Все кричат о каких-то "болезнях" от собак, какие можно подхватить!!?? Ну и назовите несколько кроме: лишая и блох, которые не живут на человеке...Да и на 10 пострадавших у нас приходится один покусанный, а остальные просто "в башню получили" от отморозков.....Так что у кого во дворе отходы во время убирают, то тем повезло, а у остальных пока "страшные стаи собак" поглощают. И про крыс тут кто-то я так понимаю не догнал-если собак побьют, то крысы придут(еды будет больше) Да и уроду приятнее колено прострелить, чем собаке голову(мозгов у неё маловато..), а на человека и по-охотится намного интереснее! Так что надо голосовалку делать: людей отстреливать, собак и или тех кто громко верещит что их покусали!
Kikoz 12:06 13.11.2007
Егориус, глистов можно подхватить, а они бывают херовые, помереть можно, в учебнике биологии написано...
Егориус 12:18 13.11.2007
ДKikoz, Ты в маршрутке "словить дерьма" больше сможешь...
Parkss 14:06 13.11.2007
troevlodke, я же написал "прогуляйтесь со своим питомцем у нас"... Я ведь не говорил вам гулять по гаражам и по стройкам, если вы внимательно читали) Стайки бегают близ своей территории, а не только по ней. И я так же написал, что это не только мои жалобы, а людей, которые проживают в моём районе.
troevlodke 17:13 13.11.2007
Глистов можно подхватить и просто руки не помыв. Так что не надо все на собак валить.
Parkss видите - уже стайки, так скоро и до одной собаки дойдем.
У нас во дворе тоже стаи собак и довольно крупные, лают - бувает, но чтобы напасть нет. при правильном поведение с вашей стороны проблемы не будет, писали уже сдесь об этом придется постоянно цитировать, хотите погуляем вместе хоть без собаки хоть с ней.
lexfeel 17:18 13.11.2007
Стрелять их надо! Было-бы разрешение сам бы вышел на такое сафари.
troevlodke 17:19 13.11.2007
lexfeel смотри как бы пока ты сафаришся тебя снайпер не снял, охотник блин нашелся.......
lexfeel 17:23 13.11.2007
Сообщение от troevlodke:
lexfeel смотри как бы пока ты сафаришся тебя снайпер не снял, охотник блин нашелся.......
Лучше идеи не придумать! Ко мне недавно соседи в подъезд завели
одного. Вывел!!! Они ещё размножаются! Однозначно стрелять.
ps А снайпер откуда? зачем?
Kikoz 17:27 13.11.2007
Сообщение от Егориус:
ДKikoz, Ты в маршрутке "словить дерьма" больше сможешь...
Можно. Поэтому давайте срать в детские площадки - один хрен, дети найдут возможность поймать дрянь. Дрянью меньше, дрянью больше...
Kikoz 17:30 13.11.2007
Сообщение от troevlodke:
Глистов можно подхватить и просто руки не помыв. Так что не надо все на собак валить.
Детям объясняте, не мне, я уже в песке не копаляся давно.
Сообщение от troevlodke:
У нас во дворе тоже стаи собак и довольно крупные, лают - бувает, но чтобы напасть нет. при правильном поведение с вашей стороны проблемы не будет, писали уже сдесь об этом придется постоянно цитировать, хотите погуляем вместе хоть без собаки хоть с ней.
Ну блин, ну почему я должен вести себя правильно... Город для людей, а не для собак шелудивых.
Правильно - это значит не бегай, руками не маши, если собака со щенками - то луше вообще пройди другой дорогой. Зашибись, просто пипетс логика, просто пипетс....
troevlodke 17:32 13.11.2007
Kikoz зато твоя логика супер пупер.....
Kikoz 17:34 13.11.2007
а что не так, можно в развернутом виде?
Parkss 16:10 14.11.2007
troevlodke, я же не сказал, что все стаи кидаются... Есть одна (повторюсь), на строй площадке, от которой люди отбивают свох собак!!! Правильное поведение??? Какое??? Может стоит замаскировать свою собаку под кого-нибудь, что бы бездомные не лезли??? Да даже бывают случаи, когда и миролюбивые группы собак нападают, хотя не так агрессивно, но всё же...
