У дядьки тож Амулет, мне что не понравилось, так это педали уж сина друг к другу близко... Вообще так машинка ничего для своих денег, но с безопасностью могли бы и потрудиться по больше китаясы всё же...
[Ответ]
Mishany 19:32 21.10.2007
Этих денег она стоит, а китаесы и трудятся! косяки исправлят быстро, модернизируют чтото!
[Ответ]
36 region, Nebula,
Какими, какими....? Вот такими....
Что нового?
Как встречи?
Рыбоед поправляется!
[Ответ]
Mishany 20:03 22.10.2007
<Jazz>,
Налей? А если не налью значит не определимся? С какого хоть района? Мож уже пили и не раз....
А приезжай к нам на встречу налью!
[Ответ]
36 region 09:00 23.10.2007
Сообщение от Mishany:
Рыбоед поправляется!
Вкурсе!!!!.......ждем Серегу в гости, как только полностью восстановится!!!! А вы к нам я так понял в январе нагрянете???....ждемс.......как раз у всех выходные будут....и если успеем протрезветь...то соберемся!!!!=))))
[Ответ]
Nebula 17:49 23.10.2007
да в январе было б хорошо где нить собраться. похвастаюсь новой коробкой от фольца (если переставлю)
[Ответ]
<Jazz> 18:51 23.10.2007
Сообщение от Nebula:
похвастаюсь новой коробкой от фольца (если переставлю)
Прочитал все посты темы. Очень возмутило то, что все амутеловоды (коих насчитал 3) ни сном-ни духом не чают, что их тачки больше не считаются опасными - китаезы уже давно эти амулеты доработали и теперь по euroNCAP машинки заслуживают низшей (т.е. допустимой к эксплуатации оценки). И самое странное, никого не интересует безопасность активная. Я не про подушки и не про ремни, а именно про кузов машины говорю, про кокон - про коробочку несминаемую. Сам рулю немецкую машину. Но за старостью хочу менять, вот и интересуюсь активно всем тем, что по карману.
[Ответ]
semyon 22:01 23.10.2007
у отца рено меган хаджбэк, 1.6инжек, 8 клап, 97 год, 150км про 3800об без врания , отличное авто, запчасти тока дороговаты
[Ответ]
Carlsson 22:23 23.10.2007
Сообщение от :
И самое странное, никого не интересует безопасность активная. Я не про подушки и не про ремни, а именно про кузов машины говорю, про кокон - про коробочку несминаемую
Не путай, жесткий кузов и зоны предусмотренной деформации - это пассивная безопасность.
Активная - это совсем другое.
[Ответ]
Nebula 20:16 24.10.2007
<Jazz>, да к нему к родимому
По ходу моя сдохла. Теперь вот думаю то ли ставить гольфовскую то ли ждать гарантийную. Цена вопроса с заменой корбки от гольфа не сильно велика, а машину на прикол ставить не охота пока придет гарантийная не охота.
[Ответ]
Nebula 20:20 24.10.2007
Сегодня поехал на служебной 21043 в командировку. После амулета хочется говорить только матом. Блин на классике реально нельзя ездить и опасно ездить. Как я на своей пятерке откатал полтора года ума не дам
[Ответ]
Carlsson 21:31 24.10.2007
Nebula, почти все начинали с ВАЗовской классики, лишь потом пересаживались на иномарки.
Мне после 7-ки 99-ая казалась отличным автомобилем. А сейчас даже вспомнать смешно... и грустно одновременно...
[Ответ]
Nebula 22:35 24.10.2007
Carlsson, согласен надо стремиться к лучшему
[Ответ]
<Jazz> 23:18 24.10.2007
сочувствуюNebula, но отговорить тебя пытался, теперь тебе придётся испить эту чашу.
PS без злорадства
[Ответ]
recruit 13:07 25.10.2007
Сообщение от Nebula:
Как я на своей пятерке откатал полтора года ума не дам
наверное, коробка там позволяла это сделать..
[Ответ]
знал знал что как только вылезет какой-нит косяк засмеют, заклюют,
но прошу занести в протокол, что обо всех косяках рассказываю честно.<Jazz>, не смотря на этот косяк с корбкой о покупке пока не жалею.
Сообщение от recruit:
наверное, коробка там позволяла это сделать..
Сообщение от Nebula:
знал знал что как только вылезет какой-нит косяк засмеют, заклюют,
но прошу занести в протокол, что обо всех косяках рассказываю честно.<Jazz>, не смотря на этот косяк с корбкой о покупке пока не жалею. ну если это считать достоинством то да.
Вот одно не понятно почему русских людей тянет на всякую..ХХХ..Никто в мире это Г не покупает..так как думают головой..только казахстан и мы..такие " продвинутые"..
тест в потребителе автодела Антикоррозионная защита CHERY AMULET 16/07 почитайте..любители дешовых конфет..
[Ответ]
Nebula 10:04 29.10.2007
GrafD, мне пох я проаетикорил.
Коробка от гольфа стала на ура езжу не нарадуюсь.
[Ответ]
relusion 11:59 29.10.2007
Сообщение от Nebula: GrafD, мне пох я проаетикорил.
лично мне не понятна радость от того что ты купил почти новую машину(12000 это маленький пробег.) у тебя сломалась коробка передач и ты за свои деньги купил новую.
Где тут хоть чучуть позитивной информации...?
[Ответ]
$@#Y@ 12:16 29.10.2007
Сообщение от Nebula: GrafD, мне пох я проаетикорил.
Это просто пездец, извините за выражение. На новой машине накрылась коробка передач. И это не еденичный случай, не надо себя утешать.
Причем поменял не по гарантии, а сам купил и приколхозил от другой машины...
[Ответ]
GrafD 15:51 29.10.2007
Сообщение от relusion:
лично мне не понятна радость от того что ты купил почти новую машину(12000 это маленький пробег.) у тебя сломалась коробка передач и ты за свои деньги купил новую.
Где тут хоть чучуть позитивной информации...?
GrafD, епт, сравнил 15-летний Гольф и новый Амулет. Это ж Китай! Знак качества на лицо!
А то Германия, Германия - х-ня все это, немцы дураки и выпускают галимые авто.
Зато Амулет - это Китай...!
[Ответ]