Сообщение от DrIQ:
был в Славянке. Большой бассейн с тёплой водой и приятной подсветкой, 2 спальни, бильярд, парилка, 2 душевые. 400р./час - очень понравилось. Находится напротив кафе Рай в подвале жилого дома.
мы там тоже были, но вот бильярд не понравился, вообще все раздолбанное было и 1 кий на всех[Ответ]
Ly из Воронежа, 600 рублей/час до 6 человек, свыше 50 руб. человек/час
[Ответ]
Ly из Воронежа 20:59 13.11.2008
Сообщение от OGNIMOSKVA:
Ly из Воронежа, 600 рублей/час до 6 человек, свыше 50 руб. человек/час
Хотелось бы посмотреть фоты сауны, интересует размер басейна и наличие бильярда
[Ответ]
OGNIMOSKVA 06:04 14.11.2008
Ly из Воронежа, на изображении оригинальное ФОТО. бассейн 3,5на 2,5 метра приблизительно. Бильярда нет, помещение не позволяет.
[Ответ]
Ly из Воронежа 20:43 16.11.2008
Сообщение от OGNIMOSKVA:
Ly из Воронежа, на изображении оригинальное ФОТО. бассейн 3,5на 2,5 метра приблизительно. Бильярда нет, помещение не позволяет.
отмечали ДР в сауне Афродита!очень понравилось!теперь только сюда будем ходить!
телефон вроде:60-57-57
[Ответ]
Bashka 14:01 06.12.2008
На прошлых выходных были в сауне "Жаре", которая находится на 9 января. Ужаснее я ничего не видел!
Раньше времени не запустили,на переодевание тоже время не полагается (об этом нас,конечно, не предупредили, задержались по их часам на 5 минут,так с нас захотели содрать 120 рублей!!!!), раздевалки нет. В бассейн страшно ноги было опустить....Но самое интересное - сначала ты заходишь в туалет,только потом попадаешь в парную!!!!!!
[Ответ]
Ly из Воронежа 13:25 09.12.2008
Сообщение от Bashka:
На прошлых выходных были в сауне "Жаре", которая находится на 9 января. Ужаснее я ничего не видел!
Раньше времени не запустили,на переодевание тоже время не полагается (об этом нас,конечно, не предупредили, задержались по их часам на 5 минут,так с нас захотели содрать 120 рублей!!!!), раздевалки нет. В бассейн страшно ноги было опустить....Но самое интересное - сначала ты заходишь в туалет,только потом попадаешь в парную!!!!!!
А еще стремная,грязна и самая ужасная сауна в р-не Циолковского,называется Любаня,парная тесная,в бассейне вода,которую год наверно не меняли,что бы поиграть в бильярд надо идти на 2-й этаж через весь персонал,(туалет тоже на 2-м этаже,а парная и бассейн на 1-м).А потом оказывается что в бильярд не сыграть,места очень мало с кием не развернешься!Больше я в эту сауну не ногой!И вам всем не советую!А еще выгонять из сауны начинают за пол часа до окончания времени=/Да еще персонал стал возмущаться на замечания типа:почему такая грязная вода и др,как будто у них самая лучшая сауна в городе!
[Ответ]
Ly из Воронежа 13:32 09.12.2008
Сообщение от OGNIMOSKVA:
Сгорела Троянда недавно
А я звонила в Троянду,сказали что у них ремонт!
[Ответ]
OGNIMOSKVA 08:26 14.12.2008
Ly из Воронежа, На угольках то не попаришься.
Ничего, сделают, будет как новая.
[Ответ]
horn 21:18 25.12.2008
Славянка 1100 в час стоит уже.Тут сауну "Мега" хвалили,да и на фотках воно ничё вроде.Токо я заходил когда,узнавал чё и как у них,с неудовольствием отметил,что вход уж больно какой-то обшарпанный.Не окажется,что это так и осталась "Баня № 8 ?
[Ответ]
Сообщение от Ly из Воронежа:
А еще стремная,грязна и самая ужасная сауна в р-не Циолковского,называется Любаня,парная тесная,в бассейне вода,которую год наверно не меняли,что бы поиграть в бильярд надо идти на 2-й этаж через весь персонал,(туалет тоже на 2-м этаже,а парная и бассейн на 1-м).А потом оказывается что в бильярд не сыграть,места очень мало с кием не развернешься!Больше я в эту сауну не ногой!И вам всем не советую!А еще выгонять из сауны начинают за пол часа до окончания времени=/Да еще персонал стал возмущаться на замечания типа:почему такая грязная вода и др,как будто у них самая лучшая сауна в городе!
Ly из Воронежа вне форумаПожаловаться на это сообщение
хм, мне вот интересно, а хоть кто-нибудь проверяет достоверность этих сообщений? Не смогла не пройти мимо сего поста, дело в том, что мы как раз этот Новый год встречали в указанной вами "Любане" и ни тесной парной, ни грязной воды в бассейне почему-то не обнаружили? К вопросу о парной, их там целых две, на втором и первых этажах. Да и на первом этаже тоже есть туалет. Да и обслуживанием мы остались довольны, а то, что она не очень большая, так это кому, что требуется [Ответ]
Ly из Воронежа 13:41 04.01.2009
Сообщение от Fluffneko:
хм, мне вот интересно, а хоть кто-нибудь проверяет достоверность этих сообщений? Не смогла не пройти мимо сего поста, дело в том, что мы как раз этот Новый год встречали в указанной вами "Любане" и ни тесной парной, ни грязной воды в бассейне почему-то не обнаружили? К вопросу о парной, их там целых две, на втором и первых этажах. Да и на первом этаже тоже есть туалет. Да и обслуживанием мы остались довольны, а то, что она не очень большая, так это кому, что требуется
Может Любань в Воронеже 2?Я была которая в р-не Циолковского.Но парная там была одна,и все было очень грязноА вобще все познается в сравнении!Кому-то и такая сауна пойдет[Ответ]
Нету здесь Троянды!Да и остальные сауны куда-то делись!
Небось сайт платным сделали[Ответ]
Fluffneko 14:32 04.01.2009
Сообщение от Ly из Воронежа:
Может Любань в Воронеже 2?Я была которая в р-не Циолковского. Но парная там была одна,и все было очень грязноА вобще все познается в сравнении!Кому-то и такая сауна пойдет
Ly из Воронежа на форумеПожаловаться на это сообщение
Уважаемая Ly из Воронежа читать я ещё не разучилась, в своём первом посте вы также упоминали адрес. По крайней мере, насколько я поняла по вашему описанию, вот точный адрес: Героев Стратосферы 22г Мы одну и ту же баню имеем в виду? Так вот там совершенно точно две парных и два туалета , врать мне смысла нет Другое дело, если вы там были, то в каком ВЫ были состоянии раз этого не заметили? А вообще странно всё это и наводит на размышления об объективности и правдивости ваших утверждений[Ответ]
Ly из Воронежа 12:39 05.01.2009
Сообщение от inru:
Я не знаю почему Вы не увидели, но на этом сайте есть и ТРОЯНДА и МНОГО других саун, а насчет платный он или нет - понятия не имею.