юркай, у меня работа подразумевает дресс-код, костюм обязательно, гастук,ещё есть куча мероприятий, где необходимо выглядеть хорошо. в свободное время конечно попроще ношу одежду, джинсу, свитера, майки.
[Ответ]
а если ещё и поверх брюк.......))))))))))))))))))
[Ответ]
Private Gripweed 17:17 01.08.2008
fcfv, чтож ты пристал? нет, синие люблю или зелёные. давай, развивай тему, ещё чё-нить придумай. слишком большое внимание к моей персоне. я тебя уже подозреваю:-)
[Ответ]
Private Gripweed 17:19 01.08.2008
Вот сборную нашу одели на Олимпиаду, это аут.
Изображения
Сообщение от fcfv:
ужасно очень, стыдно, а главное не по-мужски
Не понял, но видимо это в мой адрес... Так почитав дальнейшее обсуждение можно и до евгеники докатиться. Сейчас мы быстренько всех по ранжиру поставим - в голубом на расстрел, в чёрном пусть ещё поживёт... Если продолжать логику рассуждений, то все женщины, которые носят брюки - лесбиянки.
Посмотрите вокруг, на улице 21 век, кто как может так и сходит с ума. Конечно, одеваться женоподобно и выщипывать брови и брить грудь мужику через чур, но опрятно-то ходить нужно. Или лучше пусть в засаленных трениках с неделю немытой головой, чем в розовом? Ну девушки вы даёте...
И не мною подмечено, что когда заканчиваются аргументы в ход идут кулаки и оскорбления. Так что видимо нечего сказать, тогда уж лучше промолчать.
[Ответ]
Юляшечка17 20:22 01.08.2008
не знаю как вам,а мне лично очень нравятся парни в розовом,я сама обожаю этот цвет,только не надо мне щас говорить про мой возраст))))
и вообще я думаю что надеть розовую рубашку или футболку может себе позволить только уверенный в себе и своих возможностях(!) мужчина
[Ответ]
captan2 20:40 01.08.2008
Юляшечка17, не по годам взрослое замечание. И ведь верное.
[Ответ]
Юляшечка17 21:03 01.08.2008
Сообщение от captan2:
Юляшечка17, не по годам взрослое замечание. И ведь верное.
Сообщение от Юляшечка17:
розовую рубашку или футболку может себе позволить только уверенный в себе и своих возможностях(!) мужчина
параллельно отношусь к теме, но сочетание слов "мужчина" и "розовое" резануло глаз. Имхо, это могут позволить себе парни а-ля гламур, тусовщик, студент, мальчик "девчонки целую всех в губки", но взрослый мужчина....пока ни разу такого не видела(ттт )
[Ответ]
Recycle 22:06 01.08.2008
bzyausya, Максим может себе такое позволить?
[Ответ]
bzyausya 22:16 01.08.2008
Макс кроме рыжего мало что может себе позволить )
[Ответ]
Denna, я ж не говорю, что ношу розовую рубашку кажд. день. и они у меня не едрёно розовые, а более спокойных оттенков(см. фото).
[Ответ]
Denna 09:00 02.08.2008
Private Gripweed, ну не мужское это... хз.. в костюме это ещё более-менее смотрится, но футболки, джинсы, трусы и тд.... жутко.. фу...
[Ответ]
Private Gripweed 09:13 02.08.2008
Denna, если Вас это успокоит, ни футболок, ни трусов, ни джинсов розовых у меня нет. тока рубахи классические.
я просто против стереотипов, когда народ вот тут говорит- розовое -значит гей.
я каждый день ношу костюм, и соответственно сорочки, поэтому их у меня много и всех цветов.
[Ответ]
Позвольте озвучить свою точку зрения, опять же, я не пытаюсь причислить розовоносцев к боевым римским *****ам или другим отбросам, но все же...
После развала ссср , у народа появилось много свободы, той свободы, которую они не знали...В обществе начался настоящий нравственный распад , ибо то , за что раньше могли и посадить стало считаться нормальным проявлением сознательности гражданина свободной страны...Расцвела наркомания, в открытую проституция, различные неформальные молодежные движения и пресловутые "малиновые" пиджаки...Народ упивался свободой...целое поколение здоровой страны спилось и скололось, скурилось и пропало. И только сейчас мы начинаем понимать, что курить--это дешевый понт, который себе дороже, что наркоты--это срашно и только идиот разведется на фразу: "да ладно, давай разок попробуешь, почувствуешь как это прикольно!"
В некотором роде и сейчас в умах людей происходит революция...феминистки требуют равенства полов во всем и по сути, так оно уже и есть. Соответственно понятие "мужество" уже не является только мужской прерогативой, девушки одеваются в одежду цвета хакки, коротко стригут волосы итд...Я не знаю как вам, но меня такие особи женского пола совсем не прельщают. И я не могу понять девушек, которым нравятся парни в розовом, которые жеманно поджимают губы и делают себе маникюр, несмотря на то, что при должном отношений к своим рукам обойтись можно и без оного. Очень хочется верить, что эра тотального увлечения розовым цветом в скорости пройдет, потому как сейчас куда ни плюнь-- чел в розовой рубашке или футболке. Да , у каждого есть на это право, но я согласен с Деной, мужчина такого себе не позволит, не потому что боися показаться педиком, а потому , что розовый-- НЕ МУЖСКОЙ цывет!
А для тех, кто кичится тем, что срал он на всех и принципиально будет ходить в розовом ответье мне на один вопрос, только честно:
Вы бы купили себе розовый Порше, будь у вас на него деньги? А что, цвет то модный!
[Ответ]
Mikka 09:30 02.08.2008
в этом сезоне в моде шорты в веточек, и глядя на некоторых мужчин нисколько не усомнишься в их мужественности, так что никого не слушайте и носите то, что идет
[Ответ]