ASSA 18:09 14.11.2007
Сообщение от troevlodke:
В минувший понедельник, на рынке "Придача" около 10:30 утра, состоялась настоящая бойня.
ух ты! почаще бы такое шоу. шоу маст гоу он!
Сообщение от troevlodke:
их кормили, лечили, все собаки были простерилизованны.
цуясе! я на безродного домашнего кота за один подход к ветеринару по пустяку не мелочевкой расплачиваюсь. а тут сцк стая дворовых псов со всеми прелестями и букетами болезней. вот ветеринары озолотились-то!
и мне вот интересно ветеринара наверное на место приглашали? или как?
Сообщение от кондрат тычоблин:
я уже устал говорить о том, что отстрел - не решает проблему.
уважаемый, не отстрел а расстрел в массовых масштабах. вам что нить говорит понятие геометрическая прогрессия? нет? тогда идите учиться в школу. а свои максималистские воззрения по поводу стерилизации и прочего приберегите до лучших времен. в стране и без стеризизации бродячих псин есть куда еще денюх потратить.
Сообщение от кондрат тычоблин:
детки,
ну соберите бабло на массовый отсрел...
НЕВАПРОС.
зачем? можно и бесплатно решить проблему. разрешить отстрел в черте города. премия- лицензия на законную охоту.
блин. вообще уже тема стара как кал мамонта и обсосана с разных сторон. некоторые защитники животных просто слепы или невменяемы. им что либо доказывать бесполезно и неинтересно.
Green074 19:42 14.11.2007
Дам денег тому, кто в Дубраве постреляет или потравит собак. Пишите в личку :-)
Защитники бродячих животных - идите в сад.
OFPGans 20:01 14.11.2007
Сообщение от Киса): mikе, в том и дело что за собаками ухаживали, кормили, лечили. читай сабж. такие собаки ни на кого не кинутся.
Ага , поробуй пройти рядом с территорией рынка после закрытия оного .
Будешь "приятно" удивлена .
Я летом рядом с домом повстречался со стаей собак , был в шортах .
Едва отмахался . Был бы на моём месте ребёнок в шортах - загрызли бы нах Стерилизовать надо . Отстреливать надо . Создавать питомники для бездомных собак надо . У проблемы нет единого решения .
Выступал по телику главврач СЭС - в местах скопления бродячих собак
почва заражена гельминтами . И мы дышим в том числе и этими гадостями .
И прививать культуру собаководам тоже надо . Выгуливаешь собаку - бери с собой ведёрко и совок, не загаживай прилегающие к дому окрестности , как это в культурном обществе принято . Распространёное явление - собака без намордника и с отпущщеным поводком . Заявление : "Она не кусается" меня бесит . На левом берегу шёл через стадион школьный , собачник с овчаркой , овчарка без поводка и без намордника , чуть меня не свалила .
Ну чё - стал как идиот столбом , спокойно говорю - уберите собаку .
Был бы обрез - завалил бы нахрен пса , а потом хозяина дебила .
ASSA 20:09 14.11.2007
sea, поаккуратнее с выражениями! Green074, мдя... согласен
Сообщение от Green074:
Дам денег тому, кто в Дубраве постреляет или потравит собак.
в микрорайоне проблемка скоро станет острой. видал нехилые стайки. маленькая провокация - и выйду на тропу войны.
Green074 20:43 14.11.2007
Сообщение от ASSA:
маленькая провокация - и выйду на тропу войны
+1 :-)
Рыжая пантера 21:23 14.11.2007
sea, БАН
*KLARIS* 23:51 14.11.2007
Да, отстреливать возможно и надо ,только с умом, хотя бы чтоб дети не видели. У нас на стоянке тоже была такая стая Погрызли девочку. Не знаю кто организовал , но отстрел был . Теперь сторожа этой стоянки каким то образом следят за колличеством собак на территории.
Слава106 01:39 15.11.2007
Товарищи модеры! Похоже пришло время закрыть тему. Все адекватные люди уже высказались, теперь пошло засилие мелкопакостных ублюдков, которые кроме оскорблений придумать ничего не могут.