ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР БУДУ РАД ВСТУПИТЬ В КЛУБ.У МЕНЯ ТОЖЕ ВАЗ2101.
[Ответ]
ezk 10:50 29.07.2011
здраствуйте, в клубе не состаю, но буду рад вступить.
только вот нужна помощ. авто 73-го года, и примерно 1.5-2 года стояла в гараже. (спасибо деду, сохранил). так что проблемы сами нашлись:
1. тормозов почти нету. не подскажите где лучше решить такую проблему? сам я их фигово сделаю... если вообще сделаю. (с тормозами шутить нельзя)
2.бак изнутри немного ржавый, и к фильтру идет уже каричневая смесь. (бак менять? или можно иначе решить проблему?)
3.дымит белым дымом...
надеюсь я обратился по адресу, жду помощи от вас.
Изображения
http://ladaclub. vrn.ru/ мы теперь здесь.
а проблемы с ремонтом решить помогут вот по этому номеру 89507765640, ладаклубчане, занимающиеся сервисом
[Ответ]
vilisg80 16:21 23.01.2012
сейчас в Воронеже в частности зачастили случаи когда с классики сливают бензин если честно уже достали ездят толе на 15й толе 10й у меня два раза слили в районе остановка минская
[Ответ]
sergioblinov 19:07 15.02.2012
vilisg80, везде хулиганов полно!!! На ВАЯх жил - не сливали никогда, в ЮЗ два раза, поставил концевик с облегчёенной пружинкой на дверцу люка. На утро обнаружил авто с открытым лючком, севшим аккумом, но с полным баком бензина. Сигналка всё - таки спасла литры живительной влаги...
[Ответ]
sergioblinov 19:10 15.02.2012
А никто не знает сайт, где можно выкладывать фото и видео наглецов, неуважительно относящихся к копитошкам на дорогах?????(каданть, правда, крыло вомну кому - нибудь..) Режут страшно иномарки, кто там за баранкой.
[Ответ]