Ну извиняй... я тоже уже 3 года как DmiX... видать недоразумение.
Тебя честно говоря первый раз вижу... если не веришь то посмотри http://play.vsi.ru/forum/member.php?...poster&t=14382
когда я зарегистрирован сдесь... и на плэй вси..
тута я новичок... а там стаж 8 месяцев...
так что извини.
[Ответ]
Сообщение от dmix:
Парень чё за фигня? Ты чё ники тыришь! Я блин уже как года три подписываюсь как dmix.
Вот в домолинке раньше не было ниодного VanHelsing'а.Щас я нашёл 5 однониковцев.Задаётся вот прос:с какого до меня не было в контре ни одного Вана,а после того какя появился с таким ником,за 2 года(1 год и 3 месяца в домо) они откудато появились.Вот чо обидно говорят что ты тип ботинок полный,ты правил кв не знаешь(А играл я в таких кланах как MiLiTaRy XXI,RuS.STYLE,а щас в f1ve.faNcy).А когда начинается кв и выносишь этих гадов которые это говорят,сразу извиняются.И не важно как человек подписан,всё равно думают эт тот Ван.Щас конешно народ знает меня,по тому что у меня подпись после ника <Rm4a1>.Я соглашусь,я этого ника сам не придумал,но всё равно никто ранее не додумался его взять для контры.Да и ещё меня за этот год много народу виртуально начало знать.Так что если написали ник,посмотрите есть ли он.А если есть,можете написать в нём ошибку какую нить(Например как мой соклановец бывший написал не hunter,a hanter).
[Ответ]
Ckrimer 10:38 20.02.2008
ну... про кражу ников можно даже не говорить... в начале прошлого года играл с ником TEHb, щас снова начал - меня все спрашивают "Ты чего из INS'а ушел?". А я там никогда не играл...
[Ответ]
Dmitriy K 14:38 20.02.2008
Сообщение от wwwpsvru:
Вот в домолинке раньше не было ниодного VanHelsing'а.Щас я нашёл 5 однониковцев.Задаётся вот прос:с какого до меня не было в контре ни одного Вана,а после того какя появился с таким ником,за 2 года(1 год и 3 месяца в домо) они откудато появились.Вот чо обидно говорят что ты тип ботинок полный,ты правил кв не знаешь(А играл я в таких кланах как MiLiTaRy XXI,RuS.STYLE,а щас в f1ve.faNcy).А когда начинается кв и выносишь этих гадов которые это говорят,сразу извиняются.И не важно как человек подписан,всё равно думают эт тот Ван.Щас конешно народ знает меня,по тому что у меня подпись после ника <Rm4a1>.Я соглашусь,я этого ника сам не придумал,но всё равно никто ранее не додумался его взять для контры.Да и ещё меня за этот год много народу виртуально начало знать.Так что если написали ник,посмотрите есть ли он.А если есть,можете написать в нём ошибку какую нить(Например как мой соклановец бывший написал не hunter,a hanter).
так вот я в контру играю под ником No.Pro! DmiX <Don't believe> cl чтоб не путали.. говорят нескольких дмиксов видели [Ответ]
Strucka 21:33 23.02.2008
эт как настроить микрофон чтобы было слышно меня, когда я на серваке. Вроде в контре тест звука микрофона проходит...
[Ответ]
Strucka 13:59 24.02.2008
да еще у меня странным образом микрофон подключен к синему входу на звуковой. (обычно к красному), но при этом работает.. звуковая - creative audigy SE
[Ответ]
Strucka 10:28 10.03.2008
Сообщение от Safon:
Не знаю как у тя, но у мну микрофон подключен в красный разьём! тест проходит успешно в кс? поточней обьясни! может ты просто не нажимаешь клавишу k английскую чтобы говорить?
Да я ЙоПть вход для микрофона нашел верно (синий у меня 8) как хозяин). А вот плять кнопку сцуко не нашел. Конфиги - это зло!
[Ответ]
Sidman 12:09 12.03.2008
Всем привет! Не в курсе, возможно ли поднять свой сервер, по типу, skl, чтобы могли подключиться с justlana и тыркона...Или хотя бы чтобы для них он был платным, а то включал свой, домолинковцы подрубались, а тыркон нет, просто не могли войти. Что там надо за ip указывать...Просто надо там сыграть со знакомыми.[Ответ]
lPRJkE 14:54 01.04.2008
20/04/2008 Чемпионат по CS 1.6 (No profy) в интернет-кафе "Интернетика".