Сообщение от redman:
Ты уверен? Я бы на ее месте радовался... но этих извращенцев хрен поймешь... Это ж надо придумать, с пингвинами...
Я про возвышенный ритуал предложения руки и сердца, оформленный с фантазией, а ты про гадости какие-то.
[Ответ]
борух 14:03 22.10.2007
Сообщение от Masian:
Моих коллег отличает наличие фантазии...
раскрывай.
тебе не предлагали с пингвинами?
ты слышала как они предлагали без пингвинов кому-то?
они вообще прогеры-ботаники и никому ничего не предлагают?
[Ответ]
борух, вот именно с пенгвинами не предлагали и не надо!И собсна не вижу причин для зависти-предлагали не раз,но увы...Мое сердце свободно кхе redman, я и радуюсь!Бред написали ИМХО Fren, в лодке прикольно но сейчас не айс и холодно.... Хоть и примитиф-но лучше всего ресторан,цветы...Вы итак запомните этот день!К чему ересь с пингвинами....
ЗЫ Я как не странно-романтик...
[Ответ]
(KROT) 15:30 22.10.2007
Сообщение от Fren: Masian, дада расскажи про фантазии коллег[/url]
борух, не в этом дело.Не люблю - вот и не иду.Еще вопросы будут?
[Ответ]
Solnechnaya 16:06 22.10.2007
Димсон, если не выхожу замуж знач страшная?! Хо хо приорала! Была б страшная не предлагали хыыыы ВИК@, жду от тебя НЕпримитиф но и беззз пенгвинов епти!
[Ответ]
Obezyan 16:07 22.10.2007
Solnechnaya ,вот будет тибе 35 лет,вот тогда перестанут предлогать воФсе[Ответ]
Masian 16:12 22.10.2007
Во-первых, мои коллеги обучают пингвинов некоторым словам(да, - переворачиватели). Это требует больших вложений, но они окупаются. Пингвина можно научить 3м-4м словам где-то почти за год раоты. Поэтому она такая трудная. Соответственно, выбираются предложенческие слова, обучаются пингвины, а потом их воспроизводят любимой девушке. Это один вариант.
[Ответ]
Вик@ 16:16 22.10.2007
Сообщение от Solnechnaya:
ВИК@, жду от тебя НЕпримитиф но и беззз пенгвинов епти!
а зачем от МЕНЯ ждать, я тебя замуж не зову)))
[Ответ]
борух 16:31 22.10.2007
Сообщение от Masian:
Во-первых, мои коллеги обучают пингвинов некоторым словам(да, - переворачиватели). Это требует больших вложений, но они окупаются. Пингвина можно научить 3м-4м словам где-то почти за год раоты. Поэтому она такая трудная. Соответственно, выбираются предложенческие слова, обучаются пингвины, а потом их воспроизводят любимой девушке. Это один вариант.
ВИК@, ну раз мой вариант примитифчег(в сим собсна я призналась сама!!!),предложи свое!НЕпримитивное!Все такие вумные....
Шютку оценила.Увы и ах-люблю мужчин ес че [Ответ]
Сообщение от Masian:
Умеют ли пингвины признаваться в любви? Если только пингвиньей
[Ответ]