:06 02.07.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Надысь видел, как грач пытался трахнуть дохлого голубя....
Уважаемый! Читая Ваши посты, у меня складывается впечатление что Вам постоянно дико везет на разные штучки такого рода)))))))))))). Ни разу такого не видел. Может я просто слеп в тягомотине бытовухи?
А я сегодня видел, как у перехода к Аксиоме, в Северном, ну там, где цветочными ларьками все заставлено, девушка выливала на обочину воду из цветочной вазы. Так как вода "протухшая", и льют туда ее постоянно и круглый год, наконец-то в луже завелись зеленые мухи и тошнотная вонь. Прикольно, маленький филиал свинарника посреди оазиса цивилизации!
[Ответ]
Doctor Livsi 08:58 02.07.2009
Вчера на ул. Плехановской в час пик стоял пьяный мужик полубомжовского типа - с расстегнутой ширинкой и держал в руке свое "хозяйство". При этом что-то бормотал и махал второй рукой - как будто смахивал с него чертей ))).
Жесть! И это при всем честном народе.
[Ответ]
Graff1985 09:25 02.07.2009
Не, самое страшное- это бабка на Плехановской, которая уже долгое время там стоит, кричит, что все прокляты и скоро будет конец света. И постоянно всех крестит. Угнетающее зрелище.
[Ответ]
Fallout 10:30 02.07.2009
Сообщение от Graff1985:
Не, самое страшное- это бабка на Плехановской, которая уже долгое время там стоит, кричит, что все прокляты и скоро будет конец света. И постоянно всех крестит. Угнетающее зрелище.
Сообщение от Graff1985:
Она еще напротив Феникса стоит на перекрестке, машет кому ехать-кому нет. Внештатный сотрудник видимо...[Ответ]
Часик 13:08 02.07.2009
Сообщение от AnnaVRN:
Она еще напротив Феникса стоит на перекрестке, машет кому ехать-кому нет.
Сообщение от Graff1985:
Над посмотреть,попросить коментарии дать по этому поводу)
[Ответ]
Joni 15:14 02.07.2009
Сообщение от Галина Игоревна:
Сегодня я видела как две бабушки торговали семечками на ост. "Ворошилова". Если учесть что уличная торговля запрещена, то бабули соответственно нарушали законодательство Российской Федерации, поэтому я позвонила в милицию и милиционеры прогнали этих наглых коммерсанток.
вчера видел как 2 "ДУРЫ" на маленьком черном ситроене на красный свет ехали по пешеходному переходу ,заполненному людьми...
Возникает вопрос-как с этим бороться????
ЗЫ - не считаю что все блондинки дуры,но эти - окончательные ....
[Ответ]
Petrogen 10:17 03.07.2009
Сообщение от Leeff:
Возникает вопрос-как с этим бороться??
бабушка которая машет рукой бесконечно несчастный больной человек,возникает ? почему всем пофигу на этот факт,блин всем тока поглумица,я тоже прикалываюсь на пример над бабушкой регулировщицой прямтаки призвание у человека видимо и перекрестки с переодинностью меняет очень прикольная бабуля
[Ответ]
Doctor Livsi 01:06 06.07.2009
Сообщение от пумочка:
бабушка которая машет рукой бесконечно несчастный больной человек,возникает ? почему всем пофигу на этот факт,блин всем тока поглумица,я тоже прикалываюсь на пример над бабушкой регулировщицой прямтаки призвание у человека видимо и перекрестки с переодинностью меняет очень прикольная бабуля
И вправду - почему всем пофиг? Давайте скинемся, подарим ей фуражку, полосатую палочку и свисток! Мож водители и правда ей скажут спасибо!
[Ответ]
Maori 12:29 06.07.2009
Сообщение от пумочка:
бабушка которая машет рукой бесконечно несчастный больной человек
Откуда инфа? Вот уж несчастной она точно не выглядит.
Сообщение от :
почему всем пофигу на этот факт
А что нужно сделать? Принудительное лечение у нас сейчас, по-моему, только для социально опасных товарисчей. Бабка социально неопасна, а где-то даже весьма полезна, водители едут тише, боясь бабку зацепить.[Ответ]
AntonK. 13:35 06.07.2009
кстати кто-нить видел "контролёров" на ростовской трассе? Один "работает" в районе Рогачевки, а другой чуть дальше поста ГАИ в сторону Воронежа? Это похож на заговор!!!! [Ответ]
ZSky 17:42 07.07.2009
Сегодня у остановки ДК Электроника (у левобережной Линии сразу за Северным мостом) маршрутный ПАЗик въехал в опору рекламного щита. Пара фоток с места событий.
З.Ы. один раз при мне практически тот же маневр вечером совершил пустой ПАЗик. В то время как все машины остановились на светофоре, у ПАЗа видимо отказали тормоза, и водитель довольно умело избежал столкновения, затормозив в подьем, только тому столб тогда миновать удалось.
Изображения
а я сегодня видел как мальчик на роликах перелезал через забор.хотя рядом калитка была.странный
[Ответ]
s3g 13:09 09.07.2009
ZSky, это политический акт, снес, сука, плакат рекламирующий 15 лет работы думы на развитие области!
[Ответ]
ZSky 19:19 09.07.2009
s3g,
Ну все логично: это как раз результат работы администрации в действии. Раньше там ходили в основном трамваи и автобусы с нормальными тормозами, а теперь ПАЗики без тормозов.
З.Ы. Час назад по центральному НТВ показывали сюжет про это дело. Внутри ПАЗа полный разгром: сиденья послетали с креплений и налетели друг на друга, притом, что удара в столб фактически не было-он остановился в поъем, даже перед практически цел и сегодня смотрел столб - лишь слегка поцарапан. Врач скорой сказал, что много переломов конечностей и ушибов грудной клетки у пассажиров.
[Ответ]
Phan†om 00:22 10.07.2009
а у мя жена сеня видела када шла на обеде в магазин мужика в небольшом лесочке к-рый развлекался со своим хозяйством...был абсолютно голый
[Ответ]
Alpa De Niro 07:57 10.07.2009
Сегодня я видела как две бабушки торговали семечками на ост. "Ворошилова". Если учесть что уличная торговля запрещена, то бабули соответственно нарушали законодательство Российской Федерации, поэтому я позвонила в милицию и милиционеры прогнали этих наглых коммерсанток.
Не даёшь людям немного денег заработать , сразу стучать , как же некрасиво
[Ответ]
Fallout 08:06 10.07.2009
Сообщение от ZSky:
Ну все логично: это как раз результат работы администрации в действии. Раньше там ходили в основном трамваи и автобусы с нормальными тормозами, а теперь ПАЗики без тормозов.
Дааа, логика налицо :-))))
На самом деле всё не так было. Водителем был американский шпион, грузин по национальности с латвийским паспортом. Он умышленно совершил этот диверсионный акт, чтобы продемонстрировать властям их полную некомпитентность. И для своей акции он не случайно выбрал Воронеж. Ведь для всех Россиян именно этот город асоциируется с колыбелью российского флота. И удар произвёл по самому святому - рекламному щиту с результатами работы партии власти.
[Ответ]
После дождя по Дону плыли баклажки и прочий мусор. Зрелище не из приятных.
[Ответ]
nash-ko 14:13 03.08.2009
Мне бы было стыдно сознаться в такой бесчеловечности. Вы действительно психолог?
[Ответ]
Alpa De Niro 22:21 03.08.2009
Сообщение от nash-ko:
Мне бы было стыдно сознаться в такой бесчеловечности. Вы действительно психолог?