Сообщение от борух:
Был в Tyre Plus, все понравилось.
Это который рядом с Армадой у ЮЗ рынка или где?
Делал вчера в стекляшке у авторынка.
Чуваку респект, отправил менять шаровые....
А мог бы и так "накрутить".
[Ответ]
борух 09:50 31.03.2008
Сообщение от пАдонок:
Это который рядом с Армадой у ЮЗ рынка или где?
это пер. Специалистов, рядом с эстакадой 9-го января
[Ответ]
Дымок 12:54 31.03.2008
пАдонок, ды вот и у меня там всегда как-то все нормально происходит.
[Ответ]
Sashka_vrn 09:14 01.04.2008
Сообщение от Sashka_vrn:
Я только что в Tyre Plus на пятницу записался.
Не стали делать в пятницу, посоветовал мастер маятниковый рычаг поменять. Поменял, в субботу приехал - перед сделали (1 колесо сход поправили, а развал оба норма была), а сзади правое в идеале, а левое надо было сход чуть поправить, но не смогли открутить - прикипело что-то... Буду искать мастерскую, где газ есть.
[Ответ]
пАдонок 11:28 01.04.2008
Sashka_vrn, В "Премио" газ есть. И делают хорошо.
Только чот там в посл. время очереди какието нереальные!
[Ответ]
Sashka_vrn 13:18 02.04.2008
пАдонок, сделал сегодня в Pole Position, за 100 р. погрели и за 400 порегулировали. Дороже, чем в Tyre Plus, там 300 рублей эта работа стоит. Но газа нет [Ответ]
EXIV 15:20 07.04.2008
блин опять с рулём борюсь посоветуйте куда ехать в юз далеко
[Ответ]
Sаша, имхо как было так и осталось практически [Ответ]
Тюнер 16:36 27.04.2008
я канешн не знаю нормативов на лачетти, но мне кажется, что правое переднее -0,23 (в ДВА раза больше чем левое) - это ненормально.
Кстати, к такой распечатке должна прилагаться табличка с допустимыми параметрами!
[Ответ]
3EMLЯK, От ЮЗ рынка едешь в сторону матросова проезжаешь заправу (Юкос?) и оппаньки, вот оно!
[Ответ]
Sashka_vrn 13:27 05.05.2008
3EMLЯK, еще есть около авторынка на окружной, если ехать в сторону ЮЗ - метров за 150 до пересечения с Беговой (поворот на пересыльной). По левой стороне двухэтажное здание.
[Ответ]
3EMLЯK 00:39 09.05.2008
Вообщем раскажу как я сьездил в Tyre Plus Поехал туда делать развал на свою ласточку. Позвонил, записался, всё отлично. Приехал впечатлило, чистинько красивенько и т.п. Начали делать развал, вбили марку в комп... Побрызгали WD40 все болты и давай крутить...остановись на втором колесе Свернули Н@Х эксцентриковый болт Который пришлось ждать 4 дня... Компинсация морального ущерба- бесплатный сход-развал... Итого сэкономил 500р. Болт обошёлся в 600р. (с установкой)...
[Ответ]
rek141 16:37 07.11.2010
думаю вот ехать сход развал,так уводит влево,и руль держу не прямо,а постоянно вправо его тяну,почитал все темы,теперь думаю к кому ехать? в автошину к роману?(работает ли он там?) в ю.з за мвд к рыжему? на брянскую? или может кто нибудь еще посоветует?хотелось бы компьютерный,авто 2110
[Ответ]
[Ариец] 16:38 07.11.2010
к рыжему, однозначно. сам приеду в врн - к нему направлюсь.
[Ответ]
андхох, как думаешь к кому лучше к роману или к рыжему?
[Ответ]
ASSA 21:41 10.11.2010
Сообщение от rek141:
думаю вот ехать сход развал,так уводит влево,и руль держу не прямо,а постоянно вправо его тяну,почитал все темы,теперь думаю к кому ехать?
на диагностику ходовой. потом в ремонт а потом на сход-развал.
[Ответ]
rek141 21:44 10.11.2010
ASSA, ну диагностику они тоже проводят,я думаю,так?
[Ответ]
ASSA 21:49 10.11.2010
Сообщение от rek141:
ASSA, ну диагностику они тоже проводят,я думаю,так?
конечно! ты приезжаешь, выстаиваешь в очереди а там 2 варианта.
1) тебя посылают нах и берут Nруб за диагностику и ты едешь в сервис где берут еще Nруб за диагностику.
2) тебя принимают и делают развал-сход убитой подвески.
Кстати, сделал в выходные развал/сход у кооп. Электрон. обошлось в 600 руб. Но немного накосячили - руль на прямой отклонен он нормального положения на пару градусов... На нашемарках было просто: руль отрутил, поставил прямо и все круто, а тут из-за ПБ геморойно.
[Ответ]
SBaS 13:22 11.11.2010
понравилось как сделал парень в гараже у поворота на Тенистый(за автомойкой справа, метров сто в сторону теплака). 400р за 2110.
[Ответ]
Магнем Лобелл 13:41 11.11.2010
а можно какие-нидь конкретные адреса, где неплохо делают... а то "Роман", "Рыжий" и "там за поворотом" - мне мало о чем говорят... ))
[Ответ]
Хорошо делают на 9м января между 33 училищем и общежитием. Там шиномонтаж и развал-сход.
[Ответ]
clerick 00:28 12.11.2010
Сообщение от Breeder:
Хорошо делают на 9м января между 33 училищем и общежитием. Там шиномонтаж и развал-сход.
делал там в прошлом году свою десятку - после них стало вести вправо машину,
Через 2 дня переделал на 45 стр дивизии около з/п "Донако" - все ровно стало
[Ответ]