Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
» Между нами, девочками>Как заставить мужчину дарить цветы.
NZ 17:59 26.10.2007
Obezyan, спсибо!!!!_прелесть-то_какая))))))))) [Ответ]
S&Y 18:14 26.10.2007

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Дело в том, что мужчины относятся к цветам далеко не так, как женщины - они зачастую к ним абсолютно равнодушны, поскольку в силу чисто мужской практичности, не видят в них ни пользы, ни смысла.

Очень верные слова. Парень может класть своей девушке деньги на мобильный телефон, кормить ее в кафешках, отправлять домой на такси, покупать симпатичные вещички в "Нью-йоркере", а потом в одни "прекрасный" момент услышать, что он - неважный ухажёр, потому что не дарил ей цветы. Многим мужчинам (как и мне, собсссно) непонятно, почему букет цветов за пятихатку лучше, чем топик за ту же сумму (хотя топик можно носить по крайней мере сезон, а букет через неделю пойдет в мусорное ведро). [Ответ]
Хомка 18:18 26.10.2007

Сообщение от S&Y:
хотя топик можно носить по крайней мере сезон, а букет через неделю пойдет в мусорное ведро

да, ключевые слова [Ответ]
QQev 18:22 26.10.2007
Е6ать вас надо, а не букеты вам таскать.

Сообщение от S&Y:
а потом в одни "прекрасный" момент услышать, что он - неважный ухажёр, потому что не дарил ей цветы.

Это называется: суказажралась [Ответ]
Хомка 18:55 26.10.2007

Сообщение от QQev:
Е6ать вас надо, а не букеты вам таскать

да, надо сказать, что качественное первое позволяет полностью наплевать на второе. Т.к. цветы, по сути, нужны для того, чтобы чувствовать себя такой зашибись самой-самой, а когда это и без цветов понимаешь, то они просто приятная мелочь, без которой и так отлично.

зы а Сэнди даму разбаловал, факт: пусть бы сама шмотки покупала и деньги на мобилу клала [Ответ]
КаТаВаСиЯ 19:01 26.10.2007

Сообщение от NZ:
опять_розы((((((((((((

Пус адын ненавижу розы
А мужчине пофик на какие-то цветы....и если его каким-либо образом направлять (заставлять) на то,чтобы подарил цветы-тебе самой будет уже неприятно их получить... [Ответ]
Хомка 19:04 26.10.2007

Сообщение от КаТаВаСиЯ:
и если его каким-либо образом направлять (заставлять) на то,чтобы подарил цветы-тебе самой будет уже неприятно их получить...

ды ну. Надо просто знать, цветов тебе реально хочется ли внимания. Если внимания - цветы тут не играют роли, внимания силой не добъешься. Если реально цветов - что мешает самой купить или сказать: блин, умираю хочу хризантем (я сейчас вот такая сижу ), они так кайфно пахнут, купи мне при случае, а? [Ответ]
КаТаВаСиЯ 19:23 26.10.2007

Сообщение от Хомка:
ды ну

Сообщение от Хомка:
что мешает самой купить

тема то-как ЗАСТАВИТЬ мужчину...
нафик нафик.....уж лучше и правда самой себе купить....но не ЗАСТАВЛЯТЬ....противно это... [Ответ]
Rosie 20:07 26.10.2007

Сообщение от S&Y:
непонятно, почему букет цветов за пятихатку лучше, чем топик за ту же сумму (хотя топик можно носить по крайней мере сезон, а букет через неделю пойдет в мусорное ведро)

А мне тоже это не понятно. Я мужчина??? [Ответ]
Шайтан_Шатун 21:30 26.10.2007
если цветы срезаны, они уже мертвые. [Ответ]
QQev 23:29 26.10.2007

Сообщение от Шайтан_Шатун:
если цветы срезаны, они уже мертвые.

Ага, стоят мёртвые в вазе, а бутоны распускаются. [Ответ]
juliasi 23:34 26.10.2007
мне сегодня бывший МЧ в первый раз подарил цветы! Просто игнорировала его 2 года, сегодня пришел с цветами)))) [Ответ]
Шарлей 11:33 27.10.2007

Сообщение от QQev:
Ага, стоят мёртвые в вазе, а бутоны распускаются.

Это агония. [Ответ]
AMGer 12:08 27.10.2007
Не знаю, я дарю когда настроение есть..... [Ответ]
IN_LOVE 12:12 27.10.2007
что значит "заставить"? если ему это не дано, или дарит только по праздникам, то смиритесь или посылайте далеко-далеко, если без цветов жизнь не удалась [Ответ]
Ребро_Адама 12:13 27.10.2007
Очень люблю лохматый букет, который мужчина сам собрал и сложил, как мог - но от души.

А вот покупные букеты с бантами и цветным целоффаном ненавижу. [Ответ]
Златовласка 12:14 27.10.2007
Когда ты любишь, то хочешь делать для человека всё, постоянно ео чем-то радовать. Дарить цветы, готовить сюрпризы. Причём, это относится к обоим полам.
нет чувств - нет желания что-то делать для человека.
А завтсавить себя любить невозможно ИМХО [Ответ]
Leechka 12:32 27.10.2007
Хотите, чтобы мужчина дарил цветы (и не только) учитесь быть женщинами и правильно выражать свои желания.
Великий ОШО пишет:"Наша планета нуждается в женских качествах- Любви,мягкости, нежности, красоты, невинности, радости. танца и празднования. Женщина всё больше чувствует свою способность исцелять, возвращаясь к своей мудрости и духовности."
Поэтому хочу пригласить всех женщин,желающих учиться этому 3-4 ноября на тренинг Ольги Голиковой (г. Москва)" Искусство быть женщиной". Приходите, хотя бы для того, чтобы увидеть ЖЕНЩИНУ-Богиню, возле которой мужчины становятся-МУЖЧИНАМИ. а женщины- ЖЕНЩИНАМИ. Она и нас этому научит [Ответ]
IN_LOVE 12:35 27.10.2007
хммм... хороший способ рекламы... а главное - типа в тему.
ммммооооддееррыыыыыы!!!..... [Ответ]
Ребро_Адама 12:39 27.10.2007
Думаю, что то, дарит мужчина цветы или не дарит, совершенно ничего не говорит о его реальных чувствах. Дарят, потому что:

1. так принято
2. жена запилила, что не дарит
3. мама учила, что женщинам надо дарить цветы
4. больше ничего на ум не пришло, кроме букета
5. обрадуется и отпустит меня на рыбалку

....и тд и тп [Ответ]
пАдонок 13:52 27.10.2007

Сообщение от Obezyan:
и тебе зайко как и обещал

СлАбо прогнулся. Нидадут..... [Ответ]
Obezyan 13:58 27.10.2007

Сообщение от пАдонок:
СлАбо прогнулся. Нидадут.....

наука говорит обратное

Сообщение от NZ:
Obezyan, спсибо!!!!_прелесть-то_какая)))))))))

[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:01 27.10.2007
Obezyan, а где там написано, что тебе дадут? [Ответ]
Obezyan 14:05 27.10.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Obezyan, а где там написано, что тебе дадут?

Скрытый контекст
Помниш была тема что женщина говоря одно имеет ввиду другое?
[Ответ]
Хомка 14:10 27.10.2007

Сообщение от Златовласка:
Когда ты любишь, то хочешь делать для человека всё, постоянно ео чем-то радовать. Дарить цветы, готовить сюрпризы.

опасная однобокость. Потом вот и капризничают романтичные девочки, которые "знают", как все "должно быть", когда мужчина о них заботится денно и нощно, а им не хватает сюрпризов и цветочков, на этом основании они его с его ежедневной заботой (без сюрпризов, блин, и цветов) бросают, в пользу тех, кто умеет с розочками вовремя подсуетиться ды конфетками с шампанским. А потом "ах он сволочь, трахнул и бросил!" [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:13 27.10.2007

Сообщение от Obezyan:

темы такой не помню и с утверждением не совсем согласен.
Хомка, браво [Ответ]
пАдонок 14:18 27.10.2007
Obezyan, Ты всегда рассчитываешь на секс когда тебе спасибо говорят? [Ответ]
Obezyan 14:21 27.10.2007
пАдонок,если без прикола,то когда мне говорят спасибо я грю всегда пожалста.И на больше чем спасибо никогда не рассчитываю. [Ответ]
пАдонок 14:22 27.10.2007

Сообщение от Obezyan:
если без прикола,то когда мне говорят спасибо я грю всегда пожалста.И на больше чем спасибо никогда не рассчитываю.

А как же

Сообщение от Obezyan:
Скрытый контекст

??????????????? [Ответ]
Ребро_Адама 14:28 27.10.2007

Сообщение от Хомка:
опасная однобокость. Потом вот и капризничают романтичные девочки, которые "знают", как все "должно быть", когда мужчина о них заботится денно и нощно, а им не хватает сюрпризов и цветочков, на этом основании они его с его ежедневной заботой (без сюрпризов, блин, и цветов) бросают, в пользу тех, кто умеет с розочками вовремя подсуетиться ды конфетками с шампанским. А потом "ах он сволочь, трахнул и бросил!"

умница!!!!
+100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх