Любовник как показатель того, что романтика закончилась
Flyfisherman 07:42 21.09.2007
DRON-ANARCHY, напротив что романтика началась
DRON-ANARCHY 07:44 21.09.2007
Я имею в виду романтика с мужем...
то есть одна закончилась, а началась уже совсем другая
Хомка 08:27 21.09.2007
Сообщение от Sorg:
Одна после его появления понимает, что муж лучше (пусть не во всем, но в ГЛАВНОМ). И бежит назад сломя голову, уже не замечая прошлых обид, с новым взглядом на свою жизнь.
кстати, тоже рабочая мысль
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я имею в виду романтика с мужем...
то есть одна закончилась, а началась уже совсем другая
ды ну. Одно может стать катализатором другого. Особенно если посмотреть на цитату из Сорга о том, что по сравнению с любовником муж кажется лучше - вот и переживаешь романтику с мужем заново Нет?
КошкаЮ 08:41 21.09.2007
Сообщение от Хомка:
ды ну. Одно может стать катализатором другого. Особенно если посмотреть на цитату из Сорга о том, что по сравнению с любовником муж кажется лучше - вот и переживаешь романтику с мужем заново Нет?
опередила сестренка-хомяк
Sorg 09:00 21.09.2007
Любовник как показатель того, что романтика закончилась
...как признание себе что семья больше не устраивает и не является смыслом дальнейшей жизни
DRON-ANARCHY 09:05 21.09.2007
Сообщение от Sorg:
семья больше не устраивает и не является смыслом дальнейшей жизни
я бы не был так категоричен все-таки...
JoJo_SV 09:08 21.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
у настоящей женщины всегда есть любовник!
нах не нужен!!!
Sorg 09:09 21.09.2007
DRON-ANARCHY, попробуй...
Димсон 09:12 21.09.2007
любовник--показатель неудовлетворённости жизни с семьёй. ИМХО
DRON-ANARCHY 09:21 21.09.2007
Sorg, попробовать что? не быть таким категоричным в высказываниях? я уже такой)
Сообщение от Димсон:
любовник--показатель неудовлетворённости жизни с семьёй
еще один...
Ну в принципе согласен... только не с СЕМЬЕЙ, а с МУЖЕМ. причем только в какой-то сфере жизни. например в сексуальной... или внимания мало уделяет... или и то и другое. А "семьей" - это вы уж слишком хватили.
а может просто женщине мало внимания, даже если муж его уделяет и так много... может просто хочется разнообразия... да куча вариантов, не настолько грустных, как можно было бы подумать
Sorg 09:25 21.09.2007
попробовать что?
жениться... или стать любовником
DRON-ANARCHY 09:26 21.09.2007
а зачем?
Димсон 09:29 21.09.2007
баба приходит с работы домой, дети голодные. приготовь, постирай, сделай что-нибудь по дому. с мужем пообщайся. ночью в лучшем случае немного секса.
а женщинам хочется внимания. хоть и редкого, но большого и страстного. ВОт и ходят на сторону
Sandy 09:34 21.09.2007
Димсон, А как тебе вариант
Сообщение от :
мужик приходит с работы домой, дети голодные. приготовь, постирай, сделай что-нибудь по дому. с женой пообщайся. ночью в лучшем случае немного секса.
а мужчинам хочется внимания. хоть и редкого, но большого и страстного. ВОт и ходят на сторону
DRON-ANARCHY 09:58 21.09.2007
Sandy, +1
Сообщение от Sorg:
любишь ты дискуссии... а я нет. Предпочитаю на практике проверять
предпочитаю учиться на чужих ошибках
Sorg 10:01 21.09.2007
предпочитаю учиться на чужих ошибках
...и жить чужой жизнью?!!! Угу...
DRON-ANARCHY 10:02 21.09.2007
Сообщение от Sorg:
...и жить чужой жизнью?!!! Угу...
не путай теплое с мягким. Учиться на чужих ошибках - это делать выводы для себя, для своей жизни.
Ты че, пьян с утра что ли?)
КошкаЮ 10:48 21.09.2007
Сообщение от Sandy:
а мужчинам хочется внимания. хоть и редкого, но большого и страстного. ВОт и ходят на сторону
от этого не всегда жены в пролете - частенько замаливая грешки - дарят хорошие подарки и все такие нежные и внимательные становятся.
У любвеобильных мужчин жены счстливее тех, у которых мужья не гуляют.
DRON-ANARCHY 12:13 21.09.2007
эх моей повезет-то...
Ветренная 19:58 08.10.2007
А если о любовнике знает муж и не против него?Если он только рад за свою дорогую супругу?И на отношения в семье это не влияет?Одно другому не мешает.Я имею ввиду мужа и любовника.А женщина всегда должна быть женщиной.Наличие любовника-признак желанности женщины.
Аграрий 22:25 08.10.2007
женщину удовлитворить невозможно
Ekaterina-vrn 11:16 09.10.2007
любовник , как показатель неумения устроить свою личную жизнь...то, что ты немудрая женщина, которая не может быть интересной все время...женщина одного дня...которая яркая и интересная, но недолго!!! которая наскучивает! если женщина интересна мужчине, он постоянно ради неё расшибается!! и желания "мутить " с другим нет!!!
она старается удивлять, следит за собой...он ради неё горы ворочает!!
( бред молодой жены) ... на данный момент это мое мнение!!!
Ekaterina-vrn 11:17 09.10.2007
а ФЛИРТ необходим женщине! постоянные комплименты!! но для близких отношений должен быть ОДИН!!!
Flyfisherman 12:58 09.10.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
а ФЛИРТ необходим женщине! постоянные комплименты!! но для близких отношений должен быть ОДИН!!!
Если ты будешь исключительно флиртовать, то мужуки быстро это поймут и перестанут проявлять к тибе интерес
Lili 13:16 09.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Если ты будешь исключительно флиртовать, то мужуки быстро это поймут и перестанут проявлять к тибе интерес
да ладно... не перестанут, потому как всегда теплится надежда... а вдруг...
а вообще лучше лучше когда муж и любовник 2 в одном, а то нафига такой муж нужен... а флирт есть флирт, флиртовать можно всегда
Flyfisherman 13:20 09.10.2007
Lili, это только в том случае если есть ротация МУЖСКОГО окружения
Глафира_Грушина 13:22 09.10.2007
Ekaterina-vrn, Я конено понимаю,что ты пока за мужем только немного,эту тему с таким рвением через 10 лет ты отстаивать не будешь.
Я тоже считала,что муж-каменная стена,на котором все держится....
Ощиблась...уже через год...
тебе б по боле прожить в этом состоянии,уже хорошо будет.
Я считаю,что ты не права.
И вообще-любовник не явлется показателем ничего.Рн либо есть ,либо нет.
Женщина,которая может житььи там и там-мужиг по натуре и о романтичности речи не может идти,т.к. мужиг ныне-жлоб и тугодум.
Опять же на тяжелое детство я не жалуюсь,но тогда были любовники,не то,что сейчас,те уже состарились.
Flyfisherman 13:31 09.10.2007
Глафира_Грушина, Блин фоток твоих не нашел ДаФай сцылку.
А то ты все мужиков тут "опускашь" типа и любовник "мелкий" пошел и тугодум и все прочее...
Ekaterina-vrn 13:34 09.10.2007
Flyfisherman, а я каждый день с новыми флиртую...они меня видят первый и последний раз в жизни...