только что досмотрела фильм "Посетитель Кью"...
омайфакингад. ничего более странного, омерзительного и угнетающего одновременно - я не видела в своей жизни никогда. тем не менее советую его всем любителям нестандартного, неподдающегося никаким законам логики и этики, кино [Ответ]
Jules 20:40 18.11.2007
Сообщение от :
омайфакингад. ничего более странного, омерзительного и угнетающего одновременно - я не видела в своей жизни никогда.
S.H.U.M., "Посетитель Кью" я не смотрел, но думаю, что "Сало" пожестче)) Ознакомьтесь, Пазолини все-таки снял)) Хотя, если честно, девушкам не стоит смотреть)))
[Ответ]
S.H.U.M. 23:11 18.11.2007
Сообщение от Jules:
Хотя, если честно, девушкам не стоит смотреть)))
ох, милашка, ды я такого зла видела, что уже ничему стараюсь не удивляться. но всё равно приятно смотреть шокирующие всякие фильмы, надеюсь "Сало, или 120 дней Содома" порадует в этом плане. [Ответ]
Jules 06:14 19.11.2007
S.H.U.M., я просто предупредил. на всякий пожарный [Ответ]
Child_of_Bodom 13:49 19.11.2007
Сообщение от S.H.U.M.:
только что досмотрела фильм "Посетитель Кью"...
омайфакингад. ничего более странного, омерзительного и угнетающего одновременно - я не видела в своей жизни никогда. тем не менее советую его всем любителям нестандартного, неподдающегося никаким законам логики и этики, кино
По-моему, это довольно унылый и не слишком изобретательный недотрэш. Типичный Такаси Миике, одним словом.
Из японского авангарда очень рекомендую охуительные фильмы Сёдзина Фукуи -- "Пиноккио 964" и "Любовник резины". Эталонный киберпанк. Местами даже невероятнее, чем "Тэцуо" Цукамото.