меня раз девушка на медляк в клубе пригласила.
[Ответ]
(KROT) 11:30 18.09.2007
Сообщение от not_a_banana:
мы просто почти семейная пара и вместе живем. комп пока что один.
Я это понял сразу, как только Малевич высказал осведомленность о сообщениях, которые приходят к вам на телефон
Но возникают вопросы. Например, откуда "лесбиянки" узнали ваш телефон. Почему вы уверены, что это реальные лесбиянки, а не шутки либо издевательства. Наконец, почему это не мог организовать ваш бывший любовник (уверен, Малевич у вас не первый)
Я бы на месте Малевича запретил вам обсуждать эту тему на форуме, а вместо этого сам предпринял меры к вашей защите (хотя бы технические). Ему-то, как старожилу, не знать, что кроме стеба здесь не найдешь совета!
Если же смысл акции состоял в том, что Малевич решил похвастаться, какая у него красивая девушка, то так бы и написали.
Мы, со своей стороны, готовы позавидовать. Но поверьте, на форуме есть и другие красавицы
[Ответ]
JoJo_SV 12:00 18.09.2007
У мя был случай что моя знакомоя мя обнимала там поглаживала и все такое и мне вдруг стукноло в голову, а вдруг она лизби и я ей нравлюсь, только от этой мысли мне стало хреново чуть не стошнило, но потом когда я разговаривала об этом со своей подругой она расмеялась и успокоела мя.Теперь я спокойна....Эт не так, ну я надеюсь...
[Ответ]
Masian 12:01 18.09.2007
На самом деле телефон в наше время узнать не представляется трудным. С другой стороны, все эти поползновения можно пресечь. Если пристающие - люди разумные, то это не проблема.
[Ответ]
Anton Malevich 13:18 19.09.2007
(KROT),кг\ам потому что:
Эти домогания имели место и в реале
По поводу "запретил бы"...тройной кг\ам; запретить я могу коту гадить на ковер.
Похвастаться? (no comments)
ps\ а зависть это плохо.
а вообще улыбнуло в отдельные моменты [Ответ]
QQev 16:09 22.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
меня раз девушка на медляк в клубе пригласила.