А у меня сфинксы канады....не представляю рядом с собой других...у голых кошек несколько другое поведение, обусловленное именно голостью, что и подкупает....Из шерстяных пород разве что обожаю сиа-ори...а от сейшел ВАЩЕ балдю!!! А ум и сообразительность черты индивидуальные, не зависящие от породы...хотя породистые все ж другие ИМХО.
Изображения
Terrabitia, передайте Плюше и наши поздравления!!!
Здоровья ей покрепче!!
[Ответ]
Terrabitia 08:32 22.04.2010
ШумелкаМыш, Эллина
спасибо! вчера праздновали во дворе , Плюша была важная ), получила в подарок витамины и мышку и обостренное внимание такса )
[Ответ]
Эллина 08:37 22.04.2010
Terrabitia, как они с таксом, общий язык начали находить?
[Ответ]
Terrabitia 09:47 22.04.2010
Он жил раньше с кошкой, которая с ним НЕ играла
Отношения у них смешные: большую часть времени они друг друга не замечают, а потом он вдруг начинает скакать вокруг нее кругами, игрушки ей свои совать, а она так смотрит на него снисходительно )
А во дворе, когда они гуляют, она может и зашипеть - потому что она падает от удивления и чувствует свою слабость, видимо..
Я заметила, что собаки и кошки, живущие вместе, по-разному воспринимают друг друга на улице и в помещении. Помню, Ава увидев Плюшу во дворе тааак на нее глянула..
[Ответ]
Ух ты, совсем про эту тему забыл. Создал и забыл. Недавно у меня кошка окотилась, 2 котёнка, пацан и девчёнка, мелкие ещё глаза ещё не прорезались...
[Ответ]
Delix 23:52 08.08.2010
У меня ушасто-шоколадный ориентал Оникс :-)
Изображения