ул Депутатская. Радиосеть. два компа. Рядом с остановкой мех. завод.
[Ответ]
huliganov 21:10 15.08.2005
ул.Беговая, д.144 - пока всего 5 компов.
Интересно, есть кто-нить в соседних домах?
Рядом вижу дома по ул.Беговая - №142, №162, №148 (новый, только построенный и ещё не полностью заселённый).
А что если взять карту города и на ней прямо на домах отмечать точки с локальными сетками? Тогда будет наглядно видно?! Поручить добавление и обновление картинки в инете одному челу, а этот чел будет брать новую инфу из этого топика...
[Ответ]
relusion 21:31 15.08.2005
[QUOTE=sercam
А что если взять карту города и на ней прямо на домах отмечать точки с локальными сетками? Тогда будет наглядно видно?! Поручить добавление и обновление картинки в инете одному челу, а этот чел будет брать новую инфу из этого топика...[/QUOTE]
Идея стоящая!
Согласен взять на себя эту заботу. ТОлько при условии что инфу люди сами мне присылать будут.
Хотя бы понятно будет что и где...
[Ответ]
huliganov 22:17 15.08.2005
Сообщение от relusion:
Идея стоящая!
Согласен взять на себя эту заботу. ТОлько при условии что инфу люди сами мне присылать будут.
Что и где - люди пишут в этом топике. Как только отметил инфу от конкретных людей - ниже постишь: Карту обновил. Вася, Коля, Маша - ваша инфа добавлена.
Только вот где взять подробную карту с домами?!
Например где я живу, между улицами Хользунова, Беговая, А.Овсиенко, Вл.Невского - сплошное пятно на картах, а там домов десятки...
Изображать приблизительно и схематически?!
Картинку то есть куда залить?! Чтолько чтобы не бесплатный хостинг был, пусть быстро работает [Ответ]
relusion 23:10 15.08.2005
Сообщение от sercam:
Только вот где взять подробную карту с домами?!
Я завтра на работе посмотрю. МОжет найду новые снимки или схемы Воронежа.
[Ответ]
huliganov 23:37 15.08.2005
посмотри.
просто лучше сразу подробно рисовать.
[Ответ]
MMDS 00:15 16.08.2005
Мне тоже карта нужна...
Кстати, в доме ул.Беговая, д.170 что за сеть ктонить знает? (Я там витуху вчера видел...)
[Ответ]
huliganov 07:55 16.08.2005
Сообщение от MMDS:
Мне тоже карта нужна...
Кстати, в доме ул.Беговая, д.170 что за сеть ктонить знает? (Я там витуху вчера видел...)
Нет не знаю. Хотя я рядом, но даже не знаю какой там где дом. Сам знаешь как они там понатыканы - безо всякого порядка и системы...
Это какой дом?! Ориентир дай. А то может несколько локалок в соседних домах по WLAN соединить...
[Ответ]
relusion 11:01 17.08.2005
В общем картина безрадостная. (впрочем как я и думал)
Нормальную карту воронежа сейчас не достать.
ЧТо делать будем?
[Ответ]
huliganov 11:32 17.08.2005
relusion я первый шаг для своего квартала сделал.
Хоть и коряво и не пойми как, но нарисовал участок вокруг моих домов
Предлагаю или делать тоже саоме по кусочкам всю карту, или давай на карте просто приблизительно и ориентировочно ставить точки по тем местам где должны быть дома...
Изображения
Сообщение от relusion:
Идея стоящая!
Согласен, помочь в составлении карты Левого берега района ВАИ!
[Ответ]
huliganov 23:15 20.08.2005
тока надо подробную карту с домами найти и на ней отмечать...
всё ищу...
[Ответ]
i_prince 12:38 21.08.2005
народ есть кто в районе 9-ое января ост Жемчужная отзовись
[Ответ]
Stalker-Net 20:24 21.08.2005
Сообщение от sercam:
тока надо подробную карту с домами найти и на ней отмечать...
всё ищу...
Сообщение от Stalker-Net:
Найдеш, и мне скажи где взять!
Нашёл.
Та что идёт только на старых компах и где обозначены все коммуникации воды и тепла... Только карта уже немного устарела.
Ещё есть карта на www.allvrn.ru
Тоже так ничего, только ошибок много в номерациях домов и их расположении.... Садите по тем же моим образцам ниже.
Вот тут я выложил картинки одного и того же района: http://www.lemial.net/ipb/index.php?...20&#entry17489
Слева рисовал я, средняя со старой карты, правая - с allvrn
Надо такую интерактивную карту замутить, а то если просто картинку всего города делать - очень громоздкий файл получится.
[Ответ]
Stalker-Net 21:00 23.08.2005
Сообщение от sercam:
Нашёл.
Та что идёт только на старых компах и где обозначены все коммуникации воды и тепла... Только карта уже немного устарела.
Ещё есть карта на www.allvrn.ru
Тоже так ничего, только ошибок много в номерациях домов и их расположении.... Садите по тем же моим образцам ниже.
Вот тут я выложил картинки одного и того же района: http://www.lemial.net/ipb/index.php?...20&#entry17489
Слева рисовал я, средняя со старой карты, правая - с allvrn
Надо такую интерактивную карту замутить, а то если просто картинку всего города делать - очень громоздкий файл получится.
Карта по адресу www.allvrn.ru точно сказано старая, не точная, некоторых домов вообще нет, а на счет вашей ссылки чего-то там нет ни каких карт, можно более точный и правильный адресок дать.
А к стати я начел точную карту делать, как и правда оказалось объёмный файл получается, так что на сайте его наврятле получиться разместить. На до что то думать.
[Ответ]
huliganov 07:35 24.08.2005
Stalker-Net По моей ссылке 3 картинки для сравнения на форуме.
Что ты там за карту начал делать? Черкни мне в ПМ или аську...
да, ничего карта тут.
а по поводу размера есть несколко вариантов.
1-й сделать как googlemap (динамическая подгрузка)
2-й просто разбить ее на сегменты.
тут появляется другой вопрос, что такое сегмент?
то ли локалка. то ли район, то ли...
[Ответ]
huliganov 08:36 24.08.2005
можно сделать точно как там.
т.е. большая карта, тыкаешь на квадрат - увеличивается...
Ведь пользователям интересно кто вокруг его дома есть, а уж каждый свой дом найдёт.
[Ответ]
Stalker-Net 15:34 24.08.2005
Сообщение от sercam: Stalker-Net По моей ссылке 3 картинки для сравнения на форуме.
Что ты там за карту начал делать? Черкни мне в ПМ или аську...
Отличная карта как рас есть все дома и практически точь в точь в нужных местах... а я как рас и делал точно такую жу точную карту, так что карту можно больше не искать, а сделать дубликат и разместить на ней все существующие локальные сети Воронежа и подумать как бы это лучше сделать!!!
[Ответ]
Den's 15:39 24.08.2005
а карта по размеру большая? сюда никак нельзя выложить?
[Ответ]
huliganov 15:41 24.08.2005
Согласие у правообладателей карты на www.azimut.ru добыто.
Так что теперь остаётся начало работы над технической стороной.
Посему теперь надо бы пообщаться с уважаемыми админами ситилайва , на котором я и хотел бы замутить эту карту.
Карту больше не ищем.
Продолжаем работу [Ответ]
huliganov 15:47 24.08.2005
Карта состоит из многих сегментов карты.
Все сегменты около 10 мег.
Если их соединить, то прикиньте сколько картинка загружаться будет...
Поэтому надо делать ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ интерактивную карту с возможностью уменьшения-увеличения, и просто на неё будем наносить локалки.
[Ответ]
huliganov 16:01 24.08.2005
Прошу всех высказываться не в этой теме, а ЗДЕСЬ
Только зарегистрируйтесь, пожалуйста на форуме чтобы читать эту тему.
[Ответ]
Stalker-Net 20:15 25.08.2005
Сообщение от sercam:
Прошу всех высказываться не в этой теме, а ЗДЕСЬ
Только зарегистрируйтесь, пожалуйста на форуме чтобы читать эту тему.
Сообщение от Stalker-Net:
Отлично! Продолжим теперь работу и на навом сайте!
Ну да...
Надеюсь скоро замутим страничку уже...
[Ответ]
Gudvin 11:02 29.08.2005
Живу в районе авторынка,Лизюкова 105,инета мне своего достаточно,нужна локальная сеть,к которой подключат при наличии нескольких желающих.Отзовитесь и будет нам счастье)
[Ответ]
Dr-Dick 14:04 03.09.2005
есть проживающие на ул.Моисеева д.40 и близ лежащие дома?
отзовитель!
локалку хочеться
Puretone-Addicted To Bass (Appolo 440 mix) /The Best Of The Best - D'N'B Vol.2/
[Ответ]
Kubik 23:00 04.09.2005
Всех приветствую!
Ленинградская 21 - р-н двухэтажек, недалеко от Ильича... Ищу кабельные сети, Wi-Fi и др. Есть ещё желающие - была дворовая сеть 6 компов, сейчас переделывает народ- ещё больше будет... Но всё равно - маловато